Так ведь, судя по комментариям на форуме — клон клону рознь. У меня тоже безпроблемный клон есть. А с фитилём - да, нужно приноровиться. Я просто за точку отсчёта взял инструкцию от производителя. Там проточки категорически не рекомендуют закрывать.
Вид для печати
Вообще, я точно не знаю как пишет производитель, но по опыту со всякими зефиро-гоблинами - простейший способ укладки в такую базу - обрезать хвосиы по диаметру резьбы, не смачивая поднять вверх, накрутить юбку и потом тупо протолкнуть их вниз. Работает как часы на всех таких баках. Только на негерметичном кайфуне сейчас сбой дало)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Да, у меня на отвертку синюю намотано.
Я на Vision Spinner II его держу. Длинноват, целых 20см.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Понял. Я, грешным делом, решил, что ты хвосты в проточки трамбуешь, что как раз производитель не рекомендует делать :D
Кстати, а всёж таки, есть у кого инфа?
Вот это чудо чудное из дерева делается или из ламината?
100% Original Kamry K1000 e pipe 900mah dual 18350 batteries 3ml capacity VS K1000 Plus electronic cigarette start kit-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Да, про этих парней я знаю))
Блин, обида. На некоторых фотках она выглядит более деревянной, на некоторых - чистый ламинат. Я надеялся - чашка из дерева, дт то полюбому под замену. И не понятно, ни одного обзора человеческого.
Это чудо - это именно то же, что и у меня, с уверенностью скажу что люминь, и он либо крашеный, либо пленка.
Симпатишный штук. Хтой это? :)
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. За камри полторы штуки - слишком дораха. Я за полтыщи наверное брал тут :) Но там уже нет вроде как :(
Эхх, ваша правда похоже. Нашёл таки фотку, галимый люминдий.
Таким образом, смысл брать не серебрисиую версию полностью пропадаетhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...17287d7062.jpg
18350? На полбака примерно :D
Да, скорее всего покраска. А у камри она наверняка ничего такая.
Пасип, будем подумать, но скорее всего мне оно нинать, вроде и камрикайфун устраивают для "потешить свою эстетику". Извращенную, но эстетику :D
Чуда не случилось...
Хотя тут на форуме камрады утверждали, что этой батарейки (IMR18350HG2) хватает на 6-7мл. Хочу как-нибудь заказать на пробу.
- - - Добавлено - - -
Прадед можешь что-нибудь рассказать про твой сквонк латунный? Как тебе вообще идея сквонка? Мне что-то совсем «не зашло». Может второй шанс связке дам :)
Случайно наткнулся на поистине мистический девайс. Сумрачный немецкий гений породил поистине нестандартный шушпанцер))
Sunfire eMod MJT 16650 Akkutrager einzeln
Ну или не немецкий. Но сайт на этом языке
Я прям хочу, чтоб начали выпускать варивольты с 510 коннектором типа егошного твиста или вижн-спиннера со сменным аккумом на 14500 и диаметром 16-17мм
Был один подобного рода, но его уже не выпускают «Argus SS Mod by Electra-Pipes - обзор от Тодда»