Спасибо!
Samsung Galaxy Note 9
Вид для печати
Tek Division SHRED
Получил сегодня. Не думал, что что-то может вызвать у меня ВАУ-эффект, но это случилось. Правда не столько в целом от девайса, сколько от материала, из которого он исполнен. Тактильно в руке ощущается как метал с покрытием матовой шагренью, но он теплый и невероятно легкий. В руке не скользит. При сильном нажатии на тонкие стенки и переборки материал ведет себя как листовая пружинная сталь - слегка прогибается и отпружинивает назад, но это если очень-очень сильно нажать. В целом тактильные ощущения не обычные: теплый как пластмасса, очень легкий, механически как сталь, и при этом не царапается, я уже попробовал шаркать заточкой. Материал без покрытия, весь массив такой, поэтому внешний вид не должен быстро деградировать от жесткой эксплуатации.
В общем стик соизмерим с Tesla Stealth Mini, всего на пару милиметров больше его. Однако Shred ощущается чувствительно легче чем Тесла. Ощущение невесомости. Ну и, черт возьми, на борту DNA-30 и 2000 махов в сменной батарее.:D Шахта стика по размеру идеально заточена под Toptank Nano.
http://160.r.photoshare.ru/01606/00f...a156f9b229.jpg
Думаю, что и Kayfun-3 mini должен влезть, но у меня его нет. EHPRO BigBudha Mini - тоже нормально сел, как родной
http://160.r.photoshare.ru/01606/00f...a4aea83b5d.jpg
А вообще, я брал этот стик специально под FEV Vs, который едет, а пока не приехал, с клоном похожу.
http://160.r.photoshare.ru/01606/00f...b699dcc711.jpg
Единственный недостаток сразу бросился в глаза: нет подстройки под разные аккумуляторы. Глубина аккумуляторной шахты заточена под длинну аккума с высокой плюсовой пипкой, а если контакт плоский, то контактная крышка отсека слишком глубоко вкручивается вовнутрь, что создает неудобства смены аккумулятора и обнажаются тонкие и острые торцы шахты аккумулятора. Приходится, как обычно, подкладывать магнитик на жопку аккумулятора, чтобы крышка отсека встала заподлицо с фланцем. В этом случае тонкие грани шахты не напрягают... Других недостатков пока не заметил.
Пля... Связка Shred c FEV-ом, даже с клоном, "кладет на лопатки" все мои некруглые девайсы, и те которые я раньше держал в руках... Такие дела :xz:
Спасибо большое за отзыв о данном девайсе, ждал этого отзыва для дополнительного пинка для заказа :) только хочу на 40дна и с увеличилкой под18650 (: кнопка удобна?
"Увеличилка под 18650" в стоковом комплекте. Я забросил ее в коробке, мне точно не пригодится. ))
У меня кнопка под безымянным пальцем, и при этом девайс полностью прячется в кулаке. Стелс. Эта кнопка для меня удобнее, чем верхняя в стике Тесла.
- - - Добавлено - - -
А из какого атомайзера ты хочешь выжимать больше чем 30 ватт в этом стике?
Тоже ждал этот отзыв, вот он стик под 18-19мм.
А... ясно... Хмм, а разве Tek Division предлагает возможность воткнуть туда DNA40? Не знал...
А я бы, пожалуй, взял бы этот стик даже без платы, а просто с кмоп-кнопкой. Ну, раз уж воткнули DNA30, то нехай буде, так уж и быть. Надеюсь, что мне эта плата не помешает, и будет надежной во времени.
Прадед :hello:Если не сложно , то хотелось бы увидеть гном 16 мм в этом стике ... Заранее Спасибо !Цитата:
Tek Division SHRED
ПрадедO_O жаль , спасибо за наглядность ...Цитата:
Гномик провалился в шахту с головой
Вот же произв-ли ... Нафих такое пишут...Цитата:
FOR 16mm UP TO 19mm DIAMETER ATOMIZERS DESIGN
Валентин , а может подскажешь сколько все вместе с доставкой вышло ? ( именно версия с дна 30 ) ?
Хотя уже увидел ... 130 эурро если не ошибаюсь ..
Дак 16мм разные бывают. Гена MMV Temon, например, он гуливерчик, раза в полтора выше Гномика, и он будет удобен в эксплуатации. А как насчет внешнего вида связки с Темоном - позже попробую поставить.
- - - Добавлено - - -
Типа того. Думаю, что с доставкой около 150 УЕ.
Не... Kayfun3mini не сядет в этот стик. Ну, или с большими проблемами.
На сколько я помню, на кольце афц Кайфун толще, чем 19,0. А мне только что без проблем не удалось впихнуть даже атомайзер диаметром ровно 19,0. Dream. На коннекторной площадке и сверху шахты 19,0 заходят в притирку к стенкам, а в средней части шахты есть участок, который обхватывает батарейный отсек, - так на этом участке 19,0 не проходит. Не хватает где-то 0,2мм. Т.е. реально, без допила, максимальный предел диаметра атомайзера 18,8. Конечно, можно подточить, небольшой участок внути средней части шахты... Но, что-то не хчется напилинговать новый мод из-за какого-то угребища с названием Dream.
Внезапно. Нашлось черное бьюти колечко 20/18. Любопытства ради посадил 18мм Пурити на 20мм Радурек-микро. В результате получился брелок, пожалуй один из самых маленьких девайсов в составе классического RTA-ватника на сменной батарейке. Диаметр 18/20, длинна 80 без дриптипа. При желании можно сделать и еще меньше, - если обрезать Стилус под одну батарейку 16340, то должно получиться где-то 70мм с ровным диаметром 18. Не то чтобы это было нужно или удобно. Не-а. Пользоваться на постоянку таким девайсом не удобно. Но прикольно сделать брелок на ключи, с нормальной вкусной обслугой и сменной батарейкой.