eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 981 из 1049 ПерваяПервая ... 4818819319719779789799809819829839849859911031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    Приветствую камрады!
    Посоветуйте боксмод маленький или стик, чтобы на него мелкого ФеВа накрутить.
    А то я сам давно не в теме(

Заморщину за мульён денег не надо. Мне чего нить китайского, ширпотребного)
    Joyetech Exceed X Диаметр на посадке - около 19мм.
    Или Tesla Stealth Mini поискать на вторичке.
    Последний раз редактировалось Прадед; 17.02.2022 в 05:43.

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Ну, собственно, Прадед опять речами льстивыми возбудил моего хомяка Приехал ко мне Minimus, что я могу сказать: ВЕСЧЬ! Помимо компактности (реально практически 1:1 с инахом по длине) имеет все то, чего мне не хватало в других ранее любимых 16-мм генках: в Pandora Shadow при всей ее эстетичности и удобстве это был купол на долбаных о-рингах, а в Temon при его куполе на резьбах — дикие дупла и прочие моменты, которые заставляли взять напильник, да и внешний вид не особо устраивал. Тут же в этом плане все идеально. Вместно штатного винта о шестиграннике на заливочное отверстие была торжественно водружена кумачовая пробка от инаха, засела намертво. Особо порадовал тот момент, что верхняя площадка при ослаблении крепежа умеет крутиться — это позволяет выставить обдув на сетку в соответствии с пожеланиями без необходимости точить колпак. В общем, счастья полные штаны. Заодно осознал, что за 2+ года простоя таки не разучился мотать бокомеши )) Теперь осталось дождаться гуся для него и все, больше мне хотеть нечего

Если вдруг кому встретится — хватайте не думая, если что я себе потом второго готов взять, про запас.

PS. Решил огибридить третьего Сфероида, а генок посадить на гусей с гибридкой первой версии, чтобы по длине их немного выровнять... А то Сфероид рядом с этими коротышками смотрится как... как Темон... или даже как Gini Steam Machine.
    Последний раз редактировалось chih; 17.02.2022 в 20:43.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    Вместно штатного винта о шестиграннике на заливочное отверстие была торжественно водружена кумачовая пробка от инаха, засела намертво.
    Инаховая пробка "дырявая", и не течет в Инахе только потому, что отверстие в пробке зажимается сверху куполом. Как в SAT-е. А тут чо? если пробка дырявая, то, считай, ее нету... И в нужный момент этот атом может потечь. Не? ))
    Minimus, что я могу сказать: ВЕСЧЬ!
    Это жеж антипод Инакса-16. По затяжке... Если тебе нравится Инакс, то этот явно будет туговат для тебя, и ТХ поменьше... ))
    Особо порадовал тот момент, что верхняя площадка при ослаблении крепежа умеет крутиться — это позволяет выставить обдув на сетку в соответствии с пожеланиями без необходимости точить колпак.
    Это же умеет и Миниген Челса, который делался для Министика.
    Теперь осталось дождаться гуся для него и все, больше мне хотеть нечего
    Не зарекайся. )) Я подожду когда ты захочешь выменять Минимус на Инакс-18.
    Последний раз редактировалось Прадед; 18.02.2022 в 00:10.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Инаховая пробка "дырявая", и не течет в Инахе только потому, что отверстие в пробке зажимается сверху куполом. А тут чо? если пробка дырявая, то, считай, ее нету... И в нужный момент этот атом может потечь. Не? ))
    Это понятно, но у меня тут немного другая история — фитиль сидит вплотную. Внутреннее отверстие пробки достаточного диаметра для пропуска воздуха, но обратно жижу не выпускает, сегодня уже проверял ) Если полностью перекрывать заправочное, то надо с фитилем мудрить, а я уже слишком обленился на синтебаках и инахе, чтобы всякие там... ласточкам хвосты выкручивать и прочими извратами заниматься . Но это на околомагазинных жижах по типу 50/50 и 60/40, если переходить на фулл-ПГ — там да, но то ближе к лету будет видно, сейчас у меня еще не сезон

Это жеж антипод Инакса-16. По затяжке... Если тебе нравится Инакс, то этот явно будет туговат для тебя, и ТХ поменьше... ))
    Вот и замечательно, получается у меня теперь потребности по всем обдувам перекрыты. Инах на мелкой дырдочке слишком бесячий, а пилить его религия не велит, это все же не гусь ))

Это же умеет и Миниген Челса, который делался для Министика.
    Ага, помню, был он у меня. Неплохой девайс, но по эстетике не удовлетворил

Не зарекайся. )) Я подожду когда ты захочешь выменять Минимус на Инакс-18.
    Вот чему точно не бывать У меня же были сильверфокс и гуппи — 18 что-то ни туда, ни сюда формат как по мне. Если бы не емкость 10440, я бы наверное скорее в сторону 14 мм скатился, но там кроме картогенок и стиммашины по-моему ничего и нет дельного...
    Последний раз редактировалось chih; 18.02.2022 в 00:22.

