Спасибо за ссылку. Тоже буду думать брать
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Вид для печати
Только не пойму 18350 включена в комплект или нет. Там как то написано вроде да и вроде нет?
Priletelo с Asus max pro M1/tapatalk
Доехали клоны DID.
Покупать не советую, брал здесь:
DID REPAIRABLE GENESIS STYLE ATOMIZER
спойлер
Сделаны полностью из латуни. Обдувы просверлены как попало. Один дует с перелётом на 90град, второй на 180. Подмотал несколько витков нержавейки 0.15 под орингом купола, нанес метку шахты на накатке площадки. Закручиваю колпак и совмещаю сопло с меткой. Оринги все поменял. Изоляторы ПИНа Верхний и нижний сделаны из силикона, выбросил. Вниз подошел от Байки 6, верхний на площадке сделал из фторопластовой трубки. Резьба плюсового ПИНа М2.5. Минусовой контакт нужно поднять, резьба М2, обрезал головку винта и накрутил бочонок и гайку.
Вкус отличный.
Намучился с фитилем, высота 38мм. Диаметр шахты 2.5мм.
спойлер
Китайские минидиды сейчас везде такие. На форуме такие же продаются.
Ха, что я нашёл
Original Electronic Cigarette Kit E Pipe Smoking Kit USB Charger Vape Kangertech 1.5ML Geekvape Smoke Pipe Atomizador Vape-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Я даже не знаю, как это правильно анонсировать. Трубка-егошка?
Микро-вейп-лейка-душа?)
Она там ICR. Считай, что нету вовсе, при получении батарейку потребно немедленно урнировать
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Ну и чудо-гландоочесалка - я считаю непременно должна быть в комплекте с той трубкой. Чтоб прям Гендальф-гендальф.
Любителям почесать затылок через рот посвящается)
Volcanee 132mm Bend 510 Drip Tip Long Black Anti Slopping for TFV8 Baby Doggy Style Skyline MTL RTA E Cigarette Accessories 1pc-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
У меня камри к1000 была, люлька была деревянная, а дриптип нет. Когда перематывал необслугу, намотал что-то не то и спалил трубку. А стакан батарейный вклеен в деревянную люльку и добраться до проблемы невозможно( Очень жалею, так приятно в руке ни один мод не лежал :cry:
Блин, разбудили вы снова во мне ностальгию, походу нужно еще одну заказывать. Скучаю я по этой трубке...
Прошу пардону, попутал, то был клон от ivogo
$32.70 (Free Shipping) IVOGO Kayfun Mini V2.1 ES Style RTA + Nemi Nemesis Style Mod Pocket Kit (1.6-4.0ml) (IVOGO Pocket Kit) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Я как-то даже пробовал найти - анрил
Это ты по каковски разговариваешь? Я таких языкей не знаю.
Есть у меня такая. Влазит не в любой атом, плуг коннектора пилить надо.
132мм. Хе... У меня есть в полтора раза длиннее из титана и акрила.
SALT на VTR
Трубка Гендальфа Серого "The Hobbit"
И хорошо, что молотком забивать - рычаг то какенный.
Ну, кмк таки не в 3, но прикольная фиговина, да)
Вот жеж, я думал, что это скорее исключение.. Обдув моего бака встаёт прям точно как надо напротив фитиля.
Достал второй, разобрал.. действительно, обдув на втором точно с противоположной стороны от фитиля :D
При этом - накручиваю эту колбу на первый бак, обдув на 90 градусов не там где нужно...
Так что, судя по всему, мне очень сильно повезло с одним баком...
А силиконовые прокладки, да, я сразу оттуда выкинул..
А вот винт минусовой у меня похоже короче.. я хотел так же сделать, но и бочонок и гайка явно не встанут, если головку отрезать.. и это на обоих баках.:think:
"сильно повезло" - это мягко говоря. Я ж те сразу сказал, что это какое-то чудо, которого никто никогда не встречал :D))
Я определился давно, там будет Фев-17 жить, где-нить в рабочем столе. А SALT я засунул в vtr лишь по просьбе из другой темы