8 витков 0.2 нержи паралелькой меж стойками мелкого флеша нелезут!:xz: 7,5 впритык. Но....0,85ом. Тестируем дальше....
Вид для печати
8 витков 0.2 нержи паралелькой меж стойками мелкого флеша нелезут!:xz: 7,5 впритык. Но....0,85ом. Тестируем дальше....
Попробовал дядю фёдора с Hibatt 14650... И мне таки срочно нужен 16мм мод под эту батарейку)
Это победа, оно прям изюмительно работает.
Однозначно мой формат батарейки, мне полностью всего хватает, и мощи, и ёмкости, и вообще
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Может у кого 510 адаптер к четвёртому сфероиду ненужный имеется?
Поделюсь и я ссылкой на тематическую распродажу:
Минифилия 16-18мм: Dvarw 16 (чёрный клон) | ВВ Vapor Storm | Father Q Stick 18мм | Rofvape Mini 16,5мм
Сфероид жи. Мелькал тут в начале темы - очень и очень красивый атом.
ИМХЕ пикколоид - одна из самых красивых связок в этом формате(на фото правда с гусём вроде)
З.Ы. Никто случаем не знает простого способа пассивирования латуни? Чтоб без погружения в серную и соляную кислоту.
Хочу заказать михалыча по 14650, но серебристой краски так и не завезли, а чёрный я не хочу.
И всякие серобуромалиновые в крапинку тоже не хочу. Лакированная латунь - варик, но мастер сказал, что хорошего лака у него нету.
Взял сначала нонайм клон гнома 16, ждал вечность, приехал, а оказалось на amnis и justfog не садится гад, коннектор, длинный по вине тупого изолятора. Смотрю потом, coppervape эту проблему решили, взял его, приехал мой Snoop dvarw, качество на высоте! Надеюсь сатин обработка, а не краска. Параллель из 0.2 кантала на 2мм 6 витков, посадил на justfog, довольный как слон!
Dvarw 16 coppervape + justfog j-easy9
В целом я даже склоняюсь к этому варианту - Что латунь, что дюраль - оба пластилин, латунь твёрже конечно, но не на порядок. Просто немного переживаю за резьбу в коннекторе. В класстческих мехах она постоянно нагружается через нажатие кнопки. Ну и Лохматый когда-то наотрез отказался делать люминишный мех - с тем же аргументоп, что он отказывается отвечать за сожранные резьбы.
Правда что в моём самопальном гене резьба тоже по люмишке - и она даже не думала начинать умирать, но я его и тестил всего ничего.
Если работает принцип "каждому меху свой атом", то опасаться за алюминиевый 510-коннектор не стОит. Ну, а если ты раз в час меняешь атомы на алюминиевом моде, да еще и с разными "китайскими" резьбами, то, да, согласен - алюминиевая резьба 510 коннектора долго не проживет. У меня на Д16Т-моде бессменно стоит один атомайзер, и ни разу не возникло мыли опасения за неустойчивость резьбы коннектора. А Лохматому давно пора сделать не отдельный мех, а гибрид, без 510 коннектора. За гибридный Д16Т девайс диаметром 17мм плюс/минус 0,5мм, под батарею 14650, я бы заплатил Ломатому столько, сколько он попросил бы. ))
UPD: Я тоже хочу у Михалыча заказать еще один мод диаметром 17 для батареи 14650. Думаю, из Д16Т. Конкретно для Пенелопы-мини. Атомы Penelope-4 у меня в лидерах. Один 17мм латуниевый мод Михалыча у меня уже есть. Но его перекрашивать нужно. И хочется еще компактный 17мм-мод с псевдогибрдным коннектором для батареи 14650.