Не пойму, без ступеньки что ли совсем?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Спасибо. Вот теперь сижу и думаю, надо ли оно мине... Только я свыкся с мыслью, что хочу трубку под гномика....
В связи с появлением миниФева, все чаще и чаще появляются мысли продать Каймана 4го, пар у него тяжелый стал для меня. Но он ведь такой вкусный......
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вот ты блин научную базу подвел :D Все так, но оказалось еще проще. Я-ж февов в руках не держал до вчерашнего дня. Повертев, сразу стало понятно, что схема как у тебя на фото "по центру", конечно архиверная. Ибо сопло обдува прилично длинное, а второй момент, при такой установке спираль оказывается чуть выше обдува, т.е. оптимально для бокового. В общем мелкофев запущен и опробован, немножко заИМХую ;)
Интересная сигаретная RDTAшка со средним вкусом, средним ТХ и дикой "накуркой" :D Полвечера ходил с передозом%)
Но поскольку для меня вкус все же на первом месте - мой Лайт 2019 с правильным обдувом, остался не побежден ни мелкогномом, ни мелкофевом :xz:
Ну этого и следовало ожидать, кто бы что не говорил - аксиомы для меня все те же. Для вкуса нужно - мелкая ИК, нижний обдув и минимальное расстояние от спирали до рта :aga:
А я пришел к выводу, что мне не нравятся штатные "опускаторы" в виде трубочек в ориге FEV-17. Они переподают, для моих намоток. В клоне стоит кремнеземная петля в качестве опускатора, и этот шнур работает гораздо лучше и стабильнее. Очевидно эти трубочки будут хорошо работать на мощностях выше 15 ватт, и с койлами на оправках 2,5мм... А мне с койлами на диаметре 1,7-2,0 и с мощностями около 10 ватт эти трубки льют слишком много жижы в фитиль. Можно, конечно, складывать фитиль поплотнее в месте в местах касания опускатора и фитиля, но... нх... Сниму эти трубочки. Для начала попробую штатные фирменные канаты, но лишь попробую. Тк думаю что лучшими будут опускатора из сетки...
Думаю, вернее будет - переливают. По видимому, за счет малой камеры и узкого обдува, в ИК при затяжке создается излишний вакуум и жидкость просто высасывается из бака. Опускаторы совсем не подходят для мелкофлеша. Кремнезем не пробовал, а сеть прекрасно работает уже много времени.
А вот еще проблемку накину по связке Бэбик-мелкофлеш. Клон вроде у мну вполне приличный, оринги неплохо держат базу... но магнит у бэбика оказался сильнее :D. Т.е. сдергивается бак, а база с магнитом остается в бэбике...:xz: Выковыривать это все оттуда удовольствие то еще... Подыскиваю другие оринги, но не уверен, что поможет...:(
Всем привет!
Приобрел Slimzy kit и акки Nitecore 6,5А к нему и обнаружил, что мех не регулируется под длину акков. А они еще и с пипко топом. Флэт топ аккумулятора решил бы проблему, но отсутствие ручного прижима - это провал!
С этими акками резьба не дотягивается около 2 мм.
Т.е. только стачивать верхний плюс?
Стачивать пипку на акке не предлагать ))
SVD делился заплаткой, вот