Joyetech Exceed X Диаметр на посадке - около 19мм.
Или Tesla Stealth Mini поискать на вторичке.
Joyetech Exceed X Диаметр на посадке - около 19мм.
Или Tesla Stealth Mini поискать на вторичке.
Последний раз редактировалось Прадед; 17.02.2022 в 05:43.
Ну, собственно, Прадед опять речами льстивыми возбудил моего хомякаПриехал ко мне Minimus, что я могу сказать: ВЕСЧЬ! Помимо компактности (реально практически 1:1 с инахом по длине) имеет все то, чего мне не хватало в других ранее любимых 16-мм генках: в Pandora Shadow при всей ее эстетичности и удобстве это был купол на долбаных о-рингах, а в Temon при его куполе на резьбах — дикие дупла и прочие моменты, которые заставляли взять напильник, да и внешний вид не особо устраивал. Тут же в этом плане все идеально.
Вместно штатного винта о шестиграннике на заливочное отверстие была торжественно водружена кумачовая пробка от инаха, засела намертво. Особо порадовал тот момент, что верхняя площадка при ослаблении крепежа умеет крутиться — это позволяет выставить обдув на сетку в соответствии с пожеланиями без необходимости точить колпак. В общем, счастья полные штаны.
Заодно осознал, что за 2+ года простоя таки не разучился мотать бокомеши )) Теперь осталось дождаться гуся для него и все, больше мне хотеть нечего
Если вдруг кому встретится — хватайте не думая, если что я себе потом второго готов взять, про запас.
PS. Решил огибридить третьего Сфероида, а генок посадить на гусей с гибридкой первой версии, чтобы по длине их немного выровнять... А то Сфероид рядом с этими коротышками смотрится как... как Темон...или даже как Gini Steam Machine.
![]()
Последний раз редактировалось chih; 17.02.2022 в 20:43.
Инаховая пробка "дырявая", и не течет в Инахе только потому, что отверстие в пробке зажимается сверху куполом. Как в SAT-е. А тут чо? если пробка дырявая, то, считай, ее нету... И в нужный момент этот атом может потечь. Не? )) Это жеж антипод Инакса-16. По затяжке... Если тебе нравится Инакс, то этот явно будет туговат для тебя, и ТХ поменьше... )) Это же умеет и Миниген Челса, который делался для Министика. Не зарекайся. )) Я подожду когда ты захочешь выменять Минимус на Инакс-18.![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 18.02.2022 в 00:10.
Это понятно, но у меня тут немного другая история — фитиль сидит вплотную. Внутреннее отверстие пробки достаточного диаметра для пропуска воздуха, но обратно жижу не выпускает, сегодня уже проверял ) Если полностью перекрывать заправочное, то надо с фитилем мудрить, а я уже слишком обленился на синтебаках и инахе, чтобы всякие там... ласточкам хвосты выкручивать и прочими извратами заниматься. Но это на околомагазинных жижах по типу 50/50 и 60/40, если переходить на фулл-ПГ — там да, но то ближе к лету будет видно, сейчас у меня еще не сезон
Вот и замечательно, получается у меня теперь потребности по всем обдувам перекрыты.Инах на мелкой дырдочке слишком бесячий, а пилить его религия не велит, это все же не гусь ))
Ага, помню, был он у меня. Неплохой девайс, но по эстетике не удовлетворил
Вот чему точно не быватьУ меня же были сильверфокс и гуппи — 18 что-то ни туда, ни сюда формат как по мне. Если бы не емкость 10440, я бы наверное скорее в сторону 14 мм скатился, но там кроме картогенок и стиммашины по-моему ничего и нет дельного...
Последний раз редактировалось chih; 18.02.2022 в 00:22.
У меня иммунитет к нехватке махов еще с тех времен, когда я в медном кирпиче весом с полкило накручивал 0,06 Ома и таскал с собой 2×4 упаковки 18650 в карманах )) А сейчас 2–3 14500 на день за глаза, а с учетом того что удаленка и чаще вообще на табуретке перед компом сижу и зарядка под левой рукой так совсем не проблема
Если на что и поведусь еще — на MMV Poldiac под 18350, вот уж мех так мех был, пожалуй один из лучших что у меня были в этом формате. Ну еще стимбоевский PeaceMaker мне люб был, красивый гадина, особенно с родными генками, и в руке удобно сидел. Но кнопка иногда чудила, а разбирать ее тоже свои финты были...
О, это упустил. Но 10440 все равно тухляк, это уже проще егошку собрать из какого-нибудь 330-махового аккума на 10 мм и инах-карто, залепив ему дырки. Будет генодрипка размерами с обычную сигарету )) Сотку паритьКроме шуток, меня так и не оставила идея это осуществить.
Тебе тогда было 16 лет?
У меня есть приличного вида липольки диаметром 14, с 510 коннектором, емкостью 600 махов.
Он жеж большой и толстый. В Полдиак поместится пять штук твоих Инахов с гусятами.
- - - Добавлено - - -
Мышка - слон.
![]()
Fight Club Mods. Я что-то не допетрил его в разборе отщелкать, сейчас уже только ждать когда перематывать его буду, когда гусь закрякает на почте.В целом — типичный бокомеш безо всяких инноваций. Ванна, в ванную складывается дырявая таблетка в паз, притягивается плюсовым винтом (он же стойка) через проставку с резьбой, сверху гайка чтобы проволоку прикрутить. Вроде ничего особенного, но сделано очень аккуратно и по уму прям.
Изоляторов два штуки, на плюсовой стойке, все остальное металл (ну это в оригинале, кроме моей инаховой пробки), в общем реально «минимус» лишней «макулатуры» всякой.
Да, но кнопка...И блокировка — все по уму. Особенно если она не внизу, а сверху прикручена.
![]()
А вещица, тем не менее, весьма не новая. Родом из Изралия, года этак 2014 выпуска, также известен как Mini DudenbergВот на дуденберг обзор, конструктив тот же практически, только вместо винта на стойке — симпотная гаечка.
PS. Его и на кремнеземе заводили, вычитал сейчас на одном таки форуме.![]()
Последний раз редактировалось chih; 18.02.2022 в 15:32.
Собрал сигаретку тоже) Кто что мотает,
по прохладнее? 0.25 нихром на2 6-ть виточков горячевато) IMG_20220217_161327.jpg
Отправлено с моего M2101K9AG через Tapatalk