AlexandrSAM И я бы тоже с удовольствием подписался на 17вый (особенно титан)![]()
AlexandrSAM И я бы тоже с удовольствием подписался на 17вый (особенно титан)![]()
Последний раз редактировалось denis100367; 13.02.2021 в 02:55.
С ув. Денис
Последний раз редактировалось Викторыч; 12.02.2021 в 23:10.
Kayfun 3 mini, хороший клон, года четыре назад подарил своему другу. Тогда когда у меня 90% времени в руках был гусиный Aiolos. И до сих пор у меня остались очень хорошие воспоминания об этом Кайфуне. Чо-то опять хочется купить Kayfun 3 mini, но уже оригинал. Тем более, сейчас у меня в каждом кармане валяется девайс "на меху", диаметром 20мм. И я знаю что для этого атомайзера весьма трудно подобрать приличный мод, намучился в свое время. А теперь, когда моды под него не проблема, Кайфуна3мини нет...Даже соскучился. ))
ЗЫ: бьюти-колечек 22/19 не знаю.
- - - Добавлено - - -
Ух ты... Полезная ссыль, спасибо. Раньше их не было. У меня есть 16650 2К махов, но не с такой токоотдачей. А вообще, я понял, что в этот магазин Vapcell надо почаще заглядывать. Я там на пробу как-то "на сдачу" купил парочку 16340 с приличной токоотдачей и емкостью. Они кончились, а теперь батарейки 16340 с такими параметрами хрен найдешь, а на Али в формате 16340 валяется какая-то хня, которая рядом не стояла с теми vapcell 16340, которых больше нет. Для этого, и не только.
Примерно такая же ситуация и с батарейками 26350, которые у меня в трубке Блиндаглаза. Нигде, кроме этого магазина Vapcell больше нет таких приличных аккумов с такими параметрами. Примерно такая же ситуация и с 18500 - нигде кроме этого магазина не больше не видел 18500 емкостью 2200 махов, которые пригодны для вейп-девайсов.
Последний раз редактировалось Прадед; 13.02.2021 в 00:26.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.02.2021 в 00:20.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Тут был спам
Последний раз редактировалось Luigi_Mario; 13.02.2021 в 01:09.
Вот не угадал. Все значительно банальней. Вот бывает же, полюбишь урода.... Тайфун GSL Вот такой:https://aliexpress.ru/item/329687813...274233edjjz5xZ
Конструкция бака, конечно мрак. А вот по парибельным свойствам, для меня один из лучших. Подача организована на манер флеша. У меня подаваторы сетчатые. Причем, подавать можно как непосредственно на фитиль, так и в ваночки, кои имеют место быть. По передаче вкуса, качеству пара, для меня, обошел флеша. Обдув нижний, не громкий, естественно задуплил под себя. Диаметр 19 мм с вытекающими отсюда меховыми проблемами. Посему, гоняю на Валсовском Легионе с платой Нивел. Благо, шахта глубокая.
спойлер
Тут был спам
Прадед Ты случайно не придумал, как эту дрипочную часть ликвидировать? Дырки в верхнем АФС вот решил зубным цементом замазать, да никак до стоматологов не дойду...
У тебя оригинал? Больно уж колба красивая.
Ага, про колбу допер...
Ничего не помню про его винты. Уже года три в руках не держал.
Клон. Не думал об этом. Наверное потому что он у меня никогда не был основным. Всё время этот Тайфун "на вторых ролях" в запасе. Да, боковой обдув в нём не удачный. У меня тоже капельники из сетки, а какое-то время и койл на сетке сидел в этом атоме.
Щас на столе:
Последний раз редактировалось Прадед; 13.02.2021 в 02:06.
Доброй ночи.
В общем я устал немного от дварва.
Подскажите, что можно взять из 16мм, с целью увеличения вкуса. То ли я привык к дварву, то ли на нем в целом достаточно ровный вкус.
Сразу оговорюсь, это просто хотелка, посему буду рад советам и на хорошие клоны и не дорогие оригиналы, да что тут говорить, деньги точно есть куда девать, осознанно готов в этом вопросе себя обделить. А может и просто у кого что вкусное лежит без дела.
16мм,ну максимум 17....
Sent from my MAR-LX1M using Tapatalk
А зачем "с целью увеличения вкуса"? Любой вкус приедается, и чтобы Дварв почувствовать вновь, то можно взять что-то с целью уменьшения изменения вкуса. Затем, чтобы вкус Дварва не приедался.
Кстати, довольно часто встречается ситуация, когда любителям Дварва не заходят другие атомы, которые многими считаются получше. Тот же FEV 17мм не заходит многим почитателям Дварва. Его и советую. Но, не факт, что речь идет о "с целью увеличения вкуса".
Последний раз редактировалось Прадед; 13.02.2021 в 03:50.
Эх, задуплить бы кайфуна3мини чем-нибудь качественным, вот бы атомайзер был... Да только ни рук толком, ни инструментов нет![]()
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Тут был спам
До него была байка 6. Дело не в приевшемся вкусе. Байка допустим сочнее что ли, выразительнее. Дварв сухарь просто если сравнивать с байкой. Сейчас таки желание байки формата 16мм
Есть где-нибудь ссылка на фев клон/не клон?
Ps: али вычистили от вейпа для России? Остались будто только дриптипы и аккумуляторы.
Sent from my MAR-LX1M using Tapatalk
Последний раз редактировалось Remaerd; 13.02.2021 в 04:17.
Этим
- - - Добавлено - - -
Поздняк по заграничным ссылкам атомы покупать. Теперь только личным посещением офлайн магазиновтех которые выживут. Ну, или здесь на форуме, если создать тему покупки, то уж предложений Флешей накидают. кмк.
- - - Добавлено - - -
Кстати, Байка-9 - по конструкции это точь в точь GG Penelope 4 plus, 17мм. Вкусы не сравнивал, Байки никогда не имел и не хочу...![]()