Ох не люблю я такое, но... Не стоит спорить на такие темы с переводчиком :D
Вид для печати
Hellas in da house :D
Ну, зависит от просадки так то. На низкотоковых может даже меньше 9 получится. Я хотел попробовать намотать где-то под 1,1-1,2.
Опять же, 16,5 у меня живёт на липольке, именно что на 0,9. Это вкусно)
Блин, да в любом случае, бокомеши в малом формате мне не нравятся. Совсем. А из центромешей купить за деньги можно только ДФ. Остальное похоже только за душу)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Если получится, то это убийство аккумуляторов. Тебе не нужны низкотоковые аккумы? Чтобы получилось меньше 9 ватт нужно с каждым нажатием на фаер просаживать с 3,7 до 2,6 вольта, с койлом 0,8. Ну, есть же нормальные 14500, которые не сильно прогибаются под койлами 0,8 Ом, - только это будет не 9 ватт без платы.
ЗЫ: Кстати, вспомнил что у меня появился новый материал, и решил по-быстрому мотнуть в свой ДФ плоский нихром 0,3х0,1. Офигел слегка от сопротивления, пришлось полтора витка снять и оставить 2,5 витка, сопротивление койла 1,4 Ома. Непривычен слегка плоский нихром. Кхм, получил не долгий, но качественный секс, чтобы вывести в нужное место проволочку из-под головы минусового винта :D Кажется я ошибся, надо было брать не нихромовую полосу, а нержавую, - как-раз вышло бы витка ~3,5 на 1 -1,2 Ома.
ЗЗЫ: Парю, эта намотка лучше, чем была у меня предыдущая. ))
Во, вишь как, было бы желание)
Хз, я всегда стараюсь под мехи считать с учётом просадки, она есть всегда и зависит строго от внутреннего сопротивление банки. Расчётная короче величина, можно прикинуть
Но на липольке 0,8-0.9 - это таки 15Вт
Прадед:bravo::nice:
Прадед:nice:
Пришёл мне boge f15. С картомайзером на 2Ом. Не удержался и заправил)
На удивление затяжка приятная.
Но вкус конечно треш и накурка околонулевая
оффтопик: Посылка с батареями Vbatty IMR 14500 сегодня выпущена таможней Ёбурга. Уже 43 дня в пути :(
Посылка с DID_ами еще тусуется по сортирам в том же славном городе.
Возмутительно медленно идут посылки с треком вида RP123456789CN
Давно уже не испытывал такого зудящего ощущения ожидания - заказан мини Михалыч и аж свербит :)
А у меня небольшая печаль. Серебристая краска не работает. Со временем должны прислать исправленную, ну а пока у меня будет белая батареечка)