Тебе ни кто и не говорил ,что круче всех.
Я сказал, мне зашёл, только подправить
Samsung Galaxy Note 9
Вид для печати
Да какой к свиньям производитель? O_O Производитель чего? Российские телефоны размером с рюкзак вместо Сяоми?
Да и ритейлу это особой выгоды не принесет. Пострадают простые граждане и мелкие торговцы....
Им просто нужно еще баблишка на Лексусы и наделы в Монако.
Да и ПР разгрузят заодно, а то они вишь, бедные, зашиваются :D
Имхо есть куча контор, которые тащут технику с Китая и у нас перепродают. Например smart orange (по неофициальной информации один из учередосов - начальник таможни г. Екатеринбург) - официальный представитель xiaomi в России. Только цены у них в полтора , а то и два раза выше , чем на том же Али . Вот для защиты таких пидорасов и ввели пошлины.
Беспредел таможни и <<Смарт Оранж>> или как делать бизнес в России. — Клуб любителей Xiaomi
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Привет. :hello: Сейчас не могу посмотреть и уже не помню как намотана последняя Пенни. Как первый раз после покупки намотал, воткнул в Тесла-микростик,так с тех пор сетап валяется где-то в машине сына, в бардачке... Раз уж эта новая Пенни попала жисть в стик, значит в руки попадать будет лишь в нештатной обстановке. Проточками для оправки койла я пользуюсь лишь при монтаже, но рабочее положение койла - не обязательно у меня совпадает с уровнем технологических проточек.
Знаешь-ли... Когда будут карточки и очереди для отоваривания карточек, то пофиг на уровень таможенных ограничений. :D
Спокойно. Это обыватель кроме телефонов ничего не знает... И производители и технологии есть, правда, скорее, не на уровне ТНП.
ЗЗЫ. Купил оригинал FEV Vs, со стальным танком. Вариант для неубиваемости, в стик. Едет.
А... Ну, да...
Вот в этой связи, как-раз, актуальным становится вопрос времени жизни девайса. Встроенная батарея - это маркетинговый инструмент управления сроком жизни девайса. Покупаем нормальный телефон со сменным аккумулятором, и уходим от необходимости каждые пару лет покупать дорогущий девайс с таможенными сборами. :D
тн "моральное устаревание" - это заразная болезнь головы пользователя от маркетинга. Лечится атономно. А вот функциональное устаревание - гораааздо длиннее срока жизни батарейки, при том условии что 90% пользователей используют телефоны на 10% их функций и производительности. Так это в самой динамичной области - IT для пипла. В других областях всио сильно медленнее. )) Но если вернуться к сути вопроса о пошлинах, то вполне может так случиться, что дорогие и долгоживущие девайсы могут оказаться выгоднее чем недорогие и короткоживущие. Конечно, это вопрос личного выбора. Когда он есть... )))
встроенная то же меняется, только чуть сложнее:donno:
Лет 5-10 назад условно да изменения были существенные, но при этом основные свои функции он может продолжать исполнять, та же Нокия 3310 спокойно может звонить и отправлять СМС и сейчас, а сейчас особых изменений нет, так марафет наводят
Увы, не только. Тут ещё и зависимость железа от софта, к примеру.
И опять — увы! К сожалению «дорого» не всегда хорошо. И в последнее время эти понятия расходятся всё дальше :(
То лично меня, повторюсь, больше пугают не столько сами пошлины, сколько проблемы при их уплате
- - - Добавлено - - -
Не, ну появляются там поддержка новых протоколов, растут скорости, бесконтактная оплата, распознавание лиц и прочая фигня
ну как бы да, но не особо заметно, может в крупных городах это и заметнее, у нас не критично
Технология NFC то же не новинка
а вот это точно подмечено:D
- - - Добавлено - - -
Кстати шарился по али во че попалось, авось надо мех кому Оригинальный Yiloong SLIMZY MOD 304 нержавеющая сталь большой дым высококачественный механический табак стержень электронная сигарета vs sob mod
Мне очень стриминг видео понравился у note 8 от гнусмуса сразу на смарт ТВ через вафлю. Ну и увеличение мощности gpu и cpu. А то скачаешь какой нибудь action slasher а у тебя на древнем сяоми с процом от mtk пошаговая стратегия...
Так что обновлять трубу раз в полтора два года считаю разумным
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk