eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 322 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 222272312318319320321322323324325326332372422822 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.02.2019, 17:23
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    я их (дидов) пристрою на Варьку 2.5, серебристая 18500/18650 (длинная), наверное.

На Варьку надо пристраивать Shorty DID, диаметром 20мм, который и покороче Темона. Подозреваю, что когда делался Shorty DID его габариты закладывались именно под установку на Варю. А 16мм атом на Варе будет сидеть не очень кузяво.
  • 15.02.2019, 18:21
    adben
    А на варьке 2.5 разве в самой верхней точке разве не около 16мм?
  • 15.02.2019, 18:35
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    разве не около 16мм?

По моему нет. У меня уже давненько Вари нету, но на сколько я помню, без переходного фирменного колечка, которое у меня тоже было, диаметр фланца около 19, а с колечком побольше.
  • 15.02.2019, 18:42
    OldPerch
    Все не так печально. Варька ровесница Дид_ов и Фев_ов. Мне нравится.
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1547559567/0...d/24962567.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1550237943/8...1/25404733.jpg
  • 15.02.2019, 23:01
    Прадед
    Вложений: 1
    SALT. "Вернул взад" параллельку из нержи 0,16. Пару недель проходил с койлом из плоской нержи 03х01. В этом атоме параллелька работает лучше.
  • 16.02.2019, 00:44
    S.V.D.
    Взял ради интереса поиграться большого дворфа. Теперь понимаю, почему народ гонит на маленького - адов вкусо-тх-генератор, аж приторно. Выдаёт очень густое облако очень плотного пара. Маленький ощущается иначе.
    Всё ж таки здорово в нём обдув реализован, с пониманием

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 16.02.2019, 00:50
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Взял ради интереса поиграться большого дворфа. Теперь понимаю, почему народ гонит на маленького - адов вкусо-тх-генератор, аж приторно. Выдаёт очень густое облако очень плотного пара. Маленький ощущается иначе.
    Всё ж таки здорово в нём обдув реализован, с пониманием

Я ни с тем ни с другим так и не смог сдружиться, честно признаться. Оба есть. Оба работают (младший тоже заработал), но радости ни один не принес. Февы для меня куда ближе.
  • 16.02.2019, 00:52
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Я ни с тем ни с другим так и не смог сдружиться, честно признаться. Оба есть. Оба работают (младший тоже заработал), но радости ни один не принес. Февы для меня куда ближе.

Ну, мне тоже боковой обдув ближе гораздо. Так, впечатления. Ну и вообще, дворф - один из немногих баков, где ну аще нечему ломаттся

• 16.02.2019, 00:53
    TuPak
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    SALT. "Вернул взад" параллельку из нержи 0,16. Пару недель проходил с койлом из плоской нержи 03х01. В этом атоме параллелька работает лучше.

На фото точно 0,16? Как ты в неё вату просовываешь?
  • 16.02.2019, 01:03
    Alazar
    Цитата:

Ну, мне тоже боковой обдув ближе гораздо.

Я не знаю откуда взялся миф о том, что нижний обдув вкуснее. Я, как бывший геновод, предпочитаю боковые. Они всегда давали мне более интересный вкус. Еще смешной миф о сферической обработке. Даже не комментирую. По мне так бред полный. Или просто старший фев рвет все шаблоны - боковой обдув, никакой сферы, а вкус бомбический.
  • 16.02.2019, 01:08
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    На фото точно 0,16?

Честное пречестное слово - 0,16. :D Это параллелька. Выводы скручены твистом. Жесткость выводов достаточна, чтобы держать форму и положение койла, даже при частой при смене фитиля.
  • 16.02.2019, 01:11
    S.V.D.
    Цитата:

Я не знаю откуда взялся миф о том, что нижний обдув вкуснее. Я, как бывший геновод, предпочитаю боковые. Они всегда давали мне более интересный вкус. Еще смешной миф о сферической обработке. Даже не комментирую. По мне так бред полный. Или просто старший фев рвет все шаблоны - боковой обдув, никакой сферы, а вкус бомбический.

Ой, я тебе сейчас расскажу. Просто нижний обдув гораздо проще настроить, меньше степеней свободы у спирали, её можно двигать только вниз и вверх. Сферическая обработка же... Скажем так, обтекаемые формы меньше не копят конденсат, это приятно. Но не настолько критично, просто не должно быть ярко выраженных "карманов", гле будет завихряться воздух

• 16.02.2019, 01:24
    77RUS
    Цитата:

обтекаемые формы меньше не копят конденсат

Слышал такое мнение, что сфера крадёт ТХ. Подтвердить или опровергнуть не могу, точнее никогда не заморачивался..имхо, конструктив в целом решает
  • 16.02.2019, 01:26
    Alazar
    Цитата:

Ой, я тебе сейчас расскажу. Просто нижний обдув гораздо проще настроить, меньше степеней свободы у спирали, её можно двигать только вниз и вверх. Сферическая обработка же... Скажем так, обтекаемые формы меньше не копят конденсат, это приятно. Но не настолько критично, просто не должно быть ярко выраженных "карманов", гле будет завихряться воздух

Еще один миф, имхо - это то, что чем меньше камера, тем больше вкуса. Я человек абсолютно не технический. Чистый гуманитарий. Но даже мне понятно, что для хорошего вкуса воздух должен смешаться с каплями. В крошечном пространстве сделать это куда сложнее. То есть хочешь получить больше вкуса - запусти побольше воздуха в приличную камеру. Как и происходит в том же старшем феве, кстати. Или во всех вкусовых генезисах. Это, кстати, совершенно не отрицает того очевидного факта, что у маленьких девайсов (в теме которых мы сейчас и пребываем) есть своя особая прелесть. Я сам их люблю. Нежно любил сат и монад, сейчас балдею от младшего фева. Но я люблю их не за избыточный вкус. У них его просто нет и быть не может, на мой взгляд.
  • 16.02.2019, 01:56
    Андрей Торжок
    Alazar
    Цитата:

По мне так бред полный. Или просто старший фев рвет все шаблоны - боковой обдув, никакой сферы, а вкус бомбический.
    :D :biglol: :nice:
    кое что забываешь добавить :aga:
  • 16.02.2019, 03:28
    riga_rig
    Цитата:

Я не знаю откуда взялся миф о том, что нижний обдув вкуснее. Я, как бывший геновод, предпочитаю боковые.

Их нижний, это всё равно, что наш боковой.;)
  • 16.02.2019, 11:53
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    кое что забываешь добавить

А что забываю? Не врубился.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Их нижний, это всё равно, что наш боковой.

Это почему? Не уловил мысль. С утра голова плохо варит :-)
  • 16.02.2019, 13:56
    sleepy
    оффтопик:
    Цитата:

Я ни с тем ни с другим так и не смог сдружиться, честно признаться. Оба есть. Оба работают (младший тоже заработал), но радости ни один не принес.

Дядь, сделай пару тяг, скинь колбу и покажи намотку... ;)
  • 16.02.2019, 13:56
    Андрей Торжок
    Alazar
    Цитата:

А что забываю? Не врубился.
    Добавить что все имхо или тп :xz:
  • 16.02.2019, 14:57
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от sleepy Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Дядь, сделай пару тяг, скинь колбу и покажи намотку... ;)

Племяш, там белая вата! [emoji3] Просто бачок не мой. Так бывает

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 322 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 222272312318319320321322323324325326332372422822 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search