eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 481 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 381431471477478479480481482483484485491531581981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.07.2019, 21:21
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, штука зверски вкусная, прям как его младший брать, только ещё веуснее. Но и проблема ониген тити в ём присутствует в квадратной степени - ну просто совсем на орингах конструкция не держится, разбирается в кармане только в путь

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk

А еще ТХ конский и свистит как Соловей-Разбойник.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 02.07.2019, 21:22
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    чисто настольный бак:xz:

У меня чисто вшкафный [emoji3]

• 02.07.2019, 21:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    У меня чисто вшкафный

ну тоже неплохо. Я поэтому и старшего флеша из дому не вытаскиваю. Габариты! А с подачи Прадеда завелось в хозяйстве некоторое количество атомов менее 20мм
    И ты знаешь, они мне почему то нравятся больше. Хотя я и не люблю мехи. Приходится выкручиватся. :xz:
  • 02.07.2019, 21:34
    Alazar
    Цитата:

ну тоже неплохо. Я поэтому и старшего флеша из дому не вытаскиваю. Габариты! А с подачи Прадеда завелось в хозяйстве некоторое количество атомов менее 20мм
    И ты знаешь, они мне почему то нравятся больше. Хотя я и не люблю мехи. Приходится выкручиватся. :xz:

А я тоже маленькие больше люблю. На выход младший ДФ. Вот ещё Пенелопу надыбаю и успокоюсь... Надеюсь

• 02.07.2019, 21:38
    Bushmen
    Цитата:

Надеюсь

:nea:
  • 02.07.2019, 22:32
    Прадед
    Цитата:

:nea:

"Успокоюсь" - ладно. Это лишь черта характера. Остановиться можно на любом атоме из целого ряда. Но вот "переплюнуть" Пенелопу - реально сложно в этом формате. Да и не только в этом. Самый тихий нижний обдув из всех ваткобаков с нижним обдувом, которые я держал в руках, при высоких параметрах вкуса, тх и накурки. После Пенелопы (4) реально можно "успокоиться", особенно когда через руки уже прошла пара десятков атомов, которые до нее не дотягивают. ))
  • 02.07.2019, 23:19
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    "Успокоюсь" - ладно. Это лишь черта характера. Остановиться можно на любом атоме из целого ряда. Но вот "переплюнуть" Пенелопу - реально сложно в этом формате. Да и не только в этом. Самый тихий нижний обдув из всех ваткобаков с нижним обдувом, которые я держал в руках, при высоких параметрах вкуса, тх и накурки. После Пенелопы (4) реально можно "успокоиться", особенно когда через руки уже прошла пара десятков атомов, которые до нее не дотягивают. ))

Валентин, у меня уже и так слюни бахромой, а ты еще подливаешь масла в огонь :-) А хозяин итальянского магаза два дня на письмо не отвечает. Собрал все детали кроме пина. Кажется, запретный плод так близко, но без центропина это же не плод, это же так, набор железяк :-)
  • 03.07.2019, 00:42
    Прадед
    Цитата:

А хозяин итальянского магаза два дня на письмо не отвечает. Собрал все детали кроме пина. Кажется, запретный плод так близко, но без центропина это же не плод, это же так, набор железяк :-)

Это что? - ты решил повторить подвиг Гелиоса? Вознамерился собрать четвертую Пенелопу из запчастей?
  • 03.07.2019, 00:50
    erinqua
    Грусть-печаль.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c7e35c81a6.jpg

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
  • 03.07.2019, 01:17
    Blacky
    Непостижимое греческое таинство - собирать атом по запчастям [emoji2371]
  • 03.07.2019, 07:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Непостижимое греческое таинство

это не таинство это идиотизм высшей степени! Кому то надо детали? продавайте но почему вы не продаете баки в базовой комплектиции?
  • 03.07.2019, 11:58
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Это что? - ты решил повторить подвиг Гелиоса? Вознамерился собрать четвертую Пенелопу из запчастей?

Подвиги не повторяют, Валентин. Подвиги совершают первые, вторые просто идут по проторенному пути [emoji3] Лёша рискнул и у него получилось. Я бы не решился на его месте. А по проторенному им пути чего бы не сходить [emoji3]

• 03.07.2019, 11:59
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Непостижимое греческое таинство - собирать атом по запчастям [emoji2371]

Как ни странно, мне именно запчасти нужны. Только их нигде нет.

• 03.07.2019, 12:21
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Как ни странно, мне именно запчасти нужны. Только их нигде нет.

А вот тут смотрел? Там вроде сейчас почти все есть кроме двух-трех деталей. FabVape..For a better Vape - The electronic cigarette e-shop

- - - Добавлено - - -

Цитата:

это не таинство это идиотизм высшей степени! Кому то надо детали? продавайте но почему вы не продаете баки в базовой комплектиции?

Согласен, Саш. Полный идиотизм.
  • 03.07.2019, 12:21
    Chelios
    Цитата:

чего бы не сходить

Что грек то говорит, Алан? Скоро соберёт недостающие части?
    Мне он тоже отвечал кратко, по делу, на следующий день после того, как я вопрос задал, как правило.
  • 03.07.2019, 12:23
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Что грек то говорит, Алан? Скоро соберёт недостающие части?
    Мне он тоже отвечал кратко, по делу, на следующий день после того, как я вопрос задал, как правило.

Видимо тебе другой грек отвечал, Леш. Мне один раз ответили очень абстрактно, типа ждите. А на последнее письмо вовсе не ответили. Отправил еще на прошлой неделе, кажется. Сегодня напишу еще раз. Одна деталь осталась. Тебе деталюху тоже взял - была в наличии.
  • 03.07.2019, 12:24
    erinqua
    Цитата:

А вот тут смотрел? Там вроде сейчас почти все есть кроме двух-трех деталей.

Так я ж выше скрин как раз из этого магазина кидал, паропровода и киышки под 510 там нет.

• 03.07.2019, 12:27
    Chelios
    Цитата:

Видимо тебе другой грек отвечал, Леш. Мне один раз ответили очень абстрактно, типа ждите. А на последнее письмо вовсе не ответили. Отправил еще на прошлой неделе, кажется. Сегодня напишу еще раз. Одна деталь осталась.

Ну всё таки появляются детальки, значит соберётся. Такое ощущение, что сидит другой грек за станком и точит их по мере поступления заказов на детальки, потому готовую Пенелопу всё не успевает выточить.:D
    Цитата:

Тебе деталюху тоже взял - была в наличии.

Спасибо!
  • 03.07.2019, 12:38
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что сидит другой грек за станком и точит их по мере поступления заказов на детальки, потому готовую Пенелопу всё не успевает выточить.

Да, блин, забавные они правда что. Ну почему не нажать на Танасиса, не заставить выточить сотню-другую чертовых атомайзеров и не продавать их в сборе? Чудны дела твои, господи.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Так я ж выше скрин как раз из этого магазина кидал, паропровода и киышки под 510 там нет.

Странно, ты собирал v4 мини под свои дриптипы? Просто у меня уже вроде как собралось все кроме одной детали.
  • 03.07.2019, 13:01
    Moses79
    Мне там тоже собирают, недёлю назад должны были отправить, но забыли про заказ и продали часть деталей, обещался на этой неделе от имео получить недостающие и отправить. Так же попросил его отложить детальки чтоб не дай бог опять не раздербанить, посмотрим.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 481 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 381431471477478479480481482483484485491531581981 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search