Тоже взял. Но говорят краска долго не живет
stealth mini
Вид для печати
Тоже взял. Но говорят краска долго не живет
stealth mini
Рукоблудие %)
Мне не нравится вид моего «золотого» клона Неми
спойлер
Преображение за 5 минут посредством термоусадки для «какашек» LG 18650HG2
спойлер
Большой выбор вариантов апгрейда мода для любителей черепушек и прочей нечести. :D
Just a moment...
спойлер
Тут народ от меди и латуни шарахается, как черт от ладана. :D Классно получилось. У меня давно есть риторический вопрос: Почему в девайсах для парения так популярны черепушки и нечисти? И почему среди западных обзорщиков больше чертей чем людей? :D
Руку занимает, и выключает из других занятий. В моем представлении процесс парения должен быть вторичен и в фоне других занятий, не мешая основному. А этот формфактор делает процесс парения основным. Мне это не нравится. Девайс для парения должен быть как сигарета между пальцев, когда в руке напильник. А если уж я хочу занять руку полностью, то я лучше возьму в руку бриаровую трубку, а не железный ящик. Но это мои личные имховые тараканы. Не обращай внимание. :D
Этот стелс-мини для Temon-а и клонических минидидов хорош. Эта связка граздо лучше и практичнее, чем в паре с FEV. Мой FEV входит в этот мод слишком плотно, так что накатка на атоме режет краску мода при установке и снятии атома, того и гляди заклинит. С Фев-а нужно срезать, или облизать, накатку, чтобы нормально было.
ЗЫ: Кстати, сравнительно покрутил в руках этот Тесла Стелс Мини и Микростик Челса, с разными атомами. Микростик мне больше нравится, удобнее кнопку нажимать, хоть он и меньше.
елементарно. Базу в дрель и прислонить к накатке напильник, потом шкурку нужной зернистости. Возможно даже не вся накать сточится. Просто по мере обработки примерять чтоб снять минимально возможное. Дел минут на 30
- - - Добавлено - - -
чем незашел?