Что ж вы делаете то.... вот зачем мне фев.. а видимо придётся..:D
Но на параллельке вот такой My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1) хороший же вкус у Дварва..
Вид для печати
Что ж вы делаете то.... вот зачем мне фев.. а видимо придётся..:D
Но на параллельке вот такой My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 6 x 1) хороший же вкус у Дварва..
не он один. С каждым месяцем её % растет. Щас это 65% от выпареного. И дело не в том что аромы плохие и переметывать лень.... это что то их раздела какая баба лучше?..... приходит понимание что все они одинаковые. Только тараканы в голове разные (у моей не тараканы, там.... полный пиз....энтомологи вшокенах!)
Не нужен тебе FEV на 22. Зачем он, если есть (будет) FEV-17? Если уж и захочется подержать в руках что-то толстое, то можно и гибридный девайс скомпоновать.
Кстати, сегодня опять FEV на КИК-е и на толстой батарейке:
http://153.r.photoshare.ru/01539/00e...dbe5de1343.jpg
Хз, я вот щас тоже бросился смотреть и вообще "Shut up and take my money".
А потом фотки поразглядывал внимательно...
Мод гибрид, в отрыве от атомайзера не работает.
Атомайзер - то же минидед, только стойки наоборот, боковая выше центральной.
Да, чуть лучше конструкция - определённо и мотать будет проще, и вообще.... Но блин, минидед мне совсем не зашёл, прям нуваще. Как и довольно похожий по сути ещё один ген с фаста. Их можно заставить абы как работатт, но удовольсивия в парении для меня нет. Вообще, мне в малом формате понравился только дядя фёдор ну и с большим скрипом in'ax carto.
Так что штука КМК скорее коллекционерская.
Кстати, насчёт in'ax carto - картотанка под 16мм так никто не находил?
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Всем приветы:hello:
Вопросик такой, кто нибудь пробовал Фева 17-го в Пико бэби ставить? Фотки вообще видел в инсте, но чёт сомнения какие-то..может подтачивали как-то:think: Торчит он конечно знатно, но чёт именно бэбика хочется подружить с Февом. Вот незнаю, заказывать-нет Пикушку..
Не согласен при всем уважении. У меня оба фева. И они разные, ну абсолютно. На большом феве можно ставить 0.4-0.5 и, прямо-таки, купаться во вкусе. На малом мотать что-то поскромнее и вкус у него не хуже, нет, он более вкрадчивый. Короче разные атомы. И я рад что у меня оба. Ни один не отдам :-)
Всем приветы:hello:
Вопросик такой, кто нибудь пробовал Фева 17-го в Пико бэби ставить? Фотки вообще видел в инсте, но чёт сомнения какие-то..может подтачивали как-то:think: Торчит он конечно знатно, но чёт именно бэбика хочется подружить с Февом. Вот незнаю, заказывать-нет Пикушку..
Всем привет ! А ни кто не встречал в продаже бьюти ринга чёрного 18/22 !?