Видимо я что-то пропустил, а сами устройства под законы попали? И что будет если заказать, с того же фаста, 3fvape. Я не про фев, а вообще.
Sent from my MAR-LX1M using Tapatalk
Вид для печати
90% вероятности, что твою покупку будет парить таможенник. Дело в том, что пока подзаконными актами не будет отработана процедура определения возраста покупателя таможенники будут всяческими способами саботировать вейп-девайсы, не смотря на отсутствие в законе прямых запретов торговли вейп-железом для взрослых покупателей. Ясно же, что есть заказ грохнуть вейпинг на законодательном уровне, а то что не прописано досконально будет дожиматься безпределом.
2 Vides
В смысле? В рабочем порядке межведомственный обмен по каждому физику? 500 раз в час %)?Али - это единая платформа, которой может управлять один офис. Этот офис, как админ платформы, условно тремя галочками может в прямом смысле вырубить или забанить и доступ к инфе, и оплату, и отгрузку. Разумеется в этой платформе есть какая-то внутрення конференция, в которой циркулярная инфа расходится моментально. Цель всех действий офиса - минимизация убытков и максимизация прибылей. Когда очень большие обороты бабла и есть риск больших убытков от ошибок, в таких структурах ничего не делается "от фонаря" или по факту. Думаю, что у них была и превентивная инфа, и время на согласования, и время на выработку правильной реакции. Они не могут просто так "как банан" вырубить свет доступ, и уйти в отпуск. :D ))) Кстати, к слову, Алиэкспресс - это лишь одно, не главное, подразделение большого холдинга, под общим названием и руководством Alibaba Group с миллиардными оборотами и капитализацией, что, в общем-то, обязывает вникать в тонкости...
я продавал человеку, пока оплачивалось, отправлялось, общались, разговорились,
я спросил что за странный адрес у него, он мне фото прислал ... короче он в фсо на спец обьекте служит :D
Так что "парильщики" - есть везде, и судя по закону - даже в аппарате президента и госдуме
Внезапно, телескоп с посадкой 17 мм. Чуть подпилю коннектор для плотной посадки, и будет песня )))
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...82b06d8bf3.jpg
Что-т не пойму никак - что за батарея внутри? И каков диаметр мода внизу возле кнопки, и какова длинна сетапа? По моим прикидкам у меня такой девайс был бы не юзабельным. Мне представляется, что для "кулачного" хвата и боковой нижней кнопки нужно минимум 22 мм в диаметре обхвата кулаком, при длине сетапа не выше 140мм. Иначе - мимо, имхо, ессно. А если хват пальцами а не кулаком, то боковую кнопку нужно поднимать вверх...
Кстати, что за мод? Твой? Расшифруй фамилию мода, плз. ))
Возле кнопки как раз около 22 мм и есть. Батарея - 18650. Мод - древний сигелеевский телескоп, точное название сам не знаю... На коробке - только "телескоп" и написано...
Хват таки "кулачный", хоть и несколько непривычный из-за более тонкой верхней части. Длина мода с батареей 18650 - 99 мм, с 18500 (которая и планируется для него как основная) в 140 мм уложится, хотя я без проблем пользуюсь и более длинными сетами (vapor gaint + by-ka 7 standart)
maxxx79ua, классный мод. Прикольно то, что он для тонких атомайзеров. Не знал, что такие существуют. Только батарея 18650 для боковой нижней кнопки - это уже перебор по длинне. имхо.Вот, да. Оптимум. А у меня два мода с боковой нижней кнопкой - с аккумуляторами 18350. С более длинными аккумуляторами - уже не катят... Всё-таки, механизм боковой кнопки довольно большого размера, что у меня влияет на выбор батареи.