Игла то готова. 1.2 внутренее а вот сам сальт ЕТА 5 дней. Ты трубку заподлицо вставлял или точит на сколько то?
Вид для печати
Игла то готова. 1.2 внутренее а вот сам сальт ЕТА 5 дней. Ты трубку заподлицо вставлял или точит на сколько то?
Кусок мамонта. Где-то у нас на стелажах в мастерской валяется пол бивня, в качестве поделочного материала, найденного где-то в псковской губернии лет 10 назад. В прошлом году, коллега, которого я подсадил на пар, отрезал кусок этого мамонта, вот в такой заготовке, и решил сделать из него дриптип-гландочесалку. Но... первые же опыты с этой заготовкой выявили неприемлемые свойства - этот кусок бивня смердит органикой так, что применение этого материала для мундштука оказалось не возможно... Из-за запаха.
А я прикалываюсь: этот мамонт издох под Псковом лет 150 назад, ну максимум 300, поэтому до сих пор и смердит органикой. :D
Сегодня ко мне пришёл гусёнок. А вот аккумуляторы к нему только-только отправились :(
kinda_high чот ненашел я там Hibatt 14500
Маскируются небось. Держи мой вариант. (упс, лажанул, это 14650)
Опа. Провтыкал :D
- - - Добавлено - - -
Блин, чушь какая-то. Они ж явно выползали в поиске по 14500 у меня, иначе б не нашёл даже...
вот и я про это. Надо бы в первый пост вынести годные акумы и ссылки на них.
Бивень использовать стоит только для декорации и украшательств разных. Очень не желательно, чтоб пар (а у налоговых трубочников - дым) контактировал с костью, рогом или бивнем. Кроме того он ещё и весьма чувствителен к различным условиям внешней среды. Трескаются со временем тонкие изделия из него. У меня на нескольких трубках кольца на чубуках потрескались. Чтобы предотвратить сие, мастера стабилизируют бивни в вакууме акрилом. А вообще - он красив в декорации. Текстуру имеет иную, нежели бивень слоновий.
DrySmoke:nice: