#4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
#4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
BOGE Cartomizer 510D | TrueVaping.RU
Boge в свое время считались самыми вкусными ) были LR типа низкое сопротивление и SR на 3ом, стандартное. Пробивать-пилить лучше было самим )
Видео-гайд от Кирилла ))
https://youtu.be/CHKbP3lQ_Pk
без инакса нет смысла брать
Спасибо, комрады. Убираю из корзины :)
Чо-то вы тут всё в кучу смешали, как мне представляется. Лично я разделяю ТХ никотина, грудной ("тупой" толчок в грудь), и ТХ бака, верхний, горловой, "острый" (вилкой по горлу). Первый настраивается в мензурках замеса жижи, второй зависит от свойств обдува койла, характера воздушных потоков вокруг койла, в некоей взаимосвязи с количествами жижи превращающейся на койле в пар.. А на практике мы имеем микс этих двух видов ТХ, в разных пропорциях. Сделать ТХ-стый бак в малом формате не так-то просто, кмк, - банально мало места вокруг койла, чтобы зряче, а не нашару, управлять воздушными потоками вокруг койла. А нашару с боковым обдувом запросто - нужно лишь вывести койл, частично или полностью, из прямой струи обдува, и атом начнет "царапать" горло.
Последний раз такие измерения делал совсем недавно с атомом FEV-17. Две с половиной заправки FЕV-17 с коротким белкапом на одной батарейке 18350+КИК, и где-то полторы запрравки на одной голой средней батарейке 14500. Думаю, что в первом случае - это около 5мл, а во втором - около 3,5 мл. Койл - плоская 0,3х0,1 нержа 1,7 Ома.
Прадед, решил освоить ss316l awg34. 7 витков параллельки на 1,5 мм постреливают. мало витков намотал или надо количество ваты подобрать?
в 2 жилы. не успел отредактировать
Забавная штуковина приехала. Что-то в этом есть. Но не для повседневки. ))