Тоже заменил оринг на шахте, из запасов - крышка стала перекашиваться при закручивании и жижу давит в камеру, мрак. Зато удалось заправить через низ.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Вид для печати
Тоже заменил оринг на шахте, из запасов - крышка стала перекашиваться при закручивании и жижу давит в камеру, мрак. Зато удалось заправить через низ.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Всё познается в сравнении, конечно. Разумеется, есть атомы и посложнее и попроще в намотке чем Эол. Все дрипки и синтебаки - проще, Ориген Тини Танк - попроще, DocDave Minimicro - посложнее, причем сильно посложнее, если говорить о формате 16мм. Но это дело привычки ручек и понимания тонкостей. Приходит. А Квест... хмм... - это первая попытка намотки того же Minimicro от Doc Dave, ну или корейского Nitro-R в другом формате, после освоения которых любые другие атомайзеры кажутся детским лепетом. :D Если не пробовал, то лучше не надо... :D
Третья попытка успешна?
- - - Добавлено - - -
Очень тугой оринг - это тоже плохо. Лучше нитку подмотать под имеющийся, чем поставить сюда очень тугой оринг, тк на этом оринге регулировка жижеподачи, которая станет затруднительной с тугим орингом. И заправка будет со сложностями.
У меня идеально подошёл зеленый то ли из комплекта грифина 22, то ли серпента мини, точно не помню. Вот такой (на фото рядом с оригинальным)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1c5849bb0c.jpg
- - - Добавлено - - -
Сегодня радостное событие - купил на ибее пикколоид с 4-м сфероидом! Спасибо двум нашим форумчанам за поддержку!
Полусвободную, между сигаретной и кальянной. Чтоб можно было и так, и так. Но лучше свободней, чем чтоб аж щеки засасывало :). На гусенке 2,0 в самый раз. Оптимальный обдув для меня от 1,7 до 2,3, в зависимости от особенностей бака. На 4-м сфероиде вроде достаточно свободная?
Теперь бы еще ультем для него прикупить...
Если вдруг кто-то хотел аниму, но наюе успел купить на фасттеке - случайно наткнулся
Интернет-магазин SXK Anima RDA ввиду капает распылителя 18 мм Диаметр мех Tank | Aliexpress для мобильных
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Oops... Я не знаю что такое Xplora, но вспомнил, что у меня же тоже есть несколько колпаков от 16мм дрипок. Подошел колпак из Fakirs FX16 Troy X mini set от турецкого Fakirsmods.
Первое впечатление - вау-эффект. На трубке - огонь. хранцузский InAx-16 убит наповал в прямом сравнении в применении на трубке, как по размеру и форме, так и по затяжке...
Первая фотка навскидку: Клон Papillon в базе, топкэп Fakirs FX-16, остальное - Блиндаглаз. ))
Прадед, принято. Осталось дождаться товарища.
Прадед, будь добр, расскажи как вату укладываешь в Эола.... Я что-то начинаю думать, что что-то делаю не так... страниц 30 назад пролистал, не нашёл ничего по этому поводу, только про койл.
И еще вопрос - как база у него разбирается? Как-то всё плотно очень.
А это не катит? А вообще, у меня ощущение, что я каждые три дня рассказываю про укладку ваты в Эола. :D
Я сегодня до вечера со смартфона, поэтому не могу много писать... пока. сорри.