Вечером закину. Сейчас слегка сильно занят...Эммм. Это что - уже речь о клоне дварв-16? Лихо. ))) До народа еще первая официальная партия не дошла по почте.
Вид для печати
На мордокниге уже дня три фотки постят. Например
спойлер
Openbare groep The Official Satburn Mods Group | Facebook
- - - Добавлено - - -
Очень авторитетный клонодел
ULTON Dvarw 16 Style 1:1 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer 2ml w/2 Beauty Rings - Silver
Estimated Shipping Date: Dec.28th, 2018
спойлер
ULTON Dvarw 16 Style 1:1 MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer 2ml w/2 Beauty Rings
Если время найдете на это , то буду благодарен ,т.к. уверен , что наглядное созерцание готового билда мне , несколько приоткроет глаза ;)Мне очень интересно как собран фитиль, именно, диаметр и метод скрутки:)Генезис весьма специфический и вместе с тем невероятно годный :aga:
Метод скрутки фитиля у меня сейчас везде одинаков: В процессе закручивания витков сетки я кладу между витками отрезки 0,25 кантала. Штук 10-12, иногда и больше если фитиль толстый. А после пржига скрученного фитиля я эти отрезки выдергиваю из готового фитиля. В результате фитиль получается с капилярными каналами, оставшимися после выдернутых отрезков кантала. Фитиль получается как бы рыхлый. Такой фитиль - будет иметь подачу даже если вместо сетки взять стальной лист. (шучу ;) )
Смотрите. Из бюджетных мехов со встроенной батареей я нашёл такие:
(16 мм) Original VapeOnly Aura Mini Battery 1450mAh
(16 мм) Original ALD eGo-5S vape pen Kit Electronic Cigarette eGo 5S 1150mAh/750mAh
(16 мм) $22.14 Huangjia Piaget 850mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit
(16,5 мм) Eleaf iJust Start Kit 2.3ml 1300mAh
(16,5 мм) Rofvape Mini 800mAh
(16,8мм) Original VapeOnly Arcus Battery 900mah Electronic Cig Batter
Если кто-то ещё какие-то знает, было бы хорошо выложить..
А клонов мехов под 14500 вообще не нашёл.
А, вот и лайвхак , прям, огромнейшее спасибо :aga:Конечно же , в данной теме все уже знают этот способ и вероятно пользуются с удовольствием, а вот я к сожалению не знал (как пропустил, ума не приложу..). Завсегда хорошо, когда день несет открытия, причем в любой интересующей отрасли и, парение исключением явно не является:aga:Так , вот сегодня именно такой день получается, как минимум для меня:)
Прадед А, фото намотки,если все ж "попадется на глаза" , ну дальше Вы поняли;):) Как я и говорил выше, если только это не доставит Вам дискомфорт:ok:
- - - Добавлено - - -
Пойду , вернусь на страничку назад, плюсану Chih(у) за мегасписочеГ:)
- - - Добавлено - - -
Наверное..., бермудский треугольник сменил место своего расположения:DСкоро не только товары на складе, но и сам склад , вкупе с этим магазом исчезную в небытие:D