eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 379 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 279329369375376377378379380381382383389429479879 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.03.2019, 19:09
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    ну и цену.

Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    почем rofvape?

По 700 рублёв пусть будут оба.
  • 20.03.2019, 19:21
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    В итоге поставил вот такую спиральку, и вот уже третий день она меня радует во всех отношениях. Подружился я с ним, похоже.

Единственное неудобство на 1,5 миллиметрах во флеше - нужно точно загнуть концы ватки, чтобы не подтекало.. В остальном всё отлично.

Поставил я твою спиральку. Мдя, глазки то менять походу надо! все нежно и тонко но справился. Пар вообще холодный. С ватой кстати никаких проблем. Сделал над шлятками возвышение из ваты и все. Ну по крайней мере час парю и пока не течет.
    До этого стояла тоже паралель из нихрома но из 0.2 на 2мм 7 витков. 1.03ом. Пока самая лучшая из опробованых. Но это я пока за нержу не брался.
  • 20.03.2019, 20:03
    Chelios
    Цитата:

Пар вообще холодный. С ватой кстати никаких проблем.

Аки генезисный :D
    Да никаких с ватой проблем и нет, ежели понимать куда жижа льётся. Ну мы то "гуры"..:D
  • 20.03.2019, 20:08
    Bushmen
    Цитата:

Ну мы то "гуры"..

\m/:biglol:

- - - Добавлено - - -

И мне кажется что ТХ вырос
  • 20.03.2019, 20:10
    Chelios
    Цитата:

И мне кажется что ТХ вырос

И ТХ зачётный, и пар холодный, и вкус достойный. Я четвёртый день на ней, не разочаровывает. Но всё ж фломастеры..
  • 20.03.2019, 20:12
    Bushmen
    посмотрим, акум высажу и поставлю оценку в моем лично рейтинге.
  • 20.03.2019, 23:00
    Yugin
    Цитата:

Поставил я твою спиральку. Мдя, глазки то менять походу надо! все нежно и тонко но справился. Пар вообще холодный. С ватой кстати никаких проблем. Сделал над шлятками возвышение из ваты и все. Ну по крайней мере час парю и пока не течет.
    До этого стояла тоже паралель из нихрома но из 0.2 на 2мм 7 витков. 1.03ом. Пока самая лучшая из опробованых. Но это я пока за нержу не брался.

Нержа мне не зашла, привкус какой-то появился, но буду играться, пока лучше для меня - 0.25 нихром, витков 7-8. А вату, в обзоре подсмотрел, перекрутил пропеллером и появились, как раз бугорки.
  • 20.03.2019, 23:50
    riga_rig
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Когда этот процесс плвторяется раз в 3 дня - он страшенно задалбывает

Это точно. Быстро надоедает.
  • 21.03.2019, 05:50
    S.V.D.
    Кратенький отчёт о батарейках Hibat 14650
    Очень и очень задорные. Пожалуй, самые задорные аккумы, какие только я юзал в формате 14ххх
    Полный бак фева на сопротивлении 0.8. неспешно, с расстановкой. Всю дорогу был горячий хороший пар и в конце осталось ещё 3.6 вольт. Надо брать михалыча под 14650 - с его габаритами будет прям то, что надо

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 21.03.2019, 07:29
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Кратенький отчёт о батарейках Hibat 14650
    Очень и очень задорные. Пожалуй, самые задорные аккумы, какие только я юзал в формате 14ххх
    Полный бак фева на сопротивлении 0.8. неспешно, с расстановкой. Всю дорогу был горячий хороший пар и в конце осталось ещё 3.6 вольт. Надо брать михалыча под 14650 - с его габаритами будет прям то, что надо

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk

А вот это интересная инфа!

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 21.03.2019, 08:10
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    пока лучше для меня - 0.25 нихром, витков 7-8.

Мне не понравилось. Намотка какая то задумчивая. Особенно на мехе после 3.6в. В вот 5,5 витков это да.
    А вот от паралельки из 0.15 нихрома на 1,5мм пришлось отказатся. Слишком резвая. Это не чувствуется при парении но к концу акума голос сел. Реакция на перегретую жижу. (личные тараканы) Ищем дальше.
  • 21.03.2019, 11:33
    Monolit
    оффтопик: Комрады, дабы темы не плодить спрошу тут: где в РФ можно купить пластиночку берилиевой бронзы 0,8 толщиной? С али влом тащить.
  • 21.03.2019, 13:58
    Прадед
    Цитата:

А вот от паралельки из 0.15 нихрома на 1,5мм пришлось отказатся. Слишком резвая.

добавь один-два витка - резвость и температура уменьшатся, габариты и сопротивление увеличатся. Ну и/или диаметр койла увелич. Если обдув позволит. ))
  • 21.03.2019, 14:15
    Chelios
    Цитата:

А вот от паралельки из 0.15 нихрома на 1,5мм пришлось отказатся. Слишком резвая. Это не чувствуется при парении но к концу акума голос сел. Реакция на перегретую жижу.

Странно. Там 11 ватт всего..
    У меня на 5-й день вот так ватка в спирали выглядит:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1553159563

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    добавь один-два витка - резвость и температура уменьшатся, габариты и сопротивление увеличатся. Ну и/или диаметр койла увелич. Если обдув позволит. ))

Или так, да.
  • 21.03.2019, 14:28
    Bushmen
    Цитата:

а смысл когда твой зашел? там и диаметр больше и проволока толще и работать с ним проще. Я про нихром 0.2 в паралели.
  • 21.03.2019, 14:46
    Chelios
    Цитата:

а смысл когда твой зашел? там и диаметр больше и проволока толще и работать с ним проще. Я про нихром 0.2 в паралели.

Вот ведь чудеса восприятия..
    У меня параллелька из 0,2Ni везде стоит, кроме Фева.. на нём отрубает рецепторы.
  • 21.03.2019, 14:53
    Bushmen
    Цитата:

на нём отрубает рецепторы.

тут все дело в количестве аром и рецепторах. У меня чуйка ящитаю грубоватая. И аромы мало. Так что вырубает конечно но 10мл я выпарить успеваю а это 2 дня

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У меня параллелька из 0,2Ni везде стоит

на 2мм 6 витков?
  • 21.03.2019, 15:03
    Chelios
    Цитата:

на 2мм 6 витков?

Да.
    Цитата:

тут все дело в количестве аром и рецепторах. У меня чуйка ящитаю грубоватая. И аромы мало. Так что вырубает конечно но 10мл я выпарить успеваю а это 2 дня

Так 6 капель на 10мл. Не много..
  • 21.03.2019, 15:04
    TuPak
    Цитата:

Ну, тебе никто не мешает набросать в испарительную камеру лишней ваты. Будет как в школьной дрипке - всё очень толсто и жирно. И мокро...))

А как же при такой укладке ваты конденсат со дна собирается? Он же со временем заливает сопло, а вата его поднять не может.
  • 21.03.2019, 15:33
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    А как же при такой укладке ваты конденсат со дна собирается? Он же со временем заливает сопло, а вата его поднять не может.

Сам удивляюсь тому что ничего не хлюпает и не сопливит в затяжке. Фитиль на дне не лежит, но дно ИК чистенькое, как ни загляну. Возможно это вызвано тем, что испарительная камера пластмассовая, и нет условий для образования конденсата на перепаде температур. Ну, а нюансы не накапливаются. Правда, гномики у меня сейчас не активно пользуются, а лишь изредка.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 379 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 279329369375376377378379380381382383389429479879 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search