Действительно интересно выглядит девайс.
Производит впечатление добротного и необычного именно устройства для доставки никотина.
А бьюти-ринг из комплекта Мерлина?
Вид для печати
Угу... :D Сам офигеваю. Вот конкретно в этом виде девайс сам висит в руках, с хорошей развесовкой и удобным доступом ко кнопке. Очень удобно. А без этого бабль-танка такой хват не возможен. Ну, а внешний вит - то такое себе, слегка стрёмно выглядит, да... %) Я пока не знаю что победит - удобный хват, или неудобный внешний вид... :D
для дома важнее хват.
О, сколько насоветовали. Спасибо всем!
Хм. Тогда тебе вот эта вот штука должна понравиться)
$12.59 (Free Shipping) Origen OT22 Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Origen OT22, SS + PMMA, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я его так и не понял в своё время. Кстати, нужен кому? Клоун естессно
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Это ты так шутишь, прикалываешься, или тролишь? Ширина цилиндрической части 18мм в обсуждаемом сетапе милиметров 25, и туда свободно помещаются пальцы. Ощущение такое что держишь девайс диаметром 18. А та ступенька диаметров которую ты покаываешь - не достаточна для хвата. Ничего кроме дискомфорта не вызовет. Да, и я пока не говорю, что эта "бочка" на Мерлине мне нравится - это пока лишь первые впечатления, в тч и положительные. Думаю, что вряд-ли я эту бочку буду пользовать. Основное назначение Мерлина - в стик. Остальное - паприколу... )))
Подтверждаю, штука зверски вкусная, прям как его младший брать, только ещё веуснее. Но и проблема ониген тити в ём присутствует в квадратной степени - ну просто совсем на орингах конструкция не держится, разбирается в кармане только в путь
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk