В любом случае заказано и почти приехало а там посмотрим на сколько хватит
Вид для печати
В любом случае заказано и почти приехало а там посмотрим на сколько хватит
сам себе противоречишь
На клонах (правильных) гальванопар нет. Вставки из нержи: более дорогой и трудный в обработке металл.
:ruman: Ну, а зачем? Как предмет статуса парилка, в отличии от часов, основной массой электората не распознается (по крайней мере в кругах, где мне приходится вращаться) :xz:
Ну там всё таки немного другие условия. Солёная вода много чего умеет сожрать.
Фишка же дюрали в том, что она чудесно гниёт от пресной воды. И чудесно гниёт от жижи
спойлер
Короче, как только с дюралевой детали слезает защитный слой - её можно выбрасывать.
Люминишный шарик да, до сих пор жив и здравствует. Есть похожие повреждения под орингами(где жижа стоит по сути всегда) но они значительно менее страшные. Потому что простой люминь.
А вообще сложно было одидать короззионной стойкости от сплава двух чрезвычайно активных металлов))
А, забыл, самая жесть в клоне биллетбокса в резьбе дриптипа. Белые хлопья так и прут. Мало того что там гальванопара дюраль/нержа, так оно ещё и под напряжением. Самая разочаровывающая покупка после триады.
З.Ы.Ы. А вот качество китайской нержи ща последние годы сильно подрасло. У меня есть несколько ретродевайсов - все они тронуты рыжими хлопьями, пусть и несильно. А вот всё что последних лет - такого уже нет
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Стабильность, как возможность предьявить претензию по обязательствам и гарантиям, гораздо важнее секса поиграть в дешевую рулетку. А деньги для многих - не критерий ... как и понты. :D Нет. Нержа генерит гальванопары гораздо активнее чем люминь, если говорить о судостроении. Но, вообще-то, есть специальные таблицы сочетаемости материалов в гальванопарах, и, на сколько я помню, нержавые сплавы и сплавы алюминия стыкуются "в ноль", но надо смотреть на состав сплавов.
Шота я не верю что там д16
Д16 не получается ножом резать. А вот люминдий в полный рост. Я помню как я на шарике заправочное разворачивал - тупо двумя пальцами взял сверло-трёшку и спокойно развернул. Впрочем, фотки выше - дюралевые детали некисло гниют на всех моих атомах.
Вот ещё биллетбокс до кучи. Чистил резьбу ровно один бак назад - опять 25
спойлер
Впрочем, скорее всего действительно всё будет нормально. Сопла задиты то ли серебрянкой, то ли анодированием. Механически ни с чем не контактируют, ток через них не идёт, жижей тоже особо не заливаются. А может и поживут
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Сменил ватку и щелкнул, на всякий случай. Меняю фитиль через 3-4 заправки, но не из-за фитиля, а из-за кокса на койле, который после 3-4 заправок начинает влиять на вкус. Нынешняя намотка FEV-17 Параллелька 0,16 моножилы SS316L 1,7 Ома
"Опускатор" жижи не менял ни разу, как поставил с самого начала петлю из крмнеземного шнура ШК-3, так она и торчит.