Вполне решаемая задача, тем более если ты свое напряжение знаешь. Ежели надумаешь, пиши.
Вид для печати
У них самовывоз есть Доставка - iCigarette.ru
Всем привет!
Может кому будет интересен минигном:
Dvarw 16 (металл колба, титан юбка)
Господа, может знает кто параметры винтов на Purity, а то родные слизались, а запасных нет.
Если есть у кого зип не нужный - могу обменяться на винты от минигнома шлицевые, оч удобные.
boboleh Загляни сюда: Купить винты из нержавеющей стали | Цены в Москве - KrepShop
В свое время, много чего набрал для рукоделия.
Понятия не имею какие, но ни одни не подходят из тех, что есть, а есть так-то не то что бы мало)
Заглянуть-то я заглянул, но это же не поможет узнать, что за винты стоят)
А так я на али заказывал себе винты для минигнома- там у меня тоже слизались шестигранники почти и я заменил на шлицы, что-то около 150р. за пакет целый этих винтов.
- - - Добавлено - - -
fifa004, а ты шо хохочешь, винты-то хорошие %)
Ты удивишься, наверное, но мне ниразу не попался хотябы один более-менее пристойный болтик, с шестигранным отверстием, в стойках китайских атомов. Это касается малых ключей, с большими все вроде нормально у них.
Слизываются все. Думаю что это из-за малого диаметра и говеного сплава.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Ну, для начала, перед винтиками, нужно купить штангельциркуль. Пластмассовый тоже пойдет. Посредством оного, станет известно, какие винтики нужны.
- - - Добавлено - - -
boboleh Не поленился, померил винты на Пурити. Удивительное дело, штангель показал М1,5х4. Не встречал такие, в Крепшопе тоже нет такого диаметра. Мож у китайцев какой свой стандарт? Во всяком случае, будешь знать какие нужны.
Хм, я бы поставил на несоответствие размеров ключа и шестигранника винта. Я, к примеру, у себя обнаруживал в зипе с баком ключ меньшего размера, сразу же менял ключ на подходящий — все винты до сих пор как из магазина :xz:
- - - Добавлено - - -
Во-во! Я именно об этом. Надо брать не тот, что положили, а нужного размера — и всё будет хорошо.
Вот собственно и ответ) Все шестигранники и филлипсы в баках меняю на "простой копеечный советский" шлиц %)
Спасибо тебе, мил человек! Побежал искать :aga: Найду - сообщу)
- - - Добавлено - - -
Не нашел :biglol:
Всем привет, проба пера в формате 16-20 мм. Первый раз в первый класс. Клоно фев и спрайт он же, кхм, пердита. Связка получилась не плохой, на мой вкус, но не слишком гармоничной - длинноват жезл. В руке лежит удобно, вот прям нравится это ощущение, тонкий и удобный. Аккумы vapcell h10 1000mah.
Мех пока вызывает неоднозначные впечатления, с такой проблемой встречаюсь впервые, ибо кнопка работает только в одном особенном положение, миллиметр влево или вправо повернется - прощай контакт. Решил вопрос кустарно в отверстие куда вкручивается кнопка засунул пружинку от ручки, соответственно получилось что кнопка не гуляет, но лишился блокировки. Колхоз конечно, но пока не могу придумать, как это исправить.
Намотал кантал 0,3 - 5,5 витков на оправу 2 - приятно и вкусно. Кривая фотка прилагается.https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...d73e609f89.jpg
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk