еще не поздно почти даром для антиквариата #5942 Батарейный мод Innokin iTaste VTR, kit если че мод могу в дар принять:D
Вид для печати
еще не поздно почти даром для антиквариата #5942 Батарейный мод Innokin iTaste VTR, kit если че мод могу в дар принять:D
типа, должен влезть) хорошая связка должна получится
- - - Добавлено - - -
и чехол в довесок #5960 Поясной чехол Innokin MVP/VTR
и подвес #5962 Подвес для Innokin MVP/VTR
Жалко стало краску Михалыча, колдыбающегося в автомобиле, заказал чехол китайский.
Ссылку парой страниц ранее давал. Ну... в принципе пока сойдёт.. по размерам вообще идеально.
спойлер
- - - Добавлено - - -
:aga:
С языка прям снял, что шарошкой гораздо лучше будет, чем сверлом.
она будет отличатся и бак можно будет юзать только в стике тогда как на 0.5мм рассверленое отверстие в стике ды даже не заметишь если тебе не скажут. А вот просто так он туда не лезет. Кто то пробовал уже. Хотя может какая партия попалась с большими дырами. Помнишь мою эпопею с мини Федором на 17мм? Я еще тогда думал его сунуть в этот стик. Кто то примерил мини немезиду на 17мм и она туда не пролезла.
Господа, а есть владельцы Kamry K1000?
Там деревяха под лаком или ламинат галимый?
Думаю, какую брать, деревяшечную или просто анодированную
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
а я вот думаю у Плотника заказать в подстаканник какую-нить приблуду с узкой прорезью на пару мелких сэтапов
- - - Добавлено - - -
мне кажется - даже дремеля с цилиндрической насадкой хватит:xz:
- - - Добавлено - - -
я бэбика только для фева бы и взял (для прочности конструкции), а для остального трубомоды или мехи подойдут
У Прадеда она имеется вроде как, и там нет ничего деревянного от слова совсем.
Чисто поделка из плацмаццы! обклееная плёнкой.
Честно говоря я на неё давно смотрю, но тратить на нее денег рука не позволяет...
Мне дюже сильно нравится ЛаймЛайт с косым днищем, камри даёт возможность хоть как то попробовать эргономику за недорого.