eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 770 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 270670720760766767768769770771772773774780820870 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.01.2020, 01:20
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Ой ли? Думаю, они прекрасно понимают, что продают и надеются, что люди спутают так похожие девайсы

Да ужж... вот люди и путают, покупают не то что хотели, вон пишут что не подходят 18650 аккумуляторы, как обещалось... Пичалька... :D
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Ну, а отзывы тоже китаец не те написал?

Это к чему вопрос? Отзывы, как раз и пытаются прояснить - что именно на самом деле продает этот "умелец", раз уж он белиберду пишет и показывает в описании.
  • 07.01.2020, 01:29
    S.V.D.
    Слимзи нужен только ради меха. Генезис почти не юзабелен, неправилтный обдув, неправильный изолятор, неправильнон положение спирали

Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
  • 07.01.2020, 01:48
    Прадед
    S.V.D.:hello: Привет. Ты куда пропал?
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Генезис почти не юзабелен, неправилтный обдув, неправильный изолятор, неправильнон положение спирали

Тут уже предполагали, что есть разница между клоном и оригиналом. Ни одной из упомянутых проблем я не встретил. Единственная претензия, но скорее придирка, - высота плюсовой стойки не подходит к моему стилю намотки микрокойлов. Высота стойки заставляет мотать спейс-койл, что я не люблю. Других претензий у меня нет. Вполне надежный и вкусный атом, за свои бабки, не сильно хуже аналогов, а в чем-то даже и лучше, тк грамотно выбран диаметр отверстия под фитиль и его расстояние от обдува, в отличие от того же Темона-а.
  • 07.01.2020, 01:52
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    S.V.D.:hello: Привет. Ты куда пропал?
    Тут уже предполагали, что есть разница между клоном и оригиналом. Ни одной из упомянутых проблем я не встретил. Единственная претензия, но скорее придирка, - высота плюсовой стойки не подходит к моему стилю намотки микрокойлов. Высота стойки заставляет мотать спейс-койл, что я не люблю. Других претензий у меня нет. Вполне надежный и вкусный атом, за свои бабки, не сильно хуже аналогов, а в чем-то даже и лучше, тк грамотно выбран диаметр отверстия под фитиль и его расстояние от обдува, в отличие от того же Темона-а.

Год тяжёлый. Много всего плохого случилось.
    А были клоны?
    Просто yiloong - изначальные китайцы, скорее просто от разных партий всё сильно менялось. У меня например обдув - огромное сопло где-то в миллиметр диаметром и изоляторы из мягкого силикона, ничего особо не фиксирующие

• 07.01.2020, 02:00
    Прадед
    Цитата:

изоляторы из мягкого силикона, ничего особо не фиксирующие

Ну, значит, у тебя не такой как у меня. У моего изоляторы из peek. Плюсовая стойка и пин коннектора стоЯт жестко и герметично.
    Цитата:

А были клоны?

Не знаю... Говорят, были... Ну, или разные партии имели разную сборку... Но я не видел таких изолов в Слимзи, как ты пишешь... )) А вот моды Слимзи я видел разные - с разным финишем, с гравами и без грав.
  • 07.01.2020, 04:12
    S.V.D.
    Цитата:

Ну, значит, у тебя не такой как у меня. У моего изоляторы из peek. Плюсовая стойка и пин коннектора стоЯт жестко и герметично. Не знаю... Говорят, были... Ну, или разные партии имели разную сборку... Но я не видел таких изолов в Слимзи, как ты пишешь... )) А вот моды Слимзи я видел разные - с разным финишем, с гравами и без грав.

Любопытно. Я видел только один обзор на ютьюбе этого атома и вроде был 1в1 как у меня. Мож у тебя доработанная врукопашку версия? Я как-то прикидывал, что туда изолы от зефира должны сесть

• 07.01.2020, 12:20
    Прадед
    Цитата:

Мож у тебя доработанная врукопашку версия?

Думаешь, продавцы Фастека врукопашную подсуетились? )) Не, нуачо... если учесть, что мой экземпляр был куплен на Фасте одним из последних в партии. В этот же день, после моей покупки, сетап Слимзи исчез из предложений Фастека. Надолго или навсегда - я не интересовался... И, к слову, первым впечатлением я слегка возмутился на Фастек, тк в своих описаниях они показывали девайс с гравами на моде, а мне подсунули "голый" финиш, без грав. Хорошо хоть кнопку мода не забыли положить в комплект. Кароче... хрен их разберешь, этих китайцев, той волны, - лотерея. Городят чо попало, и продают как попало, судя по по обсуждаемому предложению на Али. :D А мы тут интернет мараем тиорками в поисках повторяемости. ))
  • 08.01.2020, 20:08
    dakarmamor
    Вас случайно minion shred еще не доехал? Все не решаюсь его заказать :/ брал теслу мини под флеша но так намотку и не смог подобрать: (
  • 08.01.2020, 21:45
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от dakarmamor Посмотреть сообщение
    Вас случайно minion shred еще не доехал?

Завис на границе. Уже неделю висит на одном месте где-то между Италией и Россией, и никак не попадет в лапы Почты России. Праздники...

Цитата:

Все не решаюсь его заказать :/ брал теслу мини под флеша но так намотку и не смог подобрать: (

Надеешься, что плата DNA тебя спасет и не нужно будет учиться мотать "под мех"?
  • 08.01.2020, 22:09
    KarS
    Цитата:

брал теслу мини под флеша но так намотку и не смог подобрать: (

Тесла же не мех - какая-никакая плата в нем есть, чего там подбирать-то?
  • 08.01.2020, 23:06
    Difiller
    От создателя дварфа, мелкостик под 16мм
    Какой то новый композит из карбона
    Дикодес плата
    18350
    Размер 51х26х62
    239 евро

спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...8f047164fe.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...70f0464016.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...bfdf09abaf.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...705c283043.jpg
  • 08.01.2020, 23:33
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    От создателя дварфа, мелкостик под 16мм
    Какой то новый композит из карбона
    Дикодес плата
    18350
    Размер 51х26х62
    239 евро

За эти деньги "не взлетит". Маркетинговая ошибка. В таком исполнении стик дороже 50 Уе - это "провал", на фоне подов подобного вида. Только при условии неубиваемых при ядерном взрыве материалов и/или лухари исполнения такой девайс может быть востребован за эти деньги. Да и то лишь после мощной рекламной кампании. Плата от Dicodes, смотря какая, в этом формате нужна лишь маргиналам, и утраивать из-за нее цену - дурь...
    имхо, ессно.
  • 08.01.2020, 23:38
    Difiller
    Цитата:

Маркетинговая ошибка

За 5 часов ~50 человек уже готовы купить

- - - Добавлено - - -

Кстати мне нра. Как везти с новыми таможнями я хз пока
  • 08.01.2020, 23:45
    Vides
    Цитата:

За эти деньги "не взлетит". Маркетинговая ошибка. В таком исполнении стик дороже 50 Уе - это "провал", на фоне подов подобного вида. Только при условии неубиваемых при ядерном взрыве материалов и/или лухари исполнения такой девайс может быть востребован за эти деньги. Да и то лишь после мощной рекламной кампании. Плата от Dicodes, смотря какая, в этом формате нужна лишь маргиналам, и утраивать из-за нее цену - дурь...
    имхо, ессно.

Полностью поддерживаю!
  • 08.01.2020, 23:52
    Прадед
    Цитата:

За 5 часов ~50 человек уже готовы купить

Пока это мало о чем говорит. Формат девайса такой же как и вот с этим стиком за вдвое меньшую цену. На той же батарейке, и с платай DNA. Какой смысл применения бака диаметром 16мм, если толщина девайса 26мм? Толька защита от прямого попадания снаряда может быть оправданием... )))
  • 08.01.2020, 23:54
    Difiller
    Цитата:

Какой смысл

Там нет кнопочки с котiiiком :3
  • 09.01.2020, 00:03
    Прадед
    Цитата:

Там нет кнопочки с котiiiком :3

А... Да... Ну, разве что. )) Кто-то на "крылышки" подсаживается, кто-то на "котиков"... :D
    ЗЫ: Кстати, я в праздники папьяни заказал мех с "крылышками", с боковой задней кнопкой. Никогда не имел мехов с боковой задней кнопкой... теперь сподобился. ))
  • 09.01.2020, 00:06
    Difiller
    Цитата:

крылышки

Шта за крылышки?

- - - Добавлено - - -

Золотые греки которые?
  • 09.01.2020, 00:08
    Прадед
    Цитата:

Шта за крылышки?

Дык-ть
  • 09.01.2020, 00:09
    Difiller
    Цитата:

Дык-ть

О тебя понесло в олдскул-хардкор. Там же дубины ёпэрэсэтэ %)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 770 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 270670720760766767768769770771772773774780820870 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search