Не, друзья, движок от стиралки сам по себе чудо! Включенный напрямую - 15 000 оборотов! Просто вразнос.
Но за 6...7 сотен рупий китаи контроллер пришлют, ишшо семистор с радиатором рублёв за 150 в нём махнуть, и, О, чудо! от 300 до 8 000 оборотов без потери мощности!!! 450 Ватт, причём! Ставь куда угодно! Это ли не чудо?![]()
Эй! Это вы чего? Уже похоронили китайскую вейп-индустрию, и начали станки для изготовления модов настраивать?
Рано еще. Вон, китайцы уже аккумуляторные низковольтные паяльники Cloupor продают... с вариватом и 510-коннектором для насадок.Думаю, и фонарики появятся, с термоконтролем и 510-коннектором.
![]()
Потому что закон писали дебилы. К «устройствам для нагревания табака» можно отнести всё, что может выделять тепло: хоть радиатор отопления, хоть фен для волос, хоть доменную печь
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
Вспоминается старинный анекдот советской эпохи:
Ловят мужика с самогонным аппаратом. Прокурор выступает:
— ...в следствие чего Пупкин обвиняется в самогоноварении...
Пупкин перебивает:
— Я не варил никакого самогона!
— Но аппаратик-то имеется!
— Тогда уж судите и за изнасилование.
— О! А вы ещё и изнасиловали кого-то?!
— Нет, но аппаратик имеется
VidesЧет не помню такой...
Сломанной стиральной машинки нет, поэтому скажу за липольки
Пришли две из 3-х заказанных: Wave mini и Artery Sleeker
Wave: на площадке 510-го коннектора 3 пропила для забора воздуха, пин подпружинен, диаметр 16,5 мм., длина 88, из заявленных 1000 махов по факту только 870. Через 5 минут бездействия автоматически блокируется и надо снова включать пятикратным жмульканьем на фаэр. Когда-нибудь полетит об стену.![]()
Sleeker: площадка 510-го коннектора без пропилов, пин подпружинен, диаметр 16,5 мм., длина 78, заявленные 750 махов в моем экземпляре подтвердились полностью.
Про качество говорить не буду, ибо китайские липольки в руках не держал только ну очень брезгливыйОтвращения не вызывают, ну и ладно. Будут на подхвате к ChiSleek-ам
спойлер
Последний раз редактировалось MitchDB; 05.02.2021 в 17:00.
Последний раз редактировалось MitchDB; 05.02.2021 в 17:26.
Разрешите поделиться радостью, я тут со своим спрайтом починился. Идея Прадеда мне понравилась, но реализация требует удивительно прямых рук, ну и инструмента. Поэтому продолжил колхозить.
Замена пинов, ввинчивание в толкатель винта латунного решила проблему, но переодически все равно надо было играться с кнопкой, вернул все как было. Но добавил пружину в кнопку, между самой кнопкой и низом меха, вид конечно портит не много, если присматриваться, и до конца не закрутить, но блокировка работает. И это черт возьми сработало. Monolit был прав в том что это фигню приварить надо, из-за гуляющей кнопки в стакане толкателя, творилось черт пойми что, и контакта хорошего не было, либо был но когда нажимаешь под углом. Ход кнопки стал конечно тугим, подобрать пружину была ещё та задача, будем качать пальцы, но работает как часы. Словно эта пружина тут должна была быть всегда. Мне кажется я слишком много времени отдал этому мехмоду)))
Фух, на этом заканчиваю извращения.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk