So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Hellas in da house![]()

Последний раз редактировалось Прадед; 10.02.2019 в 08:14.

Ну, зависит от просадки так то. На низкотоковых может даже меньше 9 получится. Я хотел попробовать намотать где-то под 1,1-1,2.
Опять же, 16,5 у меня живёт на липольке, именно что на 0,9. Это вкусно)
Блин, да в любом случае, бокомеши в малом формате мне не нравятся. Совсем. А из центромешей купить за деньги можно только ДФ. Остальное похоже только за душу)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 10.02.2019 в 15:07.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Если получится, то это убийство аккумуляторов. Тебе не нужны низкотоковые аккумы? Чтобы получилось меньше 9 ватт нужно с каждым нажатием на фаер просаживать с 3,7 до 2,6 вольта, с койлом 0,8. Ну, есть же нормальные 14500, которые не сильно прогибаются под койлами 0,8 Ом, - только это будет не 9 ватт без платы.
ЗЫ: Кстати, вспомнил что у меня появился новый материал, и решил по-быстрому мотнуть в свой ДФ плоский нихром 0,3х0,1. Офигел слегка от сопротивления, пришлось полтора витка снять и оставить 2,5 витка, сопротивление койла 1,4 Ома. Непривычен слегка плоский нихром. Кхм, получил не долгий, но качественный секс, чтобы вывести в нужное место проволочку из-под головы минусового винтаКажется я ошибся, надо было брать не нихромовую полосу, а нержавую, - как-раз вышло бы витка ~3,5 на 1 -1,2 Ома.
ЗЗЫ: Парю, эта намотка лучше, чем была у меня предыдущая. ))

Во, вишь как, было бы желание)
Хз, я всегда стараюсь под мехи считать с учётом просадки, она есть всегда и зависит строго от внутреннего сопротивление банки. Расчётная короче величина, можно прикинуть
Но на липольке 0,8-0.9 - это таки 15Вт
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пришёл мне boge f15. С картомайзером на 2Ом. Не удержался и заправил)
На удивление затяжка приятная.
Но вкус конечно треш и накурка околонулевая
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
оффтопик: Посылка с батареями Vbatty IMR 14500 сегодня выпущена таможней Ёбурга. Уже 43 дня в пути
Посылка с DID_ами еще тусуется по сортирам в том же славном городе.
Возмутительно медленно идут посылки с треком вида RP123456789CN
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Давно уже не испытывал такого зудящего ощущения ожидания - заказан мини Михалыч и аж свербит![]()
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле

А у меня небольшая печаль. Серебристая краска не работает. Со временем должны прислать исправленную, ну а пока у меня будет белая батареечка)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"