а с плоским плюсом подойдут 14500 на гуся?
а с плоским плюсом подойдут 14500 на гуся?
Вот вы возбудители хомяка.. с Гусём этим)
На Justfog P16 Salt нормально встанет? Какая у него толщина (диаметром же это не назовёшь), подскажите?
- - - Добавлено - - -
Прадед, а почему на фото с чёрным Дварвом у JM есть стальная часть сверху, а на фото со стальным вроде нет???
Приветствую!
Получил, таки, давно желаемый микростик. Даже дваЧёрный (поюзаный) и красный (не пользованный, но без кнопки).
Размер впечатлил!
Собственно, вопрос именно по кнопке. Что может подойти?
спойлер
Лак ещё сохнет, но.....
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.01.2019 в 01:12.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
На поздних версиях Микростика резьба 20х1 С такой резьбой много разных кнопок. Только надо внимательно проверить резьбу на моде. Ато мы уже тут выяснили, что на ранних версиях микростика шаг резьбы был несколько иной, и чужие кнопки не подходили.
Доволен рузультатом?
Но, в любом случае респект за рукоделие.
Не знаю о каких фотографиях речь. У меня мильон фотографий. )) Но подозреваю, что речь идёт о возможности поставить как регулируемый коннектор, так и простое кольцо для гибридной посадки атома. С гибридным кольцом получается девайс чуток короче, но отсутствует возможность регулировки контакта атома и батарейки. Вот почему я неоднократно хвалил мод 16mm мод от Budz Worx - у него регулировка подстройки под разные аккумуляторы встроена в кнопку (по типу как у Nemeis) только лучше. Это гибридное колечко - из комплекта гибрида Budz Worx. Но я иногда ставлю это колечко и на мехи JM, а контакт подстраиваю магнитом и регулировкой пина атома.
Как всегда, можно было лучше, но в третий раз переделывать сил уже не было))
Липа - грёбаный пластилин. Тонкие детали отламывались иногда просто от неудачно налипшей стружки
Кстати, нашёл тут любопытный сайтец с огромным количеством тестов аккумуляторов нестандартного формата
Battery test-review small individual tests
По ходу, жёлтые vbatty нормально держат только 3А - и это чувствуется.
Синие трастфайеры на 14650 помощнее будут
З.Ы. по графикам разряда ощущение, что жёлтые вбатти - это перепаковка sanyo
Ну и по тем же графикам как будто вот эти парни
Test of AW IMR14500 650mAh (Red) 2016
Самые крутые
А из того, что есть на алишке - видимо соньки
Test of Sony US14500V 680mAh (Green)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 13.01.2019 в 02:21.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Видел видео, наверное в Ютубе, репортаж c завода VBatty - это огромный завод, с очень большим ассортиментом выпускаемых батарей.
- - - Добавлено - - -
Только надо иметь ввиду, что не всё что написано на заборе есть истина. Интересная инфа "для справки" как версия автора...
Фиг знает, я вот сейчас вставил таки в плату - и вижу что автор не врёт. 13Вт на полной они худо-бедно отдают, начиная с 18 плата уходит в мгновенный ребут, т е. Просадка ниже 3В. А 13Вт это как раз ~3А. Короче, буду видимо сонек заказывать. Ну или у меня(и у автора) были поддельные вбатти
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Budz Worx miniGamma hybrid mod + FEV-17clone (гибридная посадкой на мод) + гусиный дриптип
- - - Добавлено - - -
Пробовал VBatty на Телегоносе на 14 ватт - проблем не заметил. Правда, это была лишь проба, тк это много для моих намоток. обычно на батарейках 14500 - до 10 ватт, и лишь изредка поднимаю до 12 ватт.
- - - Добавлено - - -
Неужто ты хочешь полностью плату загрузить батарейками 14500? Я ж тебе говорил, что DNA-40 - это избыточная плата для формата батарей 14***
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
до 16 ватт, но выше 12 ватт - это отдельно включаемый режим "турбо". Если этот режим выключен, то обычная штатная регулировка мощности 5-12 ватт. Режим "турбо" я включал лишь из любопытства. По всей видимости, программеры Dicodes понимают, что выше 12 ватт на батарейках 14500 - это изврат, который не каждая батарейка выдержит, и только бешеному вейперу захочется эту мощу в данном формате, поэтому они и вывели режим "турбо" как отдельно включаемую функцию.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Последний раз редактировалось Прадед; 13.01.2019 в 03:30.
При просадке до 0,2 батарейка немедленно издохнет. Равносильно лжи.
Это всё равно, что в спеках у оки напишут, что разгоняется до 350км/ч. Да, разгоняется, под горку 60° уклон, на нейтрали и за 20 минут.
Ладно, не суть, попробую найти высокотоковые)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Классную развлекуху ты себе нашел. Ладно бы, я еще понимаю творческо-конструкторский зуд твоца - сделать вещь... Но лучше, чтобы эта вешь работала на батарейках, которые "на сдачу" в любой лавке... Эмммммм.....
Пишу эти слова, и сам над собой прикалываюсь, - я ведь сам заказал у Мастера трубки под батарейки 26350 и 26500![]()
![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Хм. А тем временем трастфайеры весьма неплохо держат аж 7А
Test of TrustFire IMR14500 700mAh (Red-gold)
Короче, взял сонек и трастфайеров. Будем посмотреть. Сонек кстати аж пучком по 4шт отдают
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Хм... У меня есть такие. Штуки 4. Не пробовал их в экстремальных нагрузках. Можно
засунуть в Телегонос и погонять их в режиме турбо на 16-и ваттах. Правда, у меня нет намоток в этом формате под такие приколы. )) О каких Соньках речь? Ни разу не видел Сонек размером 14500 с химией IMR
635,16 руб. | 4 шт./лот Оригинальный 3,7 В US14500VR2 14500 680 мАч электрические зубные щетки и электрические бритвы для sony
https://s.click.aliexpress.com/e/cOUIABn4
Насколько я понимаю - это вот они вот
Test of Sony US14500V 680mAh (Green)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"