Длинна сетапа 105мм без дриптипа.
JM-16 + Origen Tiny Tank
Вид для печати
Длинна сетапа 105мм без дриптипа.
JM-16 + Origen Tiny Tank
96mm с дриптипом
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...6&d=1544003790
Arcus + почти Le Papillon
Он составной. Разбирается.
Ох, как же сложно удержаться и не купить трубу на 16 мм :D Эол всё никак не придёт, боюсь, вдруг он мне не зайдёт. Будет обидно продавать предназначенную для него трубу...
JM ещё и завлекает "специальной ценой" в 4 килорубля вместо 10...
Речь о клоне? По затяжке должен зайти, а вот по конструктиву - хз. Тут трудно сказать. Всякое бывает, - тут кто-то Эолу болгаркой отпилил испарительную камеру, после 5-и неудачных попыток накрутить ее на базу... :D А кто-то вату учится укладывать месяц, чтобы атом не протекал... :D
А что мешает сначала попробовать атом на своей штатной рыксе, а потом позже купить для него тонкий трубомод?
Надо отобрать у Прадеда фотоаппарат... и телефон заодно, шоб не щелкал чо попало в руки... :D
Или запретить снимать всякое железо, пущай лучше снимает своё нежелезо... %)
На фото однозначно Origen Tiny Tank
Origen Little выглядит так
Кстати, в правильную сторону смотришь. Сомневающемуся "зайдет/незайдет" Ориген Тини Танк не может не зайти, тк он прост в намотке и весьма вариативен в затяжке. Большой диапазон настроек затяжки. Кроме того, он правильного размера, и с большинством трубомодов образует сетап гармоничных пропорций. Один из самых сбалансированных атомайзеров, что сильно влияет на его применяемость в лучшую сторону. ЗЫ: Не буду разворачивать что я вкладываю в понятие сбалансированности. Единственный недостаток - хлипковат-с для брутального стиля эксплуатации.