62мм с батарейкой 18350. Один девайс в 22мм оставлю, а остальные паравозы - урнирую. Иногда, по вечерам, и 22мм в руки попадает. :D))
Вид для печати
Есть у меня похожая железка, правда что чайна эдишн.
Железка чрезвычайно хороша чтобы курить и боксировать одновременно. Держится молотковым хватом, уверенно сидит в руке даже в самых тяжёлых условиях)
Но по чесноку - строго настольный вариант, у этого даже площадка снизу для лучшего стояния)https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d81c06ed31.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
2 S.V.D.
:D
А по-моему так любые круглые баки на любых некруглых модах - это извращенство. Но это мои личные "тараканы"... ;)
Верно. А еще фсе круглые баки длиной более 3см должны сидеть в стиках %) А взрослый Фев вообще должен там жить и доставать его можно ночью, пока никто не видит :D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Выйдя из алкогольного тумана НГ, завел от нефик делать миниДИД %). Завел кстати волне успешно, вспомнил молодость, коз погонял :D
Скажу теперь точно, что ваши Гены - дичь :aga:
Не, накурка, ТХ - мое почтение, со вкусом беда. Ибо коил - вертикально,обдув сбоку, ИК большая, пар оч сухой... ну не мое короче :xz:
Всех с началом рабочих будней!:D:hello:
Меня сегодня СДЭК разбудил звонком, вам заказ, говорят, сейчас принесем.
Я уж было обрадовался, что мини Сатбурн нормальный доехал, готовился хвастаться тут..:D
Но не тут то было. Вскрываю пакетик, а там Dvarw16 c верхней заправкой, который я заказывал перед НГ на Али Е-пакетом, а продаван отправил без отслеживания.
На JM-16 неплохо сел. ДТ только какой-то подходящий нужно.:donno:
И собраться с силами необходимо, чтобы сетку туда воткнуть.:)
спойлер
- - - Добавлено - - -
дЫкть за вот то и любим :D
И со вкусом отлично, но не на всех.. на некоторых.:)
Так это волнами же накатывает..:D
Сейчас вот сеточная волна накатила.
Ну и спортивного интереса ради - воткнуть сетку в миниДварв - это жеж квест забавный.
Мне Дварв на вате ну вот вообще никак, 5 раз пробовал :donno: , а вдруг на сетке зайдёт.:)
- - - Добавлено - - -
Я даже помню то макро-фото..%):D
Раньше все только только на кремнезем и мотали. Но потом кто-то догадался запихать вату — и пошло-поехало! Бурно обсуждались производители ватных диков, потом появился органический хлопок и бамбуковые нити, а добрая половина форума аршинными буквами гордо вещала в подписи «парю на вате!»...
Так что да, вата лучше ;)
Вообще, я давно понял, не каждая жижа хороша на сетке, также и на вате. Про мтл и навал отдельый холивар. Ну никакие премо-фрукты на мэтээл, совсем, и дичайше невкусно (дада Прадед, ароматика вся хурма) табачки на навале.
Все это, конечно, не имеет смысла на лоу-аромах и основах, я люблю нажористый вкус, каплю пг/вг на ванну аромы %)
Вы все врети! %) я умею и вот так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d9983694eb.jpg