Мой почему-то на гусей не садится, есть малышки, но фокус прадедовский не прокатывает.
блин прадеда уважаю, но ассоциируется почему-то с дедушкой:D
- - - Добавлено - - -
Не с девушкой, они на снимках прекрасны:nice:
Вид для печати
Мой почему-то на гусей не садится, есть малышки, но фокус прадедовский не прокатывает.
блин прадеда уважаю, но ассоциируется почему-то с дедушкой:D
- - - Добавлено - - -
Не с девушкой, они на снимках прекрасны:nice:
Оп-па, а вот это неприятно. O_O А не садится из-за разницы в резьбах или по другой причине? Сейчас у меня гуся на 16мм нет и я думал прикупить спецом для Сфероида. А после этого момента как-то стремновато.. :think:
:nice:
Кстати, нашел пост Прадеда.
штатный винтик 510-го пина, который я и пролюбил
Флеш на дриптипе повыше гусёныша оказался:D
спойлер
Прадед, а Февчик влезет в микростик?
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Даже не пытайся, ничего не выйдет. Колба не даст:nea:
Блин... В нашем комьюнити кто-то сглазил все Сфероиды.
За два месяца у троих человек случились проблемы, и у двоих фатальные... :donno: Кстати, этот винтик со стандартной резьбой, потому что я вкуручивал в эту резьбу и совсем левый винт М2, по-моему. Так что не переживай, - твоя проблема - не фатальная.
Как-то странно это. По идее такого не должно быть, тк на твой пиколоидный сфероид продавалась "попа" с 510-коннетором, такая же как и у негибридного Сфероида. А это значит, что у твоего пиколоидного Сфероида должна быть такая же "гибридная" резьба как и у любого другого Сфероида, к которому прикручен 510-коннектор. Что-то мне не верится, что в природе существуют два разных задника с 510-коннектором, типа однин - для обычного Сфероида, а другой - для пиколоидного Сфероида. Это вряд-ли... В моем случае эта "гибридная резьба" на Сфероиде подходила аж к трем разным мехам, включая и Гусей, и MMV-16, и даже 16мм мех Fakirsmods. Я предполагаю, что твоя неудачная попытка посадить пиколоидный Сфероид на гусиные трубы вызвана тем, что где-то один виток резьбы замят, скорее всего на атомайзере. Проверь внимательно. К слову, про них. Попробовал на гуг-диске расшарить одно из давних своих слайд-шоу, раньше эта ссылка была недоступна пока не прописано персональное разрешение доступа, а в общий доступ я не пробовал расшаривать, и не уверен доступна-ли она любому... ЗЫ: Попробовал эту ссыль с другого компа - качество жуть, и звука нет. В чем причина деградации файла - пока не понял...:donno:
Глубина шахты в микростике 32мм.
MicroStick Black (shipping in 35-45 days) - Mini ECIG
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Микростик с экстендером? А без разницы: хоть с 18350, хоть с 18500 - глубина шахты атомайза не меняется. Те же 32мм
ЗЫ Я уже видел штуки три насмерть убитых микростика после попытки расширить его шахту под атомайзеры 17мм. Но вот, ни одного насмерть убитого 17мм атомайзера я пока не наблюдал, после попытки всунуть его в Микростик... Странно :xz: :popcorn:
Легче самому сделать что-то вот такое, чем искать и ждать то что никто не делает.
Кстати, у меня уже давно руки чешутся сделать такой сплит для Пенелопы на базе меха с батареей 16***, но если я когда-то и возьмусь, то уберу штатную кнопку меха, а сделаю свою специальную кнопку, внизу под атомайзером. И еще кстати, такая творческая задача имеет еще и спортивный иснтерес в том, что можно сделать в т.ч. и самый маленький в мире микростик и сетап, если взять за основу укороченную Пенелопу 4-плюс, обрезок трубомода Стилус и батарейку 16340. :D