И еще версии обозначают как попало, латинскими и арабскими цифрами.
Только V одна- vII и v2.1:D
- - - Добавлено - - -
Не нашли как латинской цифрой 2.1 нарисовать;)
Вид для печати
Кик в девайсе диаметром 20мм. Вторые сутки не проходит вау-эффект, пока хожу с этой связкой с киком. А атомайзер - это то-ли удавленный до 20мм Тилемахос, то-ли раздутая до 20мм Пенелопа. Что одно и то же... :D))
20мм Тилемахосы тоже были, но их было не много, и они назывались "спрингомайзеры" - со специальными стойками в базе, для установки койлов без винтов... Но в этот атом можно поставить базу от классического Тилемахоса, с классическими стойками... Тогда и получается "распухшая" до 20мм Пенелопа.
Стандартный КИК от Sigelei. Он нормально входит в мод с внешним диаметром 20мм MCR-101
D20 x L105, 18350 + Kick Evolv2 + Tilemahos
Кнопка от мода RaduRek micro. С этой кнопкой тоже зазоры остаются - резьбы не докручены на один оборот каждая, и в зазорах стоят оринги, что видно на этом фото. Это решаемая проблема, - нужно немножко "допилить" кик, тогда все встанет идеально, но пока нет времени на эту доработку, оринги на моде - это временное решение. Ну, а кнопка мода RaduRek Micro - компактнее, удобнее, и лучше выглядит на этом моде, чем родная... Прикол в том, что за пару секунд я могу перебросить атомайзер с кнопкой на трубу RaduRek - тогда получится однотоновый девайс на 15мм короче, и уже без кик-а. Но слишком короткие трубо-девайсы мне не нравятся, эргономика хреновая, поэтому пока так...
ЗЫ: Кстати ищу еще один кик, лучше Sigelei, но пока не придумал где его добыть. У меня уже 5 модов и 4 атомайзера в диаметре 20мм, в двух случаях мне удобно когда установлены кик-и, а чтобы не перекидывать кик из мода в мод - нужно найти еще один.
В моей деревне еще не все раскупили. Если у вас нигде нет, то могу купить и отправить, но он золотой получится с доставкой из другой страны :xz:
Прадед Кстати, у меня есть один свободный, вот такой. Если подойдет, скинь адрес в личку, отправлю.
спойлер
Да, вот именно такой и нужен. Sigelei больше других нравится.
Пытался я тут поближе найти, чтобы побыстрее и без почты, но пока не удалось... :donno:
Я ведь его "пилить" собираюсь. Задача - укоротить КИК на 4,5 мм, тк в некоторые моды с гибридным коннектором стандартный КИК длинноват. Для этого переменный резистор для регулировки будет выброшен, вместо него впаяны два (или даже один) SMD-резистора, и стойка контакта с атомайзером будет подрезана минимум вдвое по высоте.
UPD: Кстати, в измерениях Kick2 от Evolv оказался самым маленьким по высоте, хотя, казалось бы, высота разных кик-ов должна быть одинакова. :xz: