Так не, у него там намотка как на старшем феве 0.32 кантал сопротивлением ниже Ома, вот и подаёт норм :)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Хм. А намотано чем? Батарейка точно не щелочная? Хз, может щелочные я недооцениваю, но вот солевые точно годятся только в часы. На них даже фонарики нормально не работали
З.Ы. Всё, увидел. Алкалиновая = щелочная и != Солевая. Надо попробовать ради прикола ещё разок, валяется у меня пачка ненужных дюраселок. Но всё равно не верю что оно хотя бы 10 тяг переживёт
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Имеешь ввиду "жидкий" фитиль?. Врочем, да, треск и брызготня еще и от типа койла зависит, и некоторые койлы можно назвать "жидкими". Ну и от подачи с мощностью. Когда фитиль не очень плотный и есть переподача, то появляются предпосылки к трескотне, особенно если койл имеет обьемную структуру...
Вывод такой: чем тоньше койл и материал койла, тем хуже подходят штатные капельники. Вполне может быть некий попрог в этих толщинах, который обозначит оптимальность опускатора. Я вот думаю, что изначально, в момент разработки концепции FEV никаких капельников в помине не было, а опускаторы были из канатов. А капельники появились лишь тогда когда народ в FEV-ы начал ломы мотать. имхо.
Правильно думаешь.
Статья с офсайта
кому ломы, а кому норм намотка %)
Да, я выше согласился. Попробую подвигать капельники. Есть еще нюанс, который меня побуждает не выбрасывать капельники сразу, а дать им шанс. Я исхожу из того, что чем меньше ваты и других впытывателей жидкости в испарительной камере рядом с койлом, тем лучше. А капельники позволяют экстремально минимизировать этот фактор. Не люблю когда вокруг койла много "ваты" и жидкости в ней, это влияет свойства пара.
Всегда думал что фишка фева это «верхнебаковая дрипка»