А еще ТХ конский и свистит как Соловей-Разбойник.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
"Успокоюсь" - ладно. Это лишь черта характера. Остановиться можно на любом атоме из целого ряда. Но вот "переплюнуть" Пенелопу - реально сложно в этом формате. Да и не только в этом. Самый тихий нижний обдув из всех ваткобаков с нижним обдувом, которые я держал в руках, при высоких параметрах вкуса, тх и накурки. После Пенелопы (4) реально можно "успокоиться", особенно когда через руки уже прошла пара десятков атомов, которые до нее не дотягивают. ))
Грусть-печаль.
спойлер
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Непостижимое греческое таинство - собирать атом по запчастям [emoji2371]
А вот тут смотрел? Там вроде сейчас почти все есть кроме двух-трех деталей. FabVape..For a better Vape - The electronic cigarette e-shop
- - - Добавлено - - -
Согласен, Саш. Полный идиотизм.
Да, блин, забавные они правда что. Ну почему не нажать на Танасиса, не заставить выточить сотню-другую чертовых атомайзеров и не продавать их в сборе? Чудны дела твои, господи.
- - - Добавлено - - -
Странно, ты собирал v4 мини под свои дриптипы? Просто у меня уже вроде как собралось все кроме одной детали.
Мне там тоже собирают, недёлю назад должны были отправить, но забыли про заказ и продали часть деталей, обещался на этой неделе от имео получить недостающие и отправить. Так же попросил его отложить детальки чтоб не дай бог опять не раздербанить, посмотрим.