Такой ключик в косичку скрутится, там довольно тугая резьба и оринг. Помогают тиски и круглогубцы тонкие )
Вид для печати
Ты это. Это так больше не делай, ладно?:niza:
- - - Добавлено - - -
Поднять пин можно очень просто.
Отрезаю из изолятора ле Зефира кружочек 1-2 мм и подкладывю под плюсовой пин.
$1.28 Replacement Positive Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
Начитался тут у вас :)
Гонял себе кучу мехов и не парился - у резектов и гильз самарских кстати выводов газа нету... Но привычку установки акб только со вкрученным атомом выработал :)
Прошу помощи, приобрел данное чудо, байка на нём смешно смотрится.
Посоветуйте сигаретный бак до 20мм, а то на ум приходит только кайфун 3 мини. ПлиззззВложение 347420
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Возьми Salt, если Кайфун не нравится :xz:
$24.19 (Free Shipping) Authentic CoilART Salt RTA Rebuildable Tank Atomizer (Salt, SS + Glass, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Из доступных на любом китайсайте моделей ватобаков — клон Aiolos V2 (16 мм, нулевая регулировка обдува, по моим меркам обдув слишком свободный), клон Dvarw 16 (как ни удивительно, 16 мм, пачка жиклёров в комплекте), Salt RTA (18 мм, адекватно тугой + AFC).
На том же фасттеке можно много всякого найти, да. Но исполнение клонов дрипок в подобном формате может быть так себе — мои клоны Origen Little RDA и Speed Revolution прям такие себе. Зато есть хорошая, красивая и вкусная Etna MTL RDA, я про неё ещё ни разу в жизни плохого слова не слыхал :)
Есть гондурас на 21мм
На 20 - миниэрл был.
На 19 - тайфун gs2 и кайфун 3 мини
Гондурас - это вот так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3e25ddf2b0.jpg
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Anima - 17mm