не страшно. Будет верх тела Софии из крышки выступать чуть выше. Дрип тип 510ый короткий поставить или наоборот длинный, типа мундштука и алга :)
Вид для печати
Что-то мне подсказывает, что "легким движением" дремеля из этой штуки за 8 УЕ можно сделать то же самое... :D
Ну дык - То Париж, а то Шанхай. :D Пол "шарика" по карте...%)
Кстати, и вообще, в теме фонариков можно найти весьма приличные моды-мехи, на любой вкус. Практически без особых сложных доработок. Типа, вот например, готовый черный мех диаметром 17мм, под батарейку 14500 и Пенелопу. :D
А я, почему-то, подсел на Сальт. Четвертые сутки этот сетап крутится в руках, как основной. Странно, к чему бы это? :donno:
Ну, когда-то было поветрие... :D
ББ на основе аллюминиевого фонарика
ББ из фонариков
Цитата отсюда. Вдруг кому пригодится инфа про Пенелопу_4
Отпишусь по shime. Уже несколько месяцев пользуюсь. Любимый бак теперь. По началу немного парился с намоткой - недоподача. Думал даже отверстия подачи жидкости рассверлить. Потом придумал как в рдта хвосты в них опускать, нужно хорошенько вычесать вату подрезать под конус и уложить так чтоб тонкие хвостики касались дна. Последняя намотка была вообще на иглу, подсмотрел у олдов) немного ваты по игле распределил и мотанул моножилой 0,15 мм, вроде нихром, три оборота, диаметр не замерял, чуть меньше 2мм, получилось примерно 1,6 ом. И вкусно и тхасто, и стелсово, в смысле пара не много.
Сейчас вот решил сетку поставить. В отверстия жижиподачи воткнул подаваторы из сетки, а затем u-фитиль. Отлично получилось. Пара стало больше, наверное потому что мотал 0.2 нихромом, соответственно витков больше. Зато качество пара и плавность работы атомайзера изменились в лучшую сторону.
Ну и фоточку намоткиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...cbe6dc4a33.jpg
Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Надоест играться с сеткой попробую вату с подаваторами)
Вобще ни капли. Если подозрения на то что фитиль круглый и полностью не заполняет овальные колодцы - переливов нет из за подаваторов. Они исключают активное попадание жидкости в камеру и передают жидкость на фитиль. Получилось суше чем с ватой.
Кто первый заметит? :D
PS. Прадед, не пинай ))
https://i.ibb.co/9TT6XjX/20220125-0016.jpg
Неа! Все гораздо интереснее — я снял нафиг кольцо афк, спилил лишнее и вкрутил изолятор с плюсовым коннектором с другой стороны )) На самом деле зазор есть в полмиллиметра, оно работает, но бесит, что акк брякает. Пока решил выкручиванием изолятора и опусканием стойки инаха, но надо что-то придумать. Можно, конечно, срезать кусок трубы, но я хочу сохранить взаимозаменяемость, т.к. все же мечтаю об обычной трубе для инаха, типа как ты тогда присылал, они идеально смотрятся. Essential слишком вычурен для лаконичного инаха, на него сядет сфероид, т.к. в микростике сфероид это беда, особенно при моем паравозном стиле парения. :biglol:
Кстати, за счет того, что исчезло одно резьбовое соединение, жарить стало ощутимо лучше, прям заметна разница. Меня всегда смущал этот плюсовой винт в гусе.
Вот левый «пил» — там было кольцо с отверстиями, его я срезал. А то что там «напилено» ближе к изолятору — это я лишний металл снимал, просто надоело и не доделал, надо взять себя в руки и привести это в достойный вид. Вес облегчить хочу немного. )
https://i.ibb.co/wBX64gV/DSC-0034.jpg
А «пинать» — это я про размер и балансировку, я знаю, что ты щепетилен в этом плане. :D Но реально сейчас вот девайс прямо по моей руке, идеально, к тому же один добрый камрад прислал мне пару дриптипов плоских, о которых я мечтал — я теперь, блин, сфероид беру раз в 10 реже в руки. Надо бы им тоже заняться )
Фигасе... Интересная идея. Ты крут, однако. :nice: При покупке гусят я специально просил, чтобы продавцы заменили мне эти комплектные коннекторы с афц на простые. При этом, разницу в цене коннекторов мне компенсировали дриптипами. :) Но у меня где-то отдельно валяется один такой коннектор, надо будет найти... Мб рука поднимется его "запилить"... :D А у меня Инакс на 16мм-гусятах так и не прижился. Видимо по той причине, что тогда у меня не было таких батареек 14500, которые могли нормально раскачать его на кальянной тяге. Было у меня два Инакса-16, но оба на трубках, и я их уже продал. :(
Почему? Шумит сильно на входе воздуха?
4-й? Что ты с ним хочешь сделать? На гусях он и без переделок сидит без коннектора. А дуплить его тебе, вроде бы, незачем, ты же "кальянщик". :D
Не, достало половину связки разбирать чтобы его заправить :D На трубе-то проще все, а тут сначала его выкрутить надо, потом раскрутить... брр... и рука сама к гусю тянется :)
Четвертый от меня как ушел, так и не возвращался больше, к сожалению. Охрененный был девайс. Сейчас на троечке, иногда скучаю по режиму бака :)
Основная тема по баку молчит, спршу здесь. Где сейчас можно купить стекло на Сальт?