http://153.r.photoshare.ru/01539/00e...593fcb302c.jpg
Вид для печати
Парни, а материал лучше латунь или алюминий заказывать?
Кстати, FEV-17 на моде с фланцем коннектора 16мм смотрится лучше, чем на моде диаметром 17. Это вызвано тем что ступенчатый диаметр атома FEV-17 лучше гармонирует с тонким модом. Если бы я заказывал специальный мод под FEV-17, то я бы просил мастера сделать общий диаметр мода 16, а на образующей кольца кнопки попросил бы сделать клетчатую косую накатку внешним диаметром 17.
- - - Добавлено - - -
лежа - слева. Стоя - справа. :)
Прадед, честно говоря, не сильно понял, но могу попросить мастера так сделать. Вообще у меня под фев черный амнис, а мод будет под Дварва. Ну и я уже дал модеру добро на его дизайн, не хочется теперь уже мешать человеку творить :-)
А, понял. Чтобы тематически закольцевать мод и нижнюю часть Фева :-)
Блин, руки чешутся модик заказать аж неймётся. Но так и не решил, хочу ли я его под 14500 или 14650. Батарейки ещё едут, на которых хотел таки определиться(
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Кстати :) знаю, что мусолилась тема не раз, но таки что из акб 14500 брать? А то по этому формату что-то в основном интернет в разрезе фонариков обзоры даёт, по нашей темушке не нашёл пока
А с учётом того, что нижняя часть мода в любом случае будет 17мм, исходя из технических возможностей мастера, связанных со стандартами резьб, в случае с FEVом это будет наверное особенно актуально. Перепад можно сделать прям ступенькой после какого-нибудь элемента дизайна.
Чиорт... задумался о необходимости обладания FEVом. :D
Этот вопрос про акки 14500 всплывает, наверное каждые пять страниц. Валентин Георгиевич, может, стоит в первопост добавить ссылку?
Тоже верно