nasty_onslaught Ээх... Я же писал, откуда пружины для мехов беру...
![]()
Последний раз редактировалось Тим32; 05.02.2021 в 23:52.
Практически непользованные, продавец так и сказал. Стальной обошелся в 100€, титановый ещё дороже. RRP стального 130€, если не ошибаюсь, а титанового 180€. Но проверить это уже практически невозможно.у него остался ещё латунный, но состояние он оценивает как "весьма потрепан" и продает за 80€.
- - - Добавлено - - -
Радует - не то слово. Жаль, что это уже редкость и купить проблематично.
Вначале думал, что финиш - это нагартовка, с последующей тонкой шлифовкой. Ан нет, макро-фото показало, что это обычный тонкий сатин.Обидно что зря, если цель этих мероприятий сделать повседневный девайс. Не сможет этот мод с этим баком и такой "пружинистой" кнопкой стать повседневным девайсом, кмк. Эргономика, она, цуко, дама злобная, требует к себе внимания, да и на уговоры о компромисах не поддается.А интересно убить время техническим колхозингом - это тоже полезно. Но, не более того, в данном конкретном случае. имхо, ессно.
От фотографа больше зависит, чем от "модели". Из золушки в яви можно сделать принцессу на фото, и наоборот. Как подойти, и с чем, и нужно-ли... ))
А щетки где берешь?)) В сервисе работаешь?
Дык, сейчас их полно всяких в электромагазинах, причем разных. Там всего то 2-3 витка нужно. Продаются парами, один комплект на 5-6 мехов за глаза.
Я на своих мехах все магниты и стоковые пружины поменял, потому, чтои полностью изменилось отношение к мехам.Эргономика, она, цуко, дама злобная, требует к себе внимания
Где б найти похожие но конусные...
Последний раз редактировалось Тим32; 06.02.2021 в 09:40.
зачем? прям на холодную. Не помню для чего, давно это было но у нас месный слесарь (мы пацанва вечно у него ошивались, у него же наждак а у нас ножики) так он навивал из дверной пружины нечто конусное. Какую то хитрую конструкцию зажимал в тиски и трубным ключем чего то там крутил.
- - - Добавлено - - -
ну или на край идти все туда же https://aliexpress.ru/item/326709697...id=60102978050
- - - Добавлено - - -
как вариант пошарится по китай товарам в городе и выковырить из какого нибудь фонарика за 50р Там очень часто конические пружины акум поджимают
Bushmen Саша, спасибо за ссылку.
AlexandrSAM
Все равно жесткие. Я многие пробовал, от щеток лучшие. Легкое нажатие пальцем и есть контакт. Даже полированные моды (н-р Резкт) не доставляют неудобства во влажных руках. Это касательно скрытых кнопок. А вот наружные слегка болтаются. Считаю, не страшно. Конечно, эталон кнопки меха - это Джапановский Тендер 0 Ом. Там такого плана пружина стоит, только коническая.