Слишком суровая намотка для vapcell h10 1000mah, кмк, эта батарейка хоть и не плохая, но точно не волшебная.
Вид для печати
Недавно уважаемый Тимур, в соседней ветке предлагал решение для таких кнопок. Тебе нужно спаять стакан кнопки и толкатель мягким проводом, наверное лучше взять многожильный типа МГТФ. Это нивелирует любой перекос кнопки. Вот только мех-то у тебя из нержи! Как к ней паять - я хз.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
На сколько я знаю, в этом мехе такой же тип кнопки, как и в микростиках Челса, с пружиной, которая упирается в аккумулятор. Этот тип кнопки весьма критичен к длинне аккумулятора, и от этого зависит и ход кнопки, и ход ее блокировки. Т.е. чтобы кнопка нормально работала нужно подобрать расстояние от попы аккумулятора до контакта кнопки... Так-с... Я вот не помню, по моему в клонах этого Флеша нет регулировки вылета пина. Или не во всех. У оригинала Флеша пин регулируется... Если нет, то попробуй подложить магнитик между атомайзером и плюсом аккумулятора, с тем чтобы аккумулятор чуток придвинулся к кнопке. У меня был такой мех. Вполне вероятно, что это именно тот мех, который был у меня, - я уже не помню кто у меня его выпросил... В общем, не очень удачная кнопка, и не очень удачный мех в этом классе, тк в т.ч. и габариты великоваты, потому я такой и отдал кому-то когда-то... Связка немаленького Флеша с этим мехом должна получиться такой длинны, что пользоваться ей на постоянке не получится, кмк...
- - - Добавлено - - -
Я вот тоже не советую на батарейках 14500 применять намоточный материал толще чем 0,25. Попробуй 0,2 ;)
да вроде как 0.25 кантал и зашел бы замечательно - пружинко
Да, пин не регулируется у моего флеша, пока не понимаю нравится ли мне он, что бы оригинал брать.
Соглашусь, не совсем удачный мех на попробывать, с нюансами, и кнопка не удобная. Но за эти деньги - пока сойдет, с небольшими костылями правда, а дальше буду думать, может и гуся с айлосом поищу из доступного))
За советы спасибо! Поставил магнит толщиной 2мм стало по лучше, хотя бы работает более менее постояно, попробую еще немного потолще магнит подложить. Намотку сменил на 0,2 нихром.
Оригинал нужно брать только тогда, когда уже решено на каком моде он будет стоять. Особенность этого Флеша такова, что на большинстве расхожих модов он не приживается. Стик нужен. А если выбирать трубу, то на диаметре 16 он сидит лучше, чем на других диаметрах. имхо.
У Михалыча такая подгонка в кнопке, дай Бог такое Китайцам научиться делать! Вот прям щас парю...https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...60ffcb63c3.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Прадед самое время киками затариться Финальная распродажа! Скидка 50%! - iCigarette.ru :D
Пля... печальная тема. Хороший был магазинчик. Единственный отечественный, в котором я что-то покупал...
У меня пока родное стекло. Думаю, что больше твой совет никому не пригодится. Пока. Спасибо за лайфхак.
У меня этот гена прижился на оригинале Стилуса, и на моё восприятие - это лучший генезис в этом формате. имхо, ессно.
Ого какой резьба и шаг.
Ну это смотря как долго и постоянно в пользовании, у меня только два меха не требовали чистки совсем, один это тендер, другой потому что гальваники так много нанесли золота что еле шток вставил на место в хундре
спойлер
Латунь сама по себе от времени образует окислы на поверхности, не говоря о алюминии, даже тамерлановские кнопки после нанесения серебра изменились в поведении, если бы не чувствовал этой разницы то не был таким требовательным.