Записей в дневнике
    5
    Вот чему точно не бывать У меня же были сильверфокс и гуппи — 18 что-то ни туда, ни сюда формат как по мне.
    Очевидно ты просто забыл, что Инах-18, в отличие от Сильверфокса, можно посадить на такой же мод с батарейкой 2000 махов и с током отдачи 6 Ампер. В формате 14500 таких батареек не бывает. ))

- - - Добавлено - - -

наверное скорее в сторону 14 мм скатился, но там кроме картогенок и стиммашины по-моему ничего и нет дельного...
    MiniDID - 14мм с 510-коннектором.

Записей в дневнике
    3
    Очевидно ты просто забыл, что Инах-18, в отличие от Сильверфокса, можно посадить на такой же мод с батарейкой 2000 махов и с током отдачи 6 Ампер. В формате 14500 таких батареек не бывает. ))
    У меня иммунитет к нехватке махов еще с тех времен, когда я в медном кирпиче весом с полкило накручивал 0,06 Ома и таскал с собой 2×4 упаковки 18650 в карманах )) А сейчас 2–3 14500 на день за глаза, а с учетом того что удаленка и чаще вообще на табуретке перед компом сижу и зарядка под левой рукой так совсем не проблема

Если на что и поведусь еще — на MMV Poldiac под 18350, вот уж мех так мех был, пожалуй один из лучших что у меня были в этом формате. Ну еще стимбоевский PeaceMaker мне люб был, красивый гадина, особенно с родными генками, и в руке удобно сидел. Но кнопка иногда чудила, а разбирать ее тоже свои финты были...

MiniDID - 14мм с 510-коннектором.
    О, это упустил. Но 10440 все равно тухляк, это уже проще егошку собрать из какого-нибудь 330-махового аккума на 10 мм и инах-карто, залепив ему дырки. Будет генодрипка размерами с обычную сигарету )) Сотку парить Кроме шуток, меня так и не оставила идея это осуществить.

Записей в дневнике
    5
    я в медном кирпиче весом с полкило накручивал 0,06 Ома и таскал с собой 2×4 упаковки 18650 в карманах ))
    Тебе тогда было 16 лет?
    О, это упустил. Но 10440 все равно тухляк, это уже проще егошку собрать из какого-нибудь 330-махового аккума на 10 мм и инах-карто, залепив ему дырки.
    У меня есть приличного вида липольки диаметром 14, с 510 коннектором, емкостью 600 махов.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Приехал ко мне Minimus
    Очень любопытно, кто его делал?
    И как все устроено тоже интересно.

Записей в дневнике
    5
    Если на что и поведусь еще — на MMV Poldiac под 18350, вот уж мех так мех был, пожалуй один из лучших что у меня были в этом формате.
    Он жеж большой и толстый. В Полдиак поместится пять штук твоих Инахов с гусятами.

- - - Добавлено - - -

Мышка - слон.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    я бы наверное скорее в сторону 14 мм скатился, но там кроме картогенок и стиммашины по-моему ничего и нет дельного...
    ДФ у меня был на 14 а, ухналь ещё, но это не про эстетику...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ПарДон Посмотреть сообщение
    Очень любопытно, кто его делал?
    И как все устроено тоже интересно.
    Fight Club Mods. Я что-то не допетрил его в разборе отщелкать, сейчас уже только ждать когда перематывать его буду, когда гусь закрякает на почте. В целом — типичный бокомеш безо всяких инноваций. Ванна, в ванную складывается дырявая таблетка в паз, притягивается плюсовым винтом (он же стойка) через проставку с резьбой, сверху гайка чтобы проволоку прикрутить. Вроде ничего особенного, но сделано очень аккуратно и по уму прям. Изоляторов два штуки, на плюсовой стойке, все остальное металл (ну это в оригинале, кроме моей инаховой пробки), в общем реально «минимус» лишней «макулатуры» всякой.

Он жеж большой и толстый. В Полдиак поместится пять штук твоих Инахов с гусятами.
    Да, но кнопка... И блокировка — все по уму. Особенно если она не внизу, а сверху прикручена.

Вэйпер
    Ну, собственно, Прадед опять речами льстивыми возбудил моего хомяка Приехал ко мне Minimus, что я могу сказать: ВЕСЧЬ! Помимо компактности (реально практически 1:1 с инахом по длине) имеет все то, чего мне не хватало в других ранее любимых 16-мм генках: в Pandora Shadow при всей ее эстетичности и удобстве это был купол на долбаных о-рингах, а в Temon при его куполе на резьбах — дикие дупла и прочие моменты, которые заставляли взять напильник, да и внешний вид не особо устраивал. Тут же в этом плане все идеально. Вместно штатного винта о шестиграннике на заливочное отверстие была торжественно водружена кумачовая пробка от инаха, засела намертво. Особо порадовал тот момент, что верхняя площадка при ослаблении крепежа умеет крутиться — это позволяет выставить обдув на сетку в соответствии с пожеланиями без необходимости точить колпак. В общем, счастья полные штаны. Заодно осознал, что за 2+ года простоя таки не разучился мотать бокомеши )) Теперь осталось дождаться гуся для него и все, больше мне хотеть нечего

Если вдруг кому встретится — хватайте не думая, если что я себе потом второго готов взять, про запас.

PS. Решил огибридить третьего Сфероида, а генок посадить на гусей с гибридкой первой версии, чтобы по длине их немного выровнять... А то Сфероид рядом с этими коротышками смотрится как... как Темон... или даже как Gini Steam Machine.
    А он так и называется? Что то с ходу не смог найти обзоров на него. Но судя по вашему описанию это то что я хочу)

Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Fight Club Mods. Я что-то не допетрил его в разборе отщелкать, сейчас уже только ждать когда перематывать его буду, когда гусь закрякает на почте. В целом — типичный бокомеш безо всяких инноваций. Ванна, в ванную складывается дырявая таблетка в паз, притягивается плюсовым винтом (он же стойка) через проставку с резьбой, сверху гайка чтобы проволоку прикрутить. Вроде ничего особенного, но сделано очень аккуратно и по уму прям. Изоляторов два штуки, на плюсовой стойке, все остальное металл (ну это в оригинале, кроме моей инаховой пробки), в общем реально «минимус» лишней «макулатуры» всякой.
    Очень сдержано просто и лаконично смотрится, мне нравится очень!, прям по MCRовски))), но информации вообще в сити нет, еще по больше фото и информации и можно так сказать будет пролит свет на этот редчайший экспонат)))

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sergerix Посмотреть сообщение
    А он так и называется? Что то с ходу не смог найти обзоров на него. Но судя по вашему описанию это то что я хочу)
    А вещица, тем не менее, весьма не новая. Родом из Изралия, года этак 2014 выпуска, также известен как Mini Dudenberg Вот на дуденберг обзор, конструктив тот же практически, только вместо винта на стойке — симпотная гаечка.

PS. Его и на кремнеземе заводили, вычитал сейчас на одном таки форуме.
    Последний раз редактировалось chih; 18.02.2022 в 15:32.

Записей в дневнике
    5
    А вещица, тем не менее, весьма не новая.
    Я его года два назад видел в свободной продаже на vapinart, весьма не дорого. А пока думал и искал о нем инфу, его раскупили. ))

Вэйпер
    А вещица, тем не менее, весьма не новая. Родом из Изралия, года этак 2014 выпуска, также известен как Mini Dudenberg Вот на дуденберг обзор, конструктив тот же практически, только вместо винта на стойке — симпотная гаечка.

PS. Его и на кремнеземе заводили, вычитал сейчас на одном таки форуме.
    В обзоре в него у-фетиль завели, а как заправлять с таким фитилем?

Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sergerix Посмотреть сообщение
    В обзоре в него у-фетиль завели, а как заправлять с таким фитилем?
    В мелкий маловероятно что получится U впихать (да и смысл?), а в большом, наверное, иголкой. Там же должно быть пространство для поступления воздуха.

Пользователь Аватар для Oleg3171

Цитата Сообщение от викт Посмотреть сообщение
    Как называется сказали. а брал здесь Vaporesso GTX ONE Mod 40W 2000mAh Box Mod
    Спасибо, только увидел)

Отправлено с моего M2101K9AG через Tapatalk

Собрал сигаретку тоже) Кто что мотает,
    по прохладнее? 0.25 нихром на2 6-ть виточков горячевато) IMG_20220217_161327.jpg

Отправлено с моего M2101K9AG через Tapatalk

Страница 981 из 1049 ПерваяПервая ... 4818819319719779789799809819829839849859911031 ... ПоследняяПоследняя