оффтопик: Фига ты в блудняк попал из-за 20$%)
Это вообще на пять баллов, а сразу не судьба отдать посылку%|
Вид для печати
Дак вот нехрен в Штатах покупать... Китай наше всио. :biglol: Это не первая моя покупка в Штатах, но раньше такого гемора не было. Кстати, Fedex доставил отправление из Хьюстона в Питер за три дня, а теперь всё зависло на таможне.И я уверен, что это местная местечковая таможенная мафия разводит клиентов на бабло за дополнительные услуги в помощи по растаможке и курьерской доставке.
Через посредника по доставке можно покупать все что не запрещено перевозчиком услуг, это быстрее и дешевле, проверено ни один раз.
Как на ориген тини танк крепится к "катушке" кольцо, которое стоит сразу под стеклом? На резьбе или просто на оринге?
Пара мыслей вслух про оринги:
Создается впечатление, что большинство клоноделов, да и обычных пользователей, недопонимают и недооценивают значимость влияния на работоспособность устройств подбора физических и геометрических параметров соединений на орингах.
Берем два устройства. По измерениям геометрии до второго знака после запятой - всё одинаково. Собираем. Одно работает, другое нет. O_O Вся разница в работе основана на разнице физических свойств материала орингов. Как пример сравнения: оригинал и клон Aiolos Tank. Вроде всё одинаково. Только оригинал в эксплуатации вызывает удовольство, а клон - нервы... Основная разница - в подборе материалов ключевых соединений на орингах, и их взяимосвязь. Т.е. получается: склонировать с высокими точностью и качеством обработки железку - это запросто. А вот склонировать свойства соединения на орингах, тем более когда их несколько во взаимосвязи - хрен там, не получается... То-ли у клоноделов понимния тонкостей не хватает, то-ли технологий не хватает, то-ли у клоноделов есть уверенность в том что пипл схавает внешность, задёшево, а тонкими нюансами с орингами пусть сам заморачивается.
ЗЫ: Глянул на CAD-скриншоты новой GG Пенелопы, - ужаснулся. O_O Сплошные оринги на всех соединениях, да еще и во взаимосвязях на посадках. Китайцы такое подделать и склонировать точно не смогут, даже если очень захотят - технологий материалов не хватит... А если и выпустят клон, то он будет кардинально отличаться от оригинала в эксплуатации.
ЗЗЫ: Смотрю на соединение сферичекого купола и тела танка Сфероид-4. Соединение на одном оринге, которое относится к неразьемным, - его не надо разьединять в процессе использования. Защелкивание происходит со щелчком. Фиксация мёртвая, две детали соединены в одно целое. Разьединить без инструментов или специальных приспособ не возможно. Все физические свойства этого соединения основаны в значительной степени на подборе материала оринга - замени материал оринга или на одну сотку измени геометрию канавок и диаметров - и капец, всё будет "болтаться"... )) И прикол в том, что резьбовое соединение взамен орингового в этом месте будет хуже, по разным причинам.
Да, конечно, все понимают что оринги - это важно. Но не все осознают на сколько...:xz:
2 l7al7upocbl4
Новая пенелопа - это 17мм версия амадеуса, там тело бака сидит на базе на трёх орингах. Ультон нормально склонировали - надевается со щелчками, не сифонит и не разбирается самостоятельно. Но в 17мм скорее всего будет сложнее это подобрать, чем в 25мм. Будем посмотреть :)
спойлер
Вот мне интересно хотя бы субьективное мнение человека, который поюзал одновременно оригинал и этот упомянутый Ультон-клон Амадеуса... У меня есть несколько пар сравнения оригиналов с клонами, и нигде в моих сравнениях китайцы не смогли склонировать соединение на орингах, - клоны работают, да, но не так как оригинылы. ))
Новой Пенелопе, судя по киношке в мордокниге, по сложности далеко до Squape N[duro], который китайцы склонировали если не на 5, то на уверенную 4++.
ППСС. Squape N[duro] MTL RTA by Stattqualm
М...да, ну не знаю как у вас но доставка от магазина и из штата разная порой даже не 35 уе а даже доходит да 55- 65 уе, при покупки безделицы ценой в 35-40 уе выходит с их доставкой полный бред, а посредник доставляет за 5 дней с склада обработки под дом за 5 уе, плюс к этому добавить пересылка внутри страны по штатам до склада обработки от 5-до 6,45 уе с треком, плачу картой.
Многие интересности там и покупаю которые пропали давно или были пропущены мной как в магазинах Европы так и Азии.
ПарДон, посредник это кто-то типа Polar Express?
Аэробные нагрузки лестничным маршем с малой дозой никотина?:D
Валентин, скажи, что у тебя в Anima намотано?
Поставил две по 6 витков 0,15Ni на 1,6мм. Как-то жиденько..
А вот Origen Little с 6-ю витками 0,3 кантала на те же 1,6мм вполне даже вкусненьким оказался. Но до соотношения вкус/ТХ Пенелопы не дотягивает..
спойлер
Камрады :hello:
я там мальца распродаюсь - есть гусь телескоп и 16мм папиллон:
Продам всякие редкости, оригиналы и все такое. squape Nduro, gus, колибри, Rezzct ИТД
Аниму лучше с одним койлом гонять. Для двух койлов сложно нормальный обдув выставить. имхо. Я на сетке пробовал два койла, и мне тож не понравилось. А на вате - на одном микрокойле. Сейчас намотана параллелька 0,15 нержи На оправке тоньше чем 2мм. Но подробностей уже не помню... Думаю, что витков 7 на оправке 1,7, для тугого обдува. Ну всё... Ты теперь все атомы будешь ранжировать по Пенелопе... :D Типа, эталон качества затяжки.:D
Не по затяжке, а по ощущениям скорее.
И даже то, что у Пенелопы затяжка маленько посвободнее, мне тоже нравится. :donno: Хотя раньше искал потуже.
Ну что делать? "Зашёл" бак, что называется..
Остальные то кручу-верчу, которые уже на полке были, спортивного интереса скорее ради.
Анима? Хех, мой первый мини сетап - анима на неми)
В аниме очень круто работала одна вертикальная спираль.
Ватный хвост перекидывался через стойку и получался такой "грибок", который обладал потрясающей вместительностью и очень удобно прокапывался через дриптип. Одного прокапа спокойно хватало на перекур.
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk