eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121171571 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.04.2018, 17:36
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Вот и я все утро искал что-то в 16-17мм

Они в природе существуют. Я видел несколько приличных картотанков диаметром 16 и длинной 35. Но их нигде нет в наличии. Только однажды в прошлом году я нашел их в наличии в каком-то то-ли датском, то-ли бельгийском магазине (что-то типа Pink-mul)Так админы и менеджеры этого магазина наотрез отказались высылать заказ в Россию, придумывая какие-то бредовые отмазки...
  • 05.04.2018, 17:40
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Там пока просто х1 (изучение спроса).
    ссылка  

Aanmelden bij Facebook | Facebook

Пришлось зарегиться на фэйсбвке.
    Не могу пройти по ссылке.
    Дай ещё раз ссылку.
  • 05.04.2018, 17:40
    VelviDer
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    картотанк Boge - пластиковый с хром-гальвано-покрытием. И это хромированое покрытие отваливается от пластика танка кусками... :D Давно ищу тонкие картотанки для этого инаха. 19-22мм танки найти легко, а вот с танками тоньше 19мм - проблема. Имеющийся у меня Boge диаметром 16мм - гуано одноразовое...

У меня есть Оригинальные UDCT танки от s-body с годной гальваникой и стекло-колбой, но они 14мм и под 45мм карты :(
    https://pp.userapi.com/c824501/v8245...i_z3A4_Hns.jpg

И танк, как у тебя на фото с говно-гальваникой, у меня тоже есть
  • 05.04.2018, 17:47
    adben
    Цитата:

Они в природе существуют.

Как насчёт Slim PRO Tank и SLIM TANK Φ 15MM, это то, что ты ищешь?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Дай ещё раз ссылку.

Там, похоже, для своих ссылка. Меня тоже не пустило.
  • 05.04.2018, 17:52
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    У меня есть Оригинальные UDCT танки от s-body с годной гальваникой и стекло-колбой, но они 14мм и под 45мм карты

А адаптер удлиннитель карта 35>45 у тебя есть? А в этом танке стекло реально укоротить? Хмм... Надо взять попробовать. ))
  • 05.04.2018, 17:55
    VelviDer
    Цитата:

А адаптер удлиннитель карта 35>45 у тебя есть? А в этом танке стекло реально укоротить? Хмм... Надо взять попробовать. ))

Адаптеров нет.
    Стекло укоротить реально, если достанешь. Но это пол беды, его потом обратно вставить нужно :d
    Я тебе их презентую, когда за бьюти рингом придёшь :aga:
  • 05.04.2018, 17:57
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Как насчёт Slim PRO Tank и SLIM TANK Φ 15MM, это то, что ты ищешь?

Почти. Прикольно. Спасибо. В прошлом году у БайЛео не было этих танков. Это хороший знак. Значит появляется спрос на давно забытое старое. ))
  • 05.04.2018, 17:58
    adben
    Цитата:

Почти

Я правильно понял, что 510-е картриджи от боге к ним подойдут?
  • 05.04.2018, 18:02
    Прадед
    Цитата:

Стекло укоротить реально, если достанешь. Но это пол беды, его потом обратно вставить нужно
    Я тебе их презентую, когда за бьюти рингом придёшь

До скольки вечером у Вас открыто?
  • 05.04.2018, 18:03
    VelviDer
    Цитата:

До скольки вечером у Вас открыто?

До 22:00 :cool:
  • 05.04.2018, 18:07
    Прадед
    Цитата:

Я правильно понял, что 510-е картриджи от боге к ним подойдут?

К этому танку подойдут. Обрати внимание на длинну картриджей и танка. Тот SlimTank имеет два стекла разной длинны для установки картриджей длинной 35 и 45. Распространенные Boge-картриджи имеют длинну 35 (как и инах-карто)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

До 22:00

фигасе... тогда точно успею. :D
  • 05.04.2018, 18:17
    adben
    Цитата:

К этому танку подойдут. Обрати внимание на длинну картриджей и танка. Тот SlimTank имеет два стекла разной длинны для установки картриджей длинной 35 и 45. Распространенные Boge-картриджи имеют длинну 35 (как и инах-карто)

Спасибо.
  • 07.04.2018, 01:09
    S.V.D.
    Доехал ко мне клон кайфуна второго... И я не пойму, тг ли я дурак, то ли лыжи не едут. Эта хрень просто адски, неистово течёт и я не понимаю, как она может не течь. Ведь верхняя крышка не образует герметичного с паропроводом. Это китайцв чего-то не поняли или я?))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bd8a45b0d4.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 07.04.2018, 01:42
    adben
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Доехал ко мне клон кайфуна второго... И я не пойму, тг ли я дурак, то ли лыжи не едут. Эта хрень просто адски, неистово течёт и я не понимаю, как она может не течь. Ведь верхняя крышка не образует герметичного с паропроводом. Это китайцв чего-то не поняли или я?))https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bd8a45b0d4.jpg

Там, вроде, оринг должен быть

- - - Добавлено - - -

Да, на клоне хитрая заглушка из силикона, а на двух оригиналах - толстые оринги

- - - Добавлено - - -

Причём, заглушка на клоне непросто так. Центровка паропровода хреновая, и на орингах течь была бы, а так, силикон облегает паропровод достаточно плотно. И меньше технологических операций типа вырезания паза под оринг. Верхняя часть очень отличается от оригинальной. При откручивании оригинальная прям спрыгивает с паропровода из-за давления орингов.

- - - Добавлено - - -

Я это про версию 2.1
  • 07.04.2018, 01:45
    S.V.D.
    Цитата:

Там, вроде, оринг должен быть

- - - Добавлено - - -

Да, на клоне хитрая заглушка из силикона, а на двух оригиналах - толстые оринги

- - - Добавлено - - -

Причём, заглушка на клоне непросто так. Центровка паропровода хреновая, и на орингах течь была бы, а так, силикон облегает паропровод достаточно плотно. И меньше технологических операций типа вырезания паза под оринг. Верхняя часть очень отличается от оригинальной. При откручивании оригинальная прям спрыгивает с паропровода из-за давления орингов.

- - - Добавлено - - -

Я это про версию 2.1

У меня ни заглушки, нихрена. Просто щель)
    Видимо, утерялась в процессе.
    Хотя по большому счёту, я узнал что хотел. Кайфун меня разочаровал, не вкусный он какой-то. Как впрочем и все кайфуны, которых я пробовал. Вот тайфун да, тафун - тема)))
    А ДФ - вообще ништяк

• 07.04.2018, 01:53
    adben
    Я клон покупал (200 рублей всего, тут на форуме), чтобы убедится в разнице между оригиналом и клоном. Разница есть. Значит оригиналы не зря купил :-)
    У этой версии заправка через клапаны рулит. Очень удобно.

У тайфуна твоего тоже есть пара родовых травм. При неверном хвате во время раскручивания можно фитиль повредить. Неразборная база. Интересно было бы с оригиналом сравнить.

- - - Добавлено - - -

ДФ пока подождёт. Я тут пару греков хочу прикупить, пока они в наличии.
  • 07.04.2018, 01:58
    S.V.D.
    Цитата:

Я клон покупал, чтобы убедится в разнице между оригиналом и клоном. Разница есть. Значит оригиналы не зря купил :-)
    У этой версии заправка через клапаны рулит. Очень удобно.

У тайфуна твоего тоже есть пара родовых травм. При неверном хвате во время раскручивания можно фитиль повредить. Неразборная база. Интересно было бы с оригиналом сравнить.

Это да, это есть такое. Хотя я с этим почти справился, тупо укоротил сеточные фитили в несколько раз и подымаю хвосты ваты к ним вверх. Но вкус почему то гораздо вкуснее, уж не знаю почему)
    Хотя вроде бы на кайфуне, с учётом китайской лотереи сейчас идеальная подача)
    А вообще, надо его попробовать на U-фитиль намотать, раз и навсегда
    Оригинал да. Интересно. Но уже вроде как даже за деньги не купить
  • 07.04.2018, 02:26
    adben
    У тайфуна этого мне очень нравится подача через трубочки, потому, не раздумывая, забрал на форуме оригинальный Тини Танк, который очень долго в продаже лежал, так как подача знакомая и течь там совсем нечему

- - - Добавлено - - -

Недавно камрад erinqua привел ссылку на изучение спроса на 16мм генезис. Ссылка оказалась закрытой.

Подал я заявку на вступление в эту группу, почитал.
    Изучался спрос на 16mm генезис Pandora Shadow, 3мл с обдувом 1.2мм. Цена 60 евро с пересылкой.
    В общем, после 15 желающих, организатор прикрыл «сбор подписей», сказал, что он не ожидал такого ажиотажа, и нужно узнать сколько точно может изготовить его человек. Народ с этим категорически не согласен и продолжает голосовать. Я насчитал всего около 50-ти желающих. Тоже вписался :D

Тут я вспомнил недавние слова Прадеда о неожиданном появлении в продаже ранее отсутствующих устройств такого формата, вероятно, означающем, что народ наелся огромных устройств, дающих просто огромное количество пара. (Валентин, простите меня за столь сумбурный пересказ)
    Спрос есть, значит, устройства будут. И это — хорошо!
  • 07.04.2018, 04:01
    S.V.D.
    Я для себя особенно остро ощутил проблему многопарных девайсов в стамбуле)))
    Россия на самом деле удивительная страна, только здесь можно вести себя как мудак и чувствовать свою правоту. Потому что в любой момент совершенно случайный человек может на тебя вызвериться, обматерить и вообще повести себя крайне некультурно, а остальным будет пофигу. Это так, лирическое отступление. Турки вели себя совсем по другому. Улыбались, подходили, спрашивали. Иногда даже машины останавливались(у них там есиги очень мало распространены), кричали из окон "Вау! Туман! Круто!" Поднимали большие пальцы вверх и беззлобно широко улыбались. Короче, вели себя очень дружелюбно, отчего я постоянно чувствовал себя дебилом и испытывал стыд)). И старался парить в безлюдных местах, и с как можно меньшими облачками. Так что в нормальных, цивилизованных местах мелкие сигаретные связки востребованы более чем. Просто чтобы не быть мудаком и точно никому не помешать.

• 07.04.2018, 04:44
    Прадед
    Вложений: 2
    Цитата:

Так что в нормальных, цивилизованных местах мелкие сигаретные связки востребованы более чем. Просто чтобы не быть мудаком и точно никому не помешать.

100-ваттный кипятильник с собой в Турцию брал? )))

Цитата:

верхняя крышка не образует герметичного с паропроводом

Посмотрел на оринг... )))
    http://148.r.photoshare.ru/01485/00e...d5b6e4d259.jpg

А я несколько дней подряд из рук не выпускаю мини ДИД (который 14мм). Вот ща вечером взял в руки Темона (который 16мм), - Е-мае! Какой же он здоровенный и громозднкий этот Темон (16мм, Юля! O_O), в сравнении с мини ДИД-ом! :D Что-то эта тенденция меня начинает пугать: если найду приличный генезис на диаметре 10-12, то... :biglol:

Фотки - на улице и на графическом планшете... Атом тоньше пера графического планшета
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 71 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 216167686970717273747581121171571 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search