Я на Али брал клона. В комплекте с разными колбами. По цене что-то около 23 уе. И он оказался без проблем.
Вид для печати
На фасте уже все солд аут:donno: $16.60 Flash e-Vape VS Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - stainless steel / 17mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прадед А можешь, как время будет, скрестить фева и Innokin iTaste VTR
Хмм... :think: Тогда есть шанс, что если клавишу "F5" нажимать на сайте bitfumo.it почаще, то можно поймать наличие в продаже этого первого батча.
ЗЫ: Впрочем, лично я как-то скептически настроен к этой новинке. Наверное потому, что я уже вижу, что это НЕ Penelope-4. И, судя по всему, эта новинка даже рядом не валялась с Пенелопой-4 И хз что от нее можно ожидать... ))
- - - Добавлено - - -
Если мне склероз не изменяет, то я уже где-то показывал картинки мелкого флеша на ватрушке... Поищу. Или сниму еще раз. Чуть позже. ) ЗЫ: А "с какой целью интересуешься" (с)? Неужто питаешь желания к этому микростику?
Да есть в нем, что-то. Как тут заметили "монументальное".
спойлер
с флешем вроде не попадались, в основном с GEMINI
И уже давно не за два, кстати.
Артем, камон! ТОкарь за 2 рубля сделает мод, ок, без проблем. Но это будет немного не тот мод. Даже если он полностью повторяет изначальный. Человек, сочиняющий девайс, как ни крути, вкладывает в него часть своей души. Брать или не брать - отдельный вопрос. Но сравнивать их абсолютно некорректно. Я не люблю Пар. И я часто покупал клонопары. И они могут быть полными близнецами. Но если мне предложат пар за вменяемую цену - я мимо не пройду, потому что его делал Мастер. Поэтому так уважаю и ценю ДФ - потому что отличный уважаемый мною Мастер Лохматый сам делает эту железяку. Ну чего тут сравнивать. Помню вел одну рубрику в газете, которую сам же и придумал. Потом пошел в отпуск. Предложил коллеге написать текст, пока меня не будет. Он обрадовался, мол скопирую твой стиль один в один, никто и не заметит. Гы. Вышел натуральный детсад. Не потому что я такой крутой писака. А потому что мысль человеческая, облеченная в форму - она больше чем мысль и больше чем форма. Там синергетический эффект.
Сравнил хер с трамвайной ручкой)) я говорил не столько о себестоимости меха, сколько о проблемах и цене доставки. Ты же пользуешь клоны, скопированные Китайцами? Если Киты, чего-то не клонируют, то почему бы не попросить об этом Русского мастера, который тоже влодит часть души(см. канал на ютубе Бербраера)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
И потом, если мод будет хорошо выглядеть и качественно работать, то не пофиг ли, что это немного не тот мод?? Червячек будет грызть??
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk