Тут случайно в новинках встретил... :ruman:
$1.76 Authentic Clrane PU Leather Carrying Pouch w/ Lanyard for E-Cigarettes - 45cm lanyard at FastTech - Worldwide Free Shipping
Без понятия оно или нет, но на вид похоже... :xz:
Вид для печати
Тут случайно в новинках встретил... :ruman:
$1.76 Authentic Clrane PU Leather Carrying Pouch w/ Lanyard for E-Cigarettes - 45cm lanyard at FastTech - Worldwide Free Shipping
Без понятия оно или нет, но на вид похоже... :xz:
У меня с гномом младшим не сел Михалыч. У гнома пин короткий, работает сейчас только с Амнисом из маленьких. А поставил на Михалыча, так чуть не рвануло. Я пару раз файер нажал - он нагрелся как кипятильник. Сам на себя коротнул, понятно. И, главное, непонятно как этого Михалыча в этом смысле проверять с другими атомами. Может и рвануть ведь в следующий раз. Так-то мод очень интересный. Но этот момент неясен мне.
- - - Добавлено - - -
sleepy, спасибо! Выглядит вполне.
А где взять более длинный болт, кстати? Ну и трубочку посмотрю, или оринг. Я хочу его под Дварва, наверное. А Фева в теслу мини. С Февом вроде и норм но слишком длинный бак, почти такой же по высоте, как мод. Просто жалко такой уютный ладный мод сажать под эту балду фева :-))) Другое дело, ну найду я мод подлиннее или трубочку - а как проверять? То есть я его накручиваю на Михалыча, нажимаю - а если опять закоротит? Рвануть ведь может?
Очень похоже, да, только мой с логотипом GS и высота у него 120мм.
И это для батареек с кнопками на корпусе.
Мехи с нижними кнопками неудобно пользовать в таком чехле.
Для мехов что-то вроде этого актуальнее КМК:
Просто для хранения положил/достал:
Ручная работа натуральная кожа ручка сумка воловья кожа карандаш сумка Винтаж Ретро стиль аксессуары для путешествий журнал Бесплатная доставка купить на AliExpress
Ручной работы в стиле ретро Винтаж из кожи с натуральным лицевым покрытием пенал конверт держатель ручки Организатор сумка Канцелярские подаро купить на AliExpress
Или вот так без вынимания (есть такое слово?:xz:):
Кожаный GUS
Но он, к сожалению SOLD OUT
Buy Black Leather Sleeve Case for Pod System Starter Kit
прежде чем рвануть он сначала начнет грется. И это не 2 секунды. А болт из пина должен выпирать минимум на 1мм тогда точно все будет в норме
- - - Добавлено - - -
у себя во всяких железках, в том числе и не парительных. Тут не сыро пойдет и простой болтик. Но я бы поиграл с родным м пластиковой проставкой
Alazar
Дварва мелкого, к сожалению, нет, поэтому просто предположение.
Попробуй вытащить изолятор и поиграть с ним - перевернуть или вставить с другой стороны, чтобы получить результат как в ЮФТК клоне на фотках выше.
Бывает, что китаесы в разных клонах используют одни и те же детали, но при сборке пихают их не той стороной, и получается разный результат... :xz:
Да, на 16.
Ты очень хорошо подобрал слово, точно, более «острый».
Вот, если бы он сглаженный был... Был у меня Gus Lord 22, там такой проблемы не было.
Я пока не совсем уверен, но похоже, я становлюсь любителем отсутствия лазерного финиша :D
Не везёт мне с ним в последнее время, из-за остроты насечек тактильно ощущается не так, как мог бы.
Соглашусь, мелкий Лорд выглядит интереснее, чем, большой.
Warrior of Light у меня не было, видел только на твоих фото. Очень интересный.
Правда, нужно вживую увидеть и пощупать. Я вот на этот WOL последнее время посматриваю.
sleepy, спасибо за совет. Перевернул изол, вставил - все заработало :-)
Не сказать, чтобы по фактуре бился, но сойдет.спойлер