Брал тут
160,17 руб. 33%СКИДКА | Vbatty IMR 14500 батарея 880 мАч 12В A 3,7 в литий-ионные аккумуляторы с плоским верхом аутентичной емкости (1 шт.)
https://s.click.aliexpress.com/e/ckHjqnr4
Но давно
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Вид для печати
Брал тут
160,17 руб. 33%СКИДКА | Vbatty IMR 14500 батарея 880 мАч 12В A 3,7 в литий-ионные аккумуляторы с плоским верхом аутентичной емкости (1 шт.)
https://s.click.aliexpress.com/e/ckHjqnr4
Но давно
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Гнома версии yftk никто не заказывал? Не могу определиться, какой клон выбрать
Slon_v_korobke, макаронники пишут, если гуглтранслейт не подводит, что не отличить от оригинала, его и закажу:think:
Ко мне доехал только от копперов клон, другой "Ожидает отправки из Китая", хотя заказан раньше.
- - - Добавлено - - -
Всё думаю на что пока Салта посадить, пока делаться мод будет... Коробит различие краски на Q-Stick, хотя хорошая батарейка, даже больше чем заявлено отдаёт (не 650, а 900 махов).
Нашёл батарейку китайскую на 18,5 LSS Mini G3.
Высота потрясающая - 57мм..
Однако смущает как коннектор исполнен с переходником-Ego.. сядет ли нормально без откровенно видимой щели..
спойлер
Ендуро Т18 не хочу, очень длинная высокая палка..
А Вы заметили что на всех рекламных фотографиях тщательно избегается показ этого девайса со стороны противоположной кнопке? Там ДВЕ! дырки на боку под разные USB-разьемы, которые закрыты позорной резиновой заглушкой. По всей видимости они выглядят на столько позорно, что рекламщики очень тщатся не показывать покупателю этот девайс со стороны разьемов... Заглушка не катит, тк это место - самая горячая зона хвата, эта заглушка будет содрана за 5 минут эксплуатации. И еще, высота батарейки 57мм - это для длинного атомайзера хорошо, а для короткого атомайзера - это плохо... имхо, ессно.
Да, видел эти разъёмы. Тоже смущают..
Есть старшая сестра этой батарейки Just a moment, но она высотой порядка 77мм, как раз за счёт того, что разьёмы вмонтированы в нижний торец.
Я заметил, что когда общая высота связки становится больше 11см, меня раздражать этот факт маленько начинает. Ну это фломастеры уже..
- - - Добавлено - - -
Да, собственно, и Али тоже
спойлер
Мне китайцы сегодня дали номер отслеживания СДЭК, действительно созданный сегодня и с плановой датой доставки 04/02 :think:
Bushmen, но тут в 16-18мм 10-ти сантиметров, сдаётся мне, никак не добиться.. 18350 в любом случае короче и с невысокими атомами плюс дрип-тип и получается 10см.
спойлер
Я выбирал ту, которая в самом низу была.. типа эконом с номером отслеживания.
Вот было бы смешно...
Только что трекнулся мой гномик стальной сразу за несколько дней..
Твой случай логичнее выглядит :D
спойлер
Мне кажется, они там в Столбищах только проснулись после празднования старого нового года и начали вносить данные в систему, а на самом деле посылки уже в твоём случае в Химках, в моём в Москве. Так логичнее всё это выглядит)
У меня в позапрошлом году было аналогично:
Типа
- 10:00 выпущено таможней г.Петербург
- 12:00 прибыло на выдачу г.Петербург
- 12:09 неудачная попытка вучения
- 13:00 Прибыло на таможню г.Москва O_O
У меня в местной почте "всё схвачено". Звоню подруге на почту с вопросом: "чозахерня?" . А она отвечает, типа: "Не обращай внимание. Во-первых, система часто глючит, а во вторых половина данных вводится не автоматизированно по штрихкоду, а вручную, и на ручной ввод инфы сажают новичков и стажеров"
случайно нашел на полке батарейку диаметром 19мм и высотой 57мм. Я когда-то такие брал для Кайфуна3мини.
Во как выглядит Сальт на этой батрейке. "Абышто и сбоку бантик". Не удобно для верхней кнопки, не хватает минимум милиметров 20, чтобы мод нормально лег в ладонь, а не висел на пальцах
Chelios брал этого клона DID'а на форуме в каком-то магазинчике нового за 200р в марте, вот только в каком не помню... Переписка с продавцом только в почте сохранилась... Ссылка вроде тут в теме была
Нашел
Зарядки, жижа, iStick, Ammit, Goblin, Bellus, Goblin mini V2 и др.
200р всего, и ждать не надо
У меня ладонь не сказать, что очень большая. Сейчас на Q-Stick (67мм) общая высота с самарским дрип-типом 12см, тогда как связки на 18350 общей высотой 10см.
Вот эти 12см мне в общем комфортны, а вот Dvarw16 на Rofvape (81мм) общей высотой 13-14см в зависимости от дрип-типа... хочется воткнуть её в кого-нибудь...)))
Чуток бы пораньше, ждун уже)
Да оно может и к лучшему, тут стальной колбы нет, а там два атома на запчасти..
Как впечатления от него? Реально довести до ума?)
Всё к диаметру привязано, и к расположению кнопки.
Вот... Я уже много раз писал имхо, что для диаметра 16 и нижней кнопки, верхний предел длинны 125мм. Но есть и нижний - около 95-100мм. )) Кстати, FEV на моде Минигаммы - ровно 125мм (без дриптипа). Впритык. Для настольного девайса - норм, но если по карманам таскать, то я возьму чо-нить покороче, гномика на гусе, как вариант, или Эола. Если девайс один, то все эти циферьки кажутся смешными, но если девайсов батарея, то руки сами, без рацио, выбирают из строя то что комфортно для них.
спойлер