оффтопик: Так он изначально под iAtty и делался, только вот он 89 мм в длину и это на 18500... Есть на 18650 мехи длиной 80мм. Только этот момент останавливает - iAtty и сам товарищь длинный, а еще и на длинный мод посадить - вообще копьё получится
Вид для печати
А у меня тут вчера дошли таки руки подлатать гамму.
Ни одна тз колб к сожалению не подошла, пришлось растить на принтере. Плюс заказал трубку 16х14 с али, приедет - отрежу себе новую колбу.
спойлер
Вообще немного странный мод, вроде оригинал, а резьбы откровенно не фонтан. Верхнее резьбовое кольцо вообще заклинило и не выкручивается - может оно и к лучшему.
Ну и да, кажется, у меня таки собралась небольшая коллекция)
спойлер
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
зашел поглядеть актуальные модели в данном формате, а тут такое ....
пожалуй, мимо
Ну и не могу не похвастаться последней игрушкой - сегодня в почте забрал. Кнопка гораздо приятнее камри, жмётся чрезвычайно мягко, палец совершенно не устаёт. Но сам мод конечно очень старый - хрипит пердит и греется, но заявленных 15Вт таки не выдаёт. Даже когда намотано 0,1 канталом - пар всё равно холодноват как по мне
спойлер
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
что есть навал? :D Во многих группах посматриваю. Но ни одного вменяемого стика на плате под 16-18мм я не увидел. Шред разве что выделяется на фоне всеобщего треша. Даже khw под своего мелкогнома сделали такое, на что без слез больно смотреть :xz: Так что ниша свободна по сути. И если RMG сделают стик для этого формата, то спрос будет хороший
Да флаг в руки. Только вопрос, что здесь можно увидеть такого, чего нет на ФБ? :xz:
16-18 - согласен, кроме Шреда ничего путного.
Но и формат специфичный. По сути стик под 2 бака, (винтажную коллекцию Прадеда выносим за скобки :D)
Шред под мелкофев сделан и сделан неплохо. И ценник как и у РМГ, даже чуть меньше.
Остается мелкогном... Тебе-то под какой бак нужен?
Еще раз: на ФБ в принципе ничего нет в этом формате
- - - Добавлено - - -
как раз под гнома на 16мм и под фев на 17 ;) По некоторым источникам это 2 самых распространенных атома в формате 16-18 (в кол-ве проданных экземпляров). Логично, что и стик лучше подгонять под них
Всё же формат 16—18, ИМХО, кузявее именно на трубах...
http://vape.akishkin.ru/img/fev_nemi_3_m.jpg