Гусиные батареи уехали с сортировки Казанского вокзала. Уже где-то близко. А пока тренируюсь
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Гусиные батареи уехали с сортировки Казанского вокзала. Уже где-то близко. А пока тренируюсь
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Господа, посоветуйте пожалуйста. Имею пику 25 и гнома 22. Девушку склонил к пару. Решил отдать свою связку. И посматриваюсь на гнома16мм. Есть ли у него разница с 22мм, по вкусу и тх. И какую связку бы собрать, не фанат трубомодов. Хотелось бы что то вроде ikonn total. Что то миниатюрное со съёмными АКБ плату.
Eleaf Istick Pico Baby + Dvarw-16
Противоречия тут. На Биллет Бокс посмотри. Это лучше спрашивать в общей теме dvarw, там фанатов великанских гномов больше. ))
Последний раз редактировалось Прадед; 10.01.2019 в 02:26.
Тут не соглашусь. Обслуживание такой спиральки, да, чуток сложнее, чем обычного микрика из 0,3-й проволочки.
Но в остальном - размер вполне сигаретный, а вату я использую Пингвин скотиш-ролом, она достаточно мягкая и вставляется кручением просто.
Если руки не трясутсявполне лёгкая перезарядка получается.
К тому же на Салте при даже чуток избыточном вкусе появился ещё и ТХ такой очень даже сигаретный. Тут я может быть сам себя накрутил, но по сравнению с другими бачками, ТХ действительно наиболее похож на сигаретный. И на всё это 0,97ом и очень удовлетворительная стабильность отдачи на мехе.
спойлер
PS: Подскажите, камрады, это нормальные аккумуляторы?
Аккумулятор 14500 VIDEX 800мА/ч, незащищенный, без блистера (VID-14500-0.8-NP) - Интернет-магазин MEGACOM LINE
А вот это?
30-2050, 14500, Аккумулятор Li-ion, 750 mAh, 3.7V | купить в розницу и оптом
Из Поднебесной ждать сил нет)
То же самое. Больше 2 Ампер можно нагружать химию IMR. Если применяется такая химия, с высокой токоотдачей, то ее обычно пишут в маркировке аккума.
В поисковик лучше сразу писать IMR 14500
- - - Добавлено - - -
Прикол, в Яндексе поиск по IMR 14500 выдет аккум с емкостью 3800 махов![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 10.01.2019 в 14:14.
Я понял))
Заказал вот эти Е-пакетом.. может успеют до праздников..
https://ru.aliexpress.com/item/1-Vba...881694742.html
Новая игрушка. Невесомая абсолютно и ощущается как детская игрушка
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Включил логику и сделал вывод:
В повседневе Вы не работаете и дома не бываете.
ЗЫ: А у меня как-то так сыздавна привыклось, что пачка в кармане, а сигарета в зубах. Наоборот - сигарета в кармане но тугой сквонк пачка в зубах, так же как и вверх ногами ходить, мне представляется не удобным. Никак не могу привыкнуть
имхо, ессно.
Кстати, FEV на нормальном моде лично мне не кажется игрушкой. Вполне себе надежный инструмент для неигрушечных условий. имхо.
Последний раз редактировалось Прадед; 10.01.2019 в 21:01.