оффтопик: По 700 рублёв пусть будут оба.
Вид для печати
Поставил я твою спиральку. Мдя, глазки то менять походу надо! все нежно и тонко но справился. Пар вообще холодный. С ватой кстати никаких проблем. Сделал над шлятками возвышение из ваты и все. Ну по крайней мере час парю и пока не течет.
До этого стояла тоже паралель из нихрома но из 0.2 на 2мм 7 витков. 1.03ом. Пока самая лучшая из опробованых. Но это я пока за нержу не брался.
посмотрим, акум высажу и поставлю оценку в моем лично рейтинге.
Кратенький отчёт о батарейках Hibat 14650
Очень и очень задорные. Пожалуй, самые задорные аккумы, какие только я юзал в формате 14ххх
Полный бак фева на сопротивлении 0.8. неспешно, с расстановкой. Всю дорогу был горячий хороший пар и в конце осталось ещё 3.6 вольт. Надо брать михалыча под 14650 - с его габаритами будет прям то, что надо
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Мне не понравилось. Намотка какая то задумчивая. Особенно на мехе после 3.6в. В вот 5,5 витков это да.
А вот от паралельки из 0.15 нихрома на 1,5мм пришлось отказатся. Слишком резвая. Это не чувствуется при парении но к концу акума голос сел. Реакция на перегретую жижу. (личные тараканы) Ищем дальше.
оффтопик: Комрады, дабы темы не плодить спрошу тут: где в РФ можно купить пластиночку берилиевой бронзы 0,8 толщиной? С али влом тащить.
Сам удивляюсь тому что ничего не хлюпает и не сопливит в затяжке. Фитиль на дне не лежит, но дно ИК чистенькое, как ни загляну. Возможно это вызвано тем, что испарительная камера пластмассовая, и нет условий для образования конденсата на перепаде температур. Ну, а нюансы не накапливаются. Правда, гномики у меня сейчас не активно пользуются, а лишь изредка.