Гном, для меня, подходит только на обдуве 1х0.8. Пробовал 2х0.8 - невыносимо свободно! Мотаю нихром 0.2 6 витков на оправку 1.6. и повыше над соплом. Если опускаю ниже, пропадает вкус/ТХ! Совсем! Пробовал нержу 0.15; 0.2 и моно и параллельку на оправках 1.5; 1.6;1.8 - нет вкуса. Повторю: ДЛЯ МЕНЯ
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Сам не пойму...Последние три посылки из Китая ко мне пришли быстрее чем за 10 дней после заказа... Я думал, что у всех так же... ))
- - - Добавлено - - -
Догадываюсь почему. Перенагрев жижи. Видимо под твои тугие обдувы и размеры койла нержа слишком грячая получается.
Мне тоже понравился только 1х0,8 у гнома, не смотря на то что это слишком туго для меня. Моя тугость - это примерно 1,4мм. А двойные сопла у гнома плохо работают, относительно конечно же, если есть с чем сравнить. Кстати, я вот клон купил, по большей части из-за того что хотел попробовать перепилить обдув под себя из клонических сопел...
А под обдув 0,8 у меня была намотана моножила нержи 0,16 на диаметре 1,5 Сопротивление было что-то около 2 Ом. Вкуса было навалом. Но я долго не смог выдержать 1х0,8. Туго-с...
Пошла жара)
RDTA 16мм да еще и BF? Это что-то новенькое. E-Phoenix как всегда удивляют / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Черный мех заказал?
Давно уже. Эту дрипку даже тут, наши, Папиросыч оборзевал... ))
Пришёл ультоновский дварвёнок. Стандартный обдув (двойной, диаметр не знаю). Восемь витков нержи 0.2 на два миллиметра, воткнул в пико бейби. Ох шкворчит, ох пугает... такое ощущение, что мои пятисекундные затяжки дают лёгкого гарика
Накинуть ещё виточек, что ли?
О, как знал, вот и гарик.
А вот с канталом 0.3 шестью витками на 2мм под одну дырку обдува отлично пошло... ну не в ладах я с тонкой нержой, не в ладах![]()
Последний раз редактировалось kinda_high; 12.01.2019 в 06:49.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Чёрный, да.
Только JM закончились, заказал у мастера, про которого разговор был десяток страниц назад.
Мастер пообещал, что не разочарует. Посмотрим.
Получил гномика чернявого, намотал 7 витков 0,2 нихрома лёгким спейсом на 1,5мм на 2х0.8 обдуве.
Вкусик неплохой, но ТХ чуток недостаёт.
Энергоэффективность, конечно, отличная 1,57ом (2,35Амр), но поэкспериментирую ещё с тройными параллельками.)
На всём, что больше диаметром выглядит он так себе, по моему мнению субъективному. Буду ждать модик..
спойлер
Угу. Чтобы во внешнем виде устройства сочетать три цвета и разные фактуры, то нужно либо иметь "уровень Бог" в техническом дизайне, либо быть "цыганом" или "папойкарло". Дизайнеры-Человеки не всегда умеют даже два цвета сочетать, если не на шару, тк это требует высокого уровня подготовки.
- - - Добавлено - - -
Или поменеять материал фитиля. 8 витков спейсом нержи 0,2 под двойной обдув - должно быть норм, если подача справляется...
Здратути товарищи! вопросец такой, никому нинадо случайно вот такого зверя? ТЫКС Отдам за 1к российских денег.
По девайсу, даже мотать его не стал, что то не пришёлся по душе. Крутится вертится всё вроде неплохо, даже в резьбы попадает =)
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Приехали Vbatty IMR 14500 880mah 12A. Все четыре батареи показывали 2.8В, может потому, что были холодные? Литокала при заряде показала залитую емкость от 720 до 730 mAh. Наконец-то попробовал Гуся. Какой же он легкий в связке с Гномом! Тактильные ощущения – восторг.
Аккумы оплатил 28 ноября, доставка Е-пакет. Взял с «высоким плюсом», считаю, что сделал правильно. Они хорошо стали в Гуся и клоно Немезис.
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.