Ясно. Оценил... :D Пробовал как-то, другими инструментами.
Но, не... У меня есть более интересные занятия для убивания свободного времени, если оно появляется. ))
Вид для печати
Ну, меня всегда раздражал в тросах один момент - то что я не могу сам их делать))
Как следствие, нужно вместо пары катушек разной проволоки иметь запас и такого, и такого и вот такого конечного продукта. Подумал, чтт если я сам буду делать в нужной мне конфигурации под нужную мощность - может огда их как-то оценю что вот да, действительно лучшая намотка. Но не оценил)))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хорошие новости:
На официальном сайте GUS-mod вновь появились непревзойденные в этом формате (имхо) ваткобаки Aiolos Tank в продвинутой версии 2.1, двух разных финишах, и в новой упаковке. "Жив курилко"(с) Чем отличается эта версия исполнения от моей 2.0 пока не знаю. В комплекте прозрачный и стальной танки, и дриптип.
Пауза их отсутствия была 3,5 месяца.
http://gus-mod.gr/zencart_gus/images...OLISH_V2.1.gif
спойлер
Прадед вопрос не относящийся к теме. А как часто у тебя перекуры?
Хмм. Не понял... Пару часов назад версия v2 в стоке не значилась, а 2.1 была в наличии. Похоже что не "расхватали", а они что-то там мудрят с "витринами" на сайте. А что такое "перекур"? Перерыв в работе? Назначаю когда вздумается... ))
- - - Добавлено - - -
Кстати, заметил что отсутвующая версия 2.1 имеет более тугой обдув, чем версия 2.0. Значит, многие просили сделать потуже. У моей версии затяжка слишком свободная для МТЛ, но, в тоже время, - слишком тугая чтобы тянуть сразу в легкие. "Ни то, ни се" :D
Я этот свой бак "тяну" по всякому - и как сигаретник, и как кальянник. В зависимости от настроения и условий. Но чаще - медленной спокойной затяжкой сразу в легкие.
Прадед, раз пошла такая пьянка... :biglol:
Какую бы связку ты взял с собой на недельную вылазку в лес с друзьями? (мы тут ранее обсуждали и пришли к выводу, что только баки на 22 мм)
Нет уже, я его Zimarodok подарил, а синтебаки я недавно распробовал, ровно как и мехмоды :)
Про Heron думал, но куплю, наверное, Прометей. Нашёл клон тобековский, а оригиналом никто не делится :(
Ещё мысль была про Pico v1 с увеличенной камерой. Единственный ватобак на 22мм, который не тёк на высоком ПГ ни при каких обстоятельствах, подача, кстати, как на Тайфуне. CLR-головы, правда перематывать нужно, но это совсем небольшой минус.
Есть. Но очень редко беру в руки эту связку. Во-первых потому что инах-карто по затяжке мне не очень заходит, а картотанк Boge - пластиковый с хром-гальвано-покрытием. И это хромированое покрытие отваливается от пластика танка кусками... :D Давно ищу тонкие картотанки для этого инаха. 19-22мм танки найти легко, а вот с танками тоньше 19мм - проблема. Имеющийся у меня Boge диаметром 16мм - гуано одноразовое...:xz:
http://143.r.photoshare.ru/01436/00d...5b50d6d8b0.jpg