0,2 на 2 оправу 6 витков на мех, 7 витков на платку.
Вид для печати
0,2 на 2 оправу 6 витков на мех, 7 витков на платку.
Нержу лучше чем нихром в таком случае. имхо.
- - - Добавлено - - -
20mm
https://i.ibb.co/6NrrXHF/20mm.jpg
Давно нержей не пользовался, а вот такой вопрос тогда. Есть возможность взять 304 или 321? Какая вкуснее??)))
Ничего. Увы. Если не считать пары сетов необслуги с липольками, которые сейчас можно найти новыми. (19)20мм - самый сложный и неудобный диаметр, если вздумать собрать обслуживаемый сет со сменной батареей 18***. Раньше выпускали, но и то очень редко и мало. Типа MCR101/MCR303. К слову у меня есть нулевый, ни разу не намотанный, гена MMV Gemini, у которого на посадке 20мм, а испарительная камера 14мм. Могу уступить, если очень надо, тк у меня их два, один в эксплуатации, а другой новый лежит без дела.
ЗЫ... А вот еще, чуть не забыл: Если постараться, то на сайте Golden Greek, и у его дилеров, можно по частям собрать новый Tilemahos диаметром 20мм. Но это детали нужно "ловить", тк они периодически появляются, но не одновременно, а целиком собранные Тилемахосы 20мм очень редко появляются. (На фото выше)
ЗЗЫ: Однако я не вижу смысла искать атомайзер именно 20мм для боксмода, на который нормально ставится 22мм. Под атом 20мм имеет смысл искать соответствующий мод, чтобы ощутить ту разницу которая есть между диаметрами 22 и 20мм. А с модами 20мм - тот еще квест... :D Мехов-труб не найти, а если с платой, то на тот же третий Шред (марк II) может нормально встать атом 20мм.
При таком сравнении я бы взял ту нержу, у которой большее значение коэффициента ТКС (TCR). Чем больше зависимость сопротивления от температуры - тем лучше.
:hello: