Шима вообще безвкусная, имхо...
Отправлено с моего DN2103 через Tapatalk
Вид для печати
Так я потому и извращаюсь так, что мне коротким хватом удобнее, когда почти весь девайс в кулаке. :) Из-за этого периодически на 18350 перепрыгивал ) А хват сейчас — аккурат за бачок инаха пальцами и упор кнопкой в нижнюю фалангу мизинца. С коротким ходом самое оно, и в перчатках теперь тоже парить можно, а то снимать приходилось :D
В точку :nice: правда я сейчас на другие вещи переключился, впрочем по тем кучам, где я обычно терся, по парительной тематике запреты уже, особо ничего и нет, все попрятались. :cry:
Только по частям и некоторые части приходится очень долго ждать
16-20mm
Это хороший знак. Того, что скоро GG запилят новую партию запчастей, и в этот момент могут появиться и собранные атомайзеры. Так уже было три раза после выпуска первого батча. Последний раз готовые собранные атомайзеры продавались года два назад, по цене около 70 Евро. И вполне вероятно, что в некоем обозримом будущем они появятся снова в продаже. Не я заметил, что когда в мордокниге на Имео начинают наезжать по поводу запчастей, тогда он начинает шевелиться с выпуском новой партии. Т.е. нужно в соцсетях часто задавать ему вопросы, или устроить флешмоб, или даже колхоз, чтобы ускорить выпуск новой партии.
- - - Добавлено - - -
Сальту нужно дуплить сопло обдува, чтобы он стал нормальным. Искаропки Сальт - ниачем, да... Имхо.
pohus,norest, нас уже трое::yahoo:
Не помню по какой тематике, а может и здесь, есть программа отслеживающая появление желаемого девайса. Мужики устанавливали прогу и спокойно ждали часа "Х".
Скорее помечтать, если набрать человек 50 тогда да, Imeo было бы интересно. Сейчас он занят Персеусом вторым и перепрофилировать производство из за пяти желающих:nea: а так Прадед прав надо его долбить на мордокниге просьбами что бы наклепал запчастей, когда захотел собрать вторую Пенелопу помню раза три ему в личку писал и наверное не только я. Imeo начал опрос какие запчасти кому нужны и где то месяца через 3-4 он их сделал.
Жрала, я бы сказал, тк Тилемахосы бывают толще чем 22мм.%) А вообще, если так подумать, то это уникальное явление в бакостроении, тк по одинаковой схеме, с почти одинаковыми деталями, сделана линейка баков в размерах 17-20-21-22-23мм, с частично взаимозаменяемыми деталями. Кто еще так умеет делать баки, кроме GG? :D Зы: у меня есть размеры 17-20-21. ;)