Добавил в стартовый пост.
Вид для печати
Дисбаланс в любом случае не избежен. Пусть лучше будет перекос в сторону атомайзеров, чем в сторону модов. Но дело еще и в другом: гранды индустрии заполняют спрос на Pen Style Vape одноразовыми изделиями, в основном с необслугой, со сроком службы отсилы пол года. А вечные моды и вечные обслуживаемые атомайзеры - это спорадические всплески на рынке, за пределами мейнстрима, от маргиналов-производителей для маргиналов-пользователей. :D
- - - Добавлено - - -
Точнее всех скажет OldPerch. По моему, он всех клонов собрал. А у меня ориг, и черный coppervape. Я доволен клоном coppervape, а других клонов у меня нет.
да, аура - это очень своенравная хрень. в наличии две батарейки таких. то нормально работают (и жарят весьма неплохо намотку из 0.2 нержи), то автофаеры случаются. короче, юзаю только дома и под очень тщательным присмотром. а то однажды в ночи проснулся от сердитого шкворчания на полке. с тех пор атомы на них не оставляю.
Мои клоны Dvarw 16
http://images.vfl.ru/ii/1548145795/b...5/25056610.jpg
спойлер
Сравнение ULTON Dvarw vs KHW Mods
спойлер
забрал сегодня свой дварв-16 нонейм. Резьбы норм, оринги не воняют, но дикий подсос воздуха через стойку. Так что ничего страшного. Не мотал, купается.
И еще, нонейм нелезит ска в стик от джастфогов!!!!! Металическая чать норм а вот колба чутка толще. Прям совсем чуть чуть. До половины заходит с усилием и клинит.
Есть повод порукоблудить. А то намотал и парь.... скучно же!:D
Других претензий к баку не имею:xz:
А что вы в AIOLOS V2 мотаете и как высоко ставите спираль?
Всем :hello:
Запостил в "минифилию", но думаю есть смысл продублировать здесь. Ветка как-то поживее.
Приехал ко мне Amnis, 950 махов на день маловато. Подзарядиться от сети тоже не всегда возможно.
Решил я заказать повербанк c одним сменным 18650.
Но затруднился в поисках модели, где бы плата не говно была и легко на ходу менялся аккумулятор.
Наверняка кто-то пользуется чем-то таким. Буду благодарен за советы.
Tormozzz
:nice:
Благодарю. Кажется неплохой вариант за адекватную цену.
легчее некуда Зарядное устройство Nitecore LC10 - Nitecore Россия