Сейчас нечем замерить, но, на сколько я помню недавние измерения - dvarw-16 на гусином моде что-то около 115мм, без дриптипа.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у меня сейчас в FEV и ориге Эоле стоят одинаковые койлы по 1,7 Ома. Оба в руках, с разными табачками. Затяжки примерно одинаковы по тяге, по плотности пара и насыщенности вкуса, но FEV чуть-чуть более ТХ-стый, чем Aiolos.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 15.01.2019 в 14:13.
спойлер
влезет, фотку буквально на днях где то тут видел. Хотя мож и доработано что то
- - - Добавлено - - -
ПрадедКлуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
оффтопик: Chelios
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Там вроде тоже "стальное" тело бака есть... Только это не сталь... Латунька с покрытием кажется...
Все как писали в этой теме: обдув не попадает, сталь не сталь и т.д. допилить можно конечно, но т.к. у меня уже валялся такой клон лохматых годов и я с ним наигрался, то этот сразу закинул в коробку и не мотал даже
На счет Теслы информирую. Брал на 3F Tesla Stealth 40W 1300mAh за $14. Приехала, из коробки не включилась, после зарядки тоже. Хорошо, что снимал распаковку на телефон. Открыл тикет. Попросили еще видео процесса зарядки, снял с USB тестером. Тянули три недели, деньги вернули на ваучер магазина. После этого стал разбираться с модом. Вскрыл, подпаял вместо липольки 18350, мод ожил. Работает.
Видимо сливают старый неликвид, мне не повезло - попался с дохлой батареей.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Да собственно и у меня была переписка с поддержкой по поводу Теслы 100, с видео и прочими заморочками, только я брал в Москве..
Отходит порт зарядки, заряжается под наклоном с прижатым проводом. Без микроскопа не увидел где паять.
Они поохали, поахали мол "поможем конечно, мы же серьёзный производитель" и слились...
В общем к Тесле доверие как-то подорвалось..
В случаях с Фастом, на мой взгляд, торгаши больше виноваты чем производитель. имхо. Торгаши прекрасно знают все болячки тоара, и если они ни о чем не предупреждают покупателя, или неадекватны на претензии, то теоретически - подсудное дело, если суметь доказать что они взяли в реализацию заведомый неликвид. Который бывает у любой конторы, только он не должен попадать к торгашам, если контора знает о проблеме.
Ну зачем я сюда заглянул? в итоге заказан dvarw 16 от Coppervape и к нему Justfog. Буду пробовать